X



それでお前らは東京ドームに向けてシリアル何枚積むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:54.75ID:6xi+LOUj
6枚くらい積めば安全圏かな?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:20.70ID:Ii89HXvf
過去の傾向みて、最速で2万近く枠あけるだろうから、シリアル1枚で戦えば当たると思う。ただ、東京ドームならアクセス都合で来られるファン総数も増えるから、売上枚数を見て、2枚3枚と足してくのが定石だろうね。

一般でいけるって舐めてると倍率キツくなりそう。CD高くないし、せめて1枚は買っとけ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:06.93ID:0dDD7NHG
そういや一応クルクルがテーマソングのツアーなのにテーマソング作るのってなんか違和感あるな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:22.42ID:JQwPzUtj
こうやって積むバカがいる間はラブライブも安泰だな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:54.26ID:zVU4y+wG
当日券で行けるだろ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:59:53.09ID:s5FSsj3K
初動見て相談かなあ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:44.34ID:bAX6TOBY
誰ももう積みはしないだろwwwww
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:02:25.67ID:WDOL47Gs
積まんでもいけるだろ、いや結構本気で
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:27.20ID:06KfOUJ1
あくあく2021まだ使えるかな
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:54.16ID:GiVs/MVR
客観的に見れば1枚で両日行けると思うが何か不安になって何枚も積んでしまうの分かる
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:16.86ID:PXJpeu/z
シングル10枚アルバム5枚円盤3枚といつも決めている
この枚数なら大体2万前後になる
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:35.45ID:06KfOUJ1
今日でマンボー終わった地域はコールなしならキャパ100%まで入れられるよーなので
それに続けばドゥーム満員もおけ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:33:46.22ID:XG+dMNWW
>>31
コールありなら半キャパだっけ?

どっちがいいのかな?

運営としては1人でも多く入ってもらった方がいいだろうけど
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:34:05.87ID:k8cH7157
ここ1年くらいのライブ1枚で通らなかったことないわ
しかもほとんどアリーナだったし積むの意味なさすぎだろ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:35:26.60ID:jcUsrdzh
初めてライブ行ってみたいんですがどうすればいいですか?
CDを買うの?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:36:02.17ID:S/r0xfqu
マスクありでいいからそろそろフルキャパ声出しを認めて欲しい
未だに規制が厳しいのは日本ぐらいなもんだろ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:37:30.63ID:oH3AtbZW
普通に考えて西武ドーム2万すら埋まってないのに人数制限緩和される可能性高い時期で積む意味を感じない
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:39:06.05ID:aGwbOclz
埋まらない可能性が高い今1次で制限して売る必要がないので積む必要ないよなぁ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:44:56.48ID:S/r0xfqu
>>39
ステージから遠い糞席でいいならCD買わなくても行けると思う
少しでも良い席になる可能性に賭けたいならCD買って申し込んだほうがいい
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:49:23.40ID:I4mCGZSe
ブラリもんじゃ俺は一般先着に全力だわ
積まなくていいから気が楽
0050名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:49:31.21ID:Qrowty/7
最近の傾向からして一枚で余裕でしょ

キンスパもあるしオタク分散するだろうし
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:49:48.75ID:YLJppkct
地方は知らないけど関東の20〜30代は内心「感染対策なんてマスクとワクチン以外もういい加減いいでしょ…」って思ってるよ
かけてる制限に対して効果が薄すぎると思ってる
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:52:17.32ID:7iFAnTcR
ここ最近の感じだと当日券は出るだろうな
ただそれ狙いの人が増えたら争奪戦になるだろうし事前に取っておくべきだと思う
席ガチャするんでもなければそんな積む必要はなさそうだけど
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:52:43.71ID:Lpg7bUbE
自分が1シリアルで他の応募者が全員単垢10積みしてても全当なのは変わりないと思うが
積むって言ってるやつは何を警戒してるんだ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:53:33.11ID:f2cvAo5s
東京ドーム近いから行きたい
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:34.43ID:ib8JjgiL
5億
0056名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:55:03.81ID:UED5Hv8r
舐めて積まないやつが痛い目見る展開も面白いけどさすがにキャパ6万だと行きたい人は全員行けそうだな
その方がありがたいけど
0059名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:50.51ID:ABvMjYoj
全当って言葉アホしか使ってないから無視でいいよ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:48.56ID:RcjSKFmp
>>57
ブラックリスト載ってるんちゃう?
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:51.24ID:YcUVcho5
マジで一般で買えるだろうし積まなくていいや
出費によってはCD自体スルーする
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:26:14.79ID:LAwSlnKr
4thは両日とも1シリで最速先行当選だったから今回も1シリ
てか積んでる奴は積まないと不安になる性心疾患にでも罹ってるのか?
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:34:22.26ID:5aqcIYK4
席を選びたい人か売りスレみたいな枚数をやたら気にする人以外はもうあまり積む意味あまりないな
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:25.87ID:VIeaDPXH
積んで最速で当たる可能性が上がれば席もよくなる可能性は上がるのでは
0068名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:17.78ID:/iea8k08
声を出せない今ドームの天空席とかまじで配信見た方がマシだと思うからアリーナ狙って最速先行行くしかないんだよな

4thの天空席で大騒ぎしてたオタク見てそりゃあんな席じゃアホみたいに騒いで盛り上がるしかないよなって思った記憶、、

ということですちょっと積みます
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:10.41ID:wGf5pige
積んだのはAqours2ndまでだわ。以降はずっと1枚、これも、これからも。それで外れたらしょうがない、家で酒飲みながら実況するだけ。どっちも楽しいし。
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:01.71ID:2hXw+fsA
まぁ今までの傾向からいって1枚買えばブラック入ってなければ両日行けると思うけど、確実に行きたいのと東京ドームご祝儀で5枚前後かな
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:51.19ID:ACbws/co
野球が制限解除するみたいだからこっちもフルキャパなら1枚で余裕だろ
これからドーム借りるなら野球ある時期にやったほうがいいな
野球を後ろ盾にできる
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:23:19.26ID:jewjdlDo
当日券出るのになんで積む必要があるのか
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:20.11ID:Zm7JcbNA
>>19
埼玉、最速先行で両日救いのないスタンド席でしたが?

しかも、一般で「トロッコ目の前停車席「」とか出てるとか聞くと「は?」って感じ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:26.88ID:7aPVPLll
以前は現地は全部神席ってよく言ったもんだけどライブ頻度が増えてかつ声出し禁止の今だとマジでキャストの近く以外なら配信で良いわってなっちゃう
最近なんかマンボウで知り合いと終わった後に酒も飲めない始末
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:09.22ID:POUZGTu+
それでも東京ドームはドーム球場の中では比較的どの席からも見易い
と言っても今の数千の会館や配信で慣れてしまうとどうしても遠く感じてしまうが
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:03:55.34ID:Zm7JcbNA
>>36
声出し有りだと、まん防や緊急事態宣言が出ると5000人制限になっちゃうからリスキーと言えばリスキー

プラス、人と人の間隔確保に関してウルサくなるっぽいから、半キャパでの場合にZepp算(満席だけどオルスタの半分だからセーフ)がNGになって
キチンと半キャパにしなけりゃいけなくなりそうだから、東京ドームでもそんなに数入れられないカモ
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:28:57.12ID:s43MXWeO
>>9
追加公演じゃなく
新しい東京ドーム公演じゃだめだったのかね
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:34:20.20ID:fuNPokZW
間違いなく行けるやろうけど、1枚だと好評感出すための落選枠に当たる可能性もあるから3枚くらいでええんじゃね
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:23.58ID:fuNPokZW
最速狙いならの話
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:38:57.00ID:6uoN1XRm
念には念を入れて連番者と2枚ずつ買うわ
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:27.28ID:bD+BWSy3
積むやつもいるけど今回はデビュー以来1番積みが少ないCDになるのは確実。どんな数字が出るのかヒヤヒヤする
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:42:23.28ID:6uoN1XRm
値段が安いから枚数は出そうやけどな
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:58:58.28ID:iGvKJ+4f
0でTwitterで定価割れ買う
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:00:30.37ID:6uoN1XRm
1枚でいいとか一般あるとか言うのは情報戦やな
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:00:37.54ID:21M3db4w
>>40
LAはUO折り放題だったし折っていい?
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:19:53.16ID:6uoN1XRm
>>100
連番と2万制限忘れてるやろ
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:26.86ID:kEewfnLj
2週間近く前にイベントの収容人数上限撤廃案が分科会で出てるから
6月にはまんぼうが出てても声出し無しならフルキャパで開催できると思う
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:51.12ID:86hlZABk
チケ代がe+の手数料込みで2万近くになりそうだからチケ代で諦める人が増えそうだが
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:54:54.50ID:DfU9GYcy
4thのとき1枚で当たったわ。
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:35.12ID:tZuadYnf
ゼロだと人権なくすから1枚
というかAqoursClubせっかくプラチナ買ってるのにクラブ先行だと糞席確定だから恩恵なさすぎない
アゼ1stギルシャロ2ndはクラブ先行ないしアゼ2ndは平日だしドリコンは当たらなかったしガチのマジでクラブ先行の恩恵ゼロ
0110名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:13.42ID:jU+5kbIb
>>98
そうか?
今回のベルーナと東京ドームじゃそんなに立地条件変わらなく無いか?
埼玉埋められないのに東京ドームも当日券出るのは予測出来るし、2万制限のままならいいけど、上限撤廃されて4万とか収容可能になったらガラガラかと
現に12月は4万とか普通に入れてたからな
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:52.44ID:f2cvAo5s
立地よりコロナの状況じゃないか?
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:02.15ID:ojDeXJSH
東京ドームは最近追えてないけど記念に行っとくか勢が出るから同キャパくらいの箱の中では1番埋めやすいまである
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:16:57.54ID:/w5ZQYNE
6月になったらますますファンも離れてるでしょ
アニメがあるスパスタや虹に移行が進んでるだろうし新規披露曲もそんなにないから行く意味ないわ
0115名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:08.70ID:jU+5kbIb
てか勢いあった4thの時すらドームの定価譲渡出てたんやぞ
ここまで勢い消えたAqoursが同じ東京ドームやってキャパ制限でもしないとどうなるかは分かりきってるやん
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:37:38.88ID:VIeaDPXH
定価譲渡なんて見たことないけど言ったもん勝ち理論すげーな
0119名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:59.35ID:/tPynXQc
>>117
ケンカ売るつもりは無いんだが自分は両日定価譲渡の人を見つけて4枚確保したよ、本当に運が良かったとは思ってる。まぁクソ席の類いだけどね。
0121名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:26.06ID:jU+5kbIb
>>117
いや言ったもんがちでもなんでもないDMも残ってるわ
4thはスタンド下段すら定価譲渡直前まで見つけてるやついたぞ
したらば行けばログで定価譲渡しまくってた4thの記録あるやろ
0122名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:22.25ID:jU+5kbIb
定価譲渡どころか今回のベルーナなんか定価割れ譲渡ですら捌けなかっただろ
当日券も出てるのに定価以下でのお譲り多くて草生えた
0123名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:34.84ID:4//OBqTK
コロナで払い戻しなしなんだからそりゃ個人取引で放流しようとするやつ多いだろ
ここにスレ立ててた中学生くんは結局ベルーナ行けたのかな?
0124名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:16.40ID:fPNA+SET
イープラスあんな感じになったけど積んだところでどうやって応募するの?
教えてエロい人
0126名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:02:08.39ID:/tPynXQc
>>125
アカウントを一時的に貸す形にして
顔写真は購入者が登録するような感じか。アカウントを担保にして信用取引ってところか。
相当性善説で話を進めないと成立せんな
0128名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:16:23.76ID:jU+5kbIb
Aがイープラスやらのログイン情報を渡す

Bの顔写真登録する

A名前、B顔写真でBが入場

入場後にBがAに送金

Bがログイン情報持ったまま逃げる可能性0ではないから、放流する側はきついな
イープラスのアカウント交換して担保にしたところで意味無いだろうし、逃げられたら運営に座席報告して色々行ったところで自分の垢BAN食らうだけだから意味ないだろうな
0130名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:57.54ID:ApWn1/x2
動員の中心だった関東圏ですら当日券と空席ありが常態化してるし今回も応募者全員サービスじゃないの
0134名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:15.97ID:0GONRwEQ
>>128
今の顔認証システムならそんな事は要らんでしょ
てか、判ってる人間はもう悪用してるだろうし
判ってない人間にわざわざ手口を教える必要も無いんだから
そういう事は触れない事をお勧めしたい
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:15.77ID:x7Hbg0At
>>128
入場後に送金って何も分かってないなお前
弱いのは買う側だよ顔写真握られるしな
0137名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:48.06ID:taD8pm1k
旧6thは3枚積んで全滅した
それ以降、1枚だけで全部取れてるし
ここ最近の当日販売を見ると1枚で行けそうだけど
一応3枚積む予定
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:21.00ID:a6q/CPu5
連番者と1枚ずつで合計2枚かな
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:02:17.17ID:5WWzIXjT
Aqours最後の東京ドームかもしれないから久々に行くという人もそこそこいそう
そういう人が積んでまでいくかというとそんなことはなさそうだが
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:08:12.18ID:xJWelwVH
キャパあるし1枚で余裕だろ
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:31:02.82ID:5CSorLSS
どうせ一般で余裕で買えるんだからAqoursのドームライブで積む意味ないしなぁ
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:09:04.66ID:95NdIRY8
1番賢いのは最速で積んだやつが行けなくなって、そいつから定価以下で譲ってもらう事じゃね?
一般は確実に天井、最速を譲って貰えばどんな席も有り得る
しかも定価割れてる場合が多い
0149名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:04.64ID:68nUmlvp
まぁ席厳選で積む奴がいて
そのおこぼれが出るのは確かだろうけど
運営がその気になれば取り締まれる方法で転売するリスクなんて被うとはおもわんな
0150名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:47:00.88ID:3c6QKD+9
公式リセールか知り合い以外でチケ融通してもらうのはリスク高いからなー。
0152名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:00:36.27ID:3c6QKD+9
席料変えたくないらしいのでグッズ付き特別先行チケットの出番や
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:35.36ID:D1E4QQ8X
ナゴドベルドは最速落選なしでスタンド30列40列あたりまで最速で入れてたから1枚はないと人権無かったけど2枚以上買うメリットってなに?
積むやつはアカウントいくつも作って横積みしてるの?
0156名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:20.78ID:RG2xhf1u
席料の高いところ作ると、JASRACに払う楽曲使用料が高い席料に合わせて取られる、とかいう問題あるんじゃないっけ
なのでグッズ付きという苦肉の策になってるはず
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:42:05.15ID:x7Hbg0At
>>156
JASRAC潰さない運営の自己責任
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:33:56.39ID:5WWzIXjT
チケ代はともかく配信くらいもう少し値段下がらないのかね
μ's1stの一般が最近の配信一回と同じ値段だったことに気付いて愕然としたわ
さすがにこの値段じゃ軽い気持ちの新規層取り込みは難しいでしょ
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:42:50.90ID:cCFLTatu
7thってわけではねぇーしなぁ🤔
0161名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:51.43ID:3c6QKD+9
半キャパだからしかたねーよなーで5桁に慣れてしまったがもう下がらんような気がする。
フルキャパなら配信も止めてLVに戻りそうw
0162名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:56:42.11ID:9Gxu2zcW
1枚で勝負するわ
それでだめなら一般もある。片方だけで良いなら一般一次までに大抵当たるハズ
東京ドームって最大55000人入るんだぜ?
ただこれがSSAとかベルーナみたいに34000くらい?のキャパなら1枚でも不安が残る

こんな感じで中程度のキャパの会場で全国行脚とかやっても良かったのでは、と思う
北海道:真駒内アイスアリーナ(札幌、11,500人)
東北:楽天生命パーク(仙台、27,000人?)
関東A:ベルーナ(所沢、34,000人)
関東B:横浜アリーナ(横浜、16,000人)
中京:ガイシホール(名古屋、10,500人?)
甲信越:朱鷺メッセ(新潟、9,500人?)
関西A:大阪城ホール(大阪、16,000人)
関西B:ワールド記念ホール(神戸、8,000人)
中国四国:グリーンアリーナ(広島、10,000人)
九州:西日本総合展示場(北九州、9,000人?)

総合展示場は一度だけ行ったことあるけど「ほぼ倉庫」だったから
出来ればペイペイドームでやって欲しい
0166名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:24:46.03ID:95NdIRY8
3万しか売れないのにフルキャパなら10万動員出来るから、明らかに一般で相当かき集めないときついな
てか3万しか売れないなら全当確定で草
0167名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:25:39.06ID:U7cXqYvL
周りに1枚で当たるとか言いつつ、本人は積む気満々な高度な情報戦スレはここですか?
0168名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:39:52.54ID:QXf//xcX
最速先行で全席放出しない可能性も高いからなぁ
0169名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:42:31.23ID:q+E8FkFF
>>167
そんな時代はコロナ前で終わったよ
今積むとか言ってるのはアホ騙したいだけ
0171名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:40:06.96ID:ogM2urKH
はよマンボー解除してくれないととりあえず2万上限で足切りしちゃうかもしれんから百合子頼むで。
0172名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:47.21ID:eTzyvi2F
先行でもバンバンスタンド飛ばされる
一般なら間違いなくスタンド飛ばされる

どっちやねんやらだ
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:40.79ID:jgr0i/FC
>>166
キャパが同じ京セラドームが2万人入らなくても一応格好がついた形で開催できたんだから3万人ぐらい来てくれれば十分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況