X



Aqours 6thライブ(SUNNY STAGE)のセトリwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:49:49.70ID:N/6lXDTO
【SUNNY STAGE】Day1
01. KU-RU-KU-RU Cruller!
02. 太陽を追いかけろ!
〜 MC@&コーレス 〜
03.君のこころは輝いてるかい?
04.DREAMY COLOR
05.待ってて愛のうた(3年生ver.)
06. "MY LIST" to you!(1年生Ver.)
07.PURE PHRASE
08.Never giving up!
09.突然GIRL
10.Perfect SEKAI
〜 Special Medley@ 〜
・君のこころは輝いてるかい?
・恋になりたいAQUARIUM
・HAPPY PARTY TRAIN
11.Aqours Pirates Desire
12.Daydream Warrior
13.スリリング・ワンウェイ
〜 MCA 〜
14.HAPPY PARTY TRAIN
15.届かない星だとしても
〜 Special MedleyA 〜
・未体験HORIZON
・ユメ語るよりユメ歌おう
・KU-RU-KU-RU Cruller!
16.青空Jumping Heart
17.Wake up, Challenger!!
18.Step! ZERO to ONE
〜 MCB&新情報発表〜
19.涙×
20.WONDERFUL STORIES
〜 アンコール 〜
EN1.not ALONE not HITORI
〜 MCC 〜
EN2. SUKI for you, DREAM for you!


強くなりすぎだろ…
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:50:30.25ID:N/6lXDTO
【OCEAN STAGE】Day1
01. KU-RU-KU-RU Cruller!
02. Hop? Stop? Nonstop!
〜 MC@ 〜
03. DREAMY COLOR
04. 夢で夜空を照らしたい
05. "MY LIST" to you!(1年生Ver.)
06. 涙が雪になる前に
07. Misty Frosty Love
08. キモチもユメも一緒だね!
09. Party! Party! PaPaPaParty!
〜 Special Medley@ 〜
・君のこころは輝いてるかい?
・恋になりたいAQUARIUM
・HAPPY PARTY TRAIN
10. Aqours Pirates Desire
11. Daydream Warrior
12. 君の瞳を巡る冒険
〜 MCA 〜
13. 恋になりたいAQUARIUM
14. WATER BLUE NEW WORLD
〜 Special MedleyA 〜
・未体験HORIZON
・ユメ語るよりユメ歌おう
・KU-RU-KU-RU Cruller!
15. 青空Jumping Heart
16. 冒険Type A, B, C‼
17. Step! ZERO to ONE
〜 MCB 〜
18. 涙×
19. MIRAI TICKET
〜 アンコール 〜
EN1. not ALONE not HITORI
〜 MCC 〜
EN2. SUKI for you, DREAM for you!
0003名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:50:31.86ID:rJhC1681
OCEANの方が良かった
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:50:49.75ID:N/6lXDTO
セットリスト(Day2)
01. KU-RU-KU-RU Cruller!
02. Hop? Stop? Nonstop!
〜 MC@ 〜
03. DREAMY COLOR
04. 夢で夜空を照らしたい
05.少女以上の恋がしたい(2年生Ver.)
06. 涙が雪になる前に
07. キモチもユメも一緒だね!
08. Misty Frosty Love
09. Party! Party! PaPaPaParty!
〜 Special Medley@ 〜
・君のこころは輝いてるかい?
・恋になりたいAQUARIUM
・HAPPY PARTY TRAIN
10. Aqours Pirates Desire
11. Daydream Warrior
12. 君の瞳を巡る冒険
〜 MCA 〜
13. 恋になりたいAQUARIUM
14. WATER BLUE NEW WORLD
〜 Special MedleyA 〜
・未体験HORIZON
・ユメ語るよりユメ歌おう
・KU-RU-KU-RU Cruller!
15. 青空Jumping Heart
16. 冒険Type A, B, C‼
17. Aqours☆HEROES
〜 MCB 〜
18. 涙×
19. MIRAI TICKET
〜 アンコール 〜
EN1. not ALONE not HITORI
〜 MCC 〜
EN2. SUKI for you, DREAM for you!
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:12.22ID:Y2odZeLY
あいにゃ口パクじゃなかっただけで、感動したし、それだったらホプストサニーにもってきたほうが良かったなぁ
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:07.03ID:ejkeL1Nb
悔しいが
やっぱり関東やな
愛知ごときが本気のAqoursさん拝めるわけが無かったわ…
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:23.01ID:JMAUEKWM
悪くはないけど微妙に期待を裏切ってくるからイマイチ上りきらないな…
あとテンポが悪いのもあるのかもしれん
明日は良くなると信じたい
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:57.54ID:1S9Tr1bg
みんな忘れてるだろうから幕間で予告するパターンはいいぞ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:57:36.39ID:AZh4WFSt
ホンマ強かったわ
文句なしの完璧や
明日は見ホラ、恋アク、みらぼく、勇君当たりを期待したい
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:57:36.59ID:wyrF1MJ+
>>16
二日目をご存知でない?
0024名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:33.60ID:X5yipVr6
文句つけるとしたら、
未ホラはメドレーの一角じゃなくてフルでやって欲しかったな。。。
センターのきんぐが不安定だししゃーなかったのかな?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:00:36.54ID:ovV0FZvk
明日ワンストが勇君に変わったら神
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:01:49.78ID:Y2odZeLY
未ホラ本当にラブライブシリーズにおいての未体験(アニメ媒体はほぼ終わってからの展開)をしてるAqoursにはちょうど良い曲だと思うんだけどねぇ。体調安定したらやってくれい
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:09.33ID:6CG/lr1Y
デュオトリオ1やると思ってたのに...
0032名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:03:46.15ID:X5yipVr6
デイドリがまたあったな、運営のお気に入りなのかな?
0033名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:05:28.92ID:X5yipVr6
>>27
未ホラはフェスとかではやったけど、
Aqoursのナンバリングライブではまだやっていないのが不満
大事なナンバリングシングルなのに
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:07:10.11ID:Et0LVS6W
一つ言わせてくれ

名古屋は何だったんだよ
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:09:43.78ID:Y2odZeLY
>>34
まぁ、有観客でやってなかったデュオトリオを主軸にオーシャン要素を入れていったとは思うんだけど、サニーの方が受けは良さそうだよね
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:11:30.31ID:2RqGqAAm
Aqours Pirates Desire
Daydream Warrior
スリリング・ワンウェイ

Aqoursのライブで最高にぶち上がる楽曲四天王の3曲が連続だぞ?
これ声出しありだったらここで力尽きてた可能性あるわ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:12:09.67ID:kwA3HFkX
こういうのでいいんだよってレベルで満足だったわ
幕間が全く同じことくらいや不満は
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:20.19ID:PuiXiomN
1番久しぶりなのってなんだろ。太陽?
0049名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:45.94ID:X5yipVr6
>>39
out パイレーツ
in 青ジャン

じゃね?
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:16:05.23ID:AZh4WFSt
>>39
声出しなしなのにスタンド揺れてたわ
声出しありだったらやばかったやろ
ホンマコロナ許せん
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:21:46.57ID:jd/MMCZP
不意打ちワンストはあかんよ、泣くで

0to1、太陽、ワンストと心の銀テ飛びまくりや
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:23:06.56ID:dZDESpdS
ブラメロあると思ったらなかった
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:24:11.24ID:Y2odZeLY
ドリコンは内容もシチュエーション(9人での久しぶりの有観客+きんちゃん復活)も最高やったから流石に比べたらドリコンの勝ちになる
ナンバリングで期待値高めだったオーシャンが個人的には刺さらなかったけど、サニーはしっかりナンバリングクオリティあったと思う。
まぁ、サニーとオーシャンの公演日が逆だったらまた違った感想なんだろうけど・・・
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:25:59.21ID:dZDESpdS
>>64
コッキャン確定なのもあるし当日券完売しそう
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:31:14.00ID:dZDESpdS
>>68
わかるわ
てか今日のすわわの歌い出し完璧やったな
成長してる、ね
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:31:34.01ID:EmFjb+hE
ありしゃも歌ったからコッキャン確定かと思ったら〜、
3rdのパターンでした〜。
チクショー!!
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:26.98ID:Y2odZeLY
ダブアンってアンコール終了後の暗転の後すぐに場内アナウンスがなかったらやっていいよって合図なんかな
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:41:31.07ID:gqVXTM/J
よかったんだけど昔の曲多くない?
5thぶりだったからもっと新しい曲聴きたかったよ
0077名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:26.02ID:WqYQdfeC
>>2
これなんだったんだよ
0078名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:54.47ID:WqYQdfeC
>>64
コッキャン需要めっちゃ高いだろうな
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:11.18ID:Eka4zF5k
>>76 5thぶりだからじゃね?
新しい曲はだいたいエクストラで回収出来たし

ココマジとingは泣いて良い
あと多分LWSもやらなさそう
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:35.63ID:VB2E5LqZ
ソロは明日のが楽しみだな、ランラランとコッキャンあるし

未体験やらないのは驚いた、なんでやらないんだろう
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:43.30ID:x4Pua1ur
コッキャン確定やし当日券買ったわ
来週リエラのライブあるし控えようと思ってたのに…
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:19.11ID:J3/vm5RV
sunnyじゃなくてocean行った奴wwwwwwwww
負け組だろ
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:38.56ID:dZDESpdS
>>82
両方行くに決まってんだよなぁ
oceanにはデュオトリオあったからな
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:41.75ID:jd/MMCZP
コッキャン需要に花丸ソロ需要
2日目に偏りすぎや
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:48.85ID:iwCrtIcY
コッキャン見たかったわ、、、シャロンってソロ自体初めてなん?
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:59.82ID:Kj+2kUdE
ナンバリングシングルが入れ替わるなら君ここが未ホラに変わるんじゃない?HPTと恋アクは切り離せない
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:32.58ID:jd/MMCZP
シャロンのライブだけソロやって無いからなぁ
幕張でみんなコッキャン来るものと思ってたし
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:34.07ID:Eka4zF5k
CYRはユニットライブでソロやってないから初披露

あときんちゃんのおやすみ期間だから憧れもまだ未披露(djの時に流したけど)
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:05:21.51ID:sYv0rJJ3
明日は
2年生
マリーソロ
果南ソロ
善子ソロ
花丸ソロ
ルビィソロ になる感じか

初披露のソロ2 、2で分かれてるけど明日の方が良かったって人多そう
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:07:18.68ID:juKCH1Hv
幕間が相変わらずなのを除けばめっちゃ満足だった
なんでoceanでこれが出来なかったのか
0103名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:10:04.44ID:Y2odZeLY
セトリじゃないんだけど、アリーナ最前ブロックだったんだけど今回はほとんどセンターステージに行ってしまわれたから、最前の旨味が薄かった
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:07.40ID:iwCrtIcY
明日のセトリ予想して憤死しとる
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:30:29.78ID:4rZ3NKna
メラドがこんな僻地とは思わなくてDay2のチケット捨てて帰らないといけないから憤死しそう
よりにもよって一番好きなコッキャンとあこランが明日とか、、
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:32:09.84ID:6WN2PdFs
幕間のアレンジオナニーは今回までにしてね!
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:32:38.27ID:NwKpKhp1
アリーナだったんだけど、メインステージとの対角線に190オーバーがいて人権に叩き潰された
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:34:28.17ID:p4A/IujE
>>64
もうこれ以上入れなくていいぞ…
三方向全て埋まってて通路側じゃ無かったら死んでた
明日のアリーナが怖いわ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:57.93ID:csrLl0xc
いうほどセトリ変わった感じなかったけど振り返るとだいぶ変わってたわ
構成自体は一緒だったからかな
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:42.34ID:WMfslOi5
マイリスやゼロワンみたいなそこ変わるだろってとこが残ってたからかも
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:27.77ID:m36K7rpH
夢で夜空を照らしたいと冒険Type A, B, C!!とMIRAI TICKETがあるOCEAN STAGEの方が好きです
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:35.68ID:WlVt+Rcz
デュオトリオ→ソロはまぁ想定内だし、いうほど大きい変化はないかな
ただ君瞳→スリワンはバンテリンに同情する
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:58:32.92ID:DNuJddjA
コットンキャンディー見れないのが凄い心残り

言うべきじゃないけど
きんちゃんが休んでなければ

CYaRonのライブでコットンキャンディー見れたのに

マジで辛い
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:30.28ID:xVKT6cAv
高槻関係あんの?
ソロ曲覚える気のない伊波の怠慢だろ
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:05:14.56ID:Tt037r9W
>>118
今日のあんちゃんのソロ見てそれ言えるか?鳥肌立ったぞ??
0121名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:07:12.04ID:o9EtyoLq
>>118
これどっかで言ってたの?ソース無し?
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:09:13.00ID:xVKT6cAv
>>120
寒かっただけだろ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:09:41.86ID:xVKT6cAv
>>121
高槻のせいってのもソースないだろ
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:10:13.18ID:aHATfU0u
未ホラ頑なにやらないの追加公演(HORIZON STAGE)あるから説
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:21:04.59ID:BgPOLyfX
最後の3曲でツアー感出てたけど
途中までは全然違うライブだった
野球場の届星はチャンテ見たいでマジ最高すぎた
0129名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:22:17.37ID:6rR++TWc
>>9
これな
一か月もあったのに
0130名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:25:02.75ID:3abs/f7u
しっとり系の空も心もでいってほしい
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:28:19.92ID:MVw0js0C
まあタイミングとしては京セラでソロ祭りやった後だから
セトリに混じっても飲み込みやすい感じはするわ
会場も会場だけに3rd思い出したよ
0141名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:22.90ID:Os5Z/4hf
11.Aqours Pirates Desire
12.Daydream Warrior
13.スリリング・ワンウェイ

1曲違うだけでこの流れが最強になってるw
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:56:31.77ID:n2OBOpil
>>139
2ndの銀テ曲やしな
0143名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:10.53ID:6rR++TWc
>>93
君ここが未ホラに変わるとか、イオンZ正しかったのか
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:00:39.16ID:RcFYs3fy
なんかAqoursの歴史から強い曲だけをかき集めたみたいで歴史を感じて良かったな
長年やってるAqoursだからこそ出来るセトリ
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:01:31.37ID:4mRTPGLt
いつのまにかAqoursも盛り上がる曲増えてたんだなって思ったよ
未ホラ勇君キセキヒカルに聖闘士いたらファイナルだった
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:04:35.39ID:HX/oA8iB
ワンストのラスサビで銀テ発射音を聞きたくなった
0153名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:12:12.07ID:NdvgDZE7
9人曲はサニー
それ以外は冬デュオのあるオーシャンの方が上って感じだな個人的に
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:16:12.77ID:/fAWXr9M
>>27
ちょっと思ったけど未体験はアニメPVだし
ライブタイトルにもなってるKU-RU-KU-RUもフル3Dだけどアニメだし
アニメ媒体は終わってると言うより正確にはライブで再現する物語が無いんだよな
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:22.89ID:i7kO7b+S
ここまじは元々つま恋のタイトル曲でもあったし野外で披露する演出だったり算段で温存してるとか?
ingはエモ曲多すぎだからか
0161名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:39.96ID:KM880xwP
>>154
これ以上Aqours引っ張るならストーリーのひとつや2つ作って欲しいわ
ただの声優アイドルやんか
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:28:36.73ID:Oepf280M
幻日を公式がどう展開したいのかによるんじゃね
俺はそっちより今日のAqoursをずっと続けて欲しいが
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:26.54ID:i7kO7b+S
今日のAqoursはガタイが良かったりママ感強すぎてJK感ないのがな
手もゴツゴツしてて男の指みたいだし
善子は干物ガチゲーマーおばさんになってるし
0171名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:47:10.57ID:r6sNSNav
現地だとあのMCはトイレ行けてマジでありがたい
万全なら絶対聴くがどうしても行きたい時もあるでな
生首とか企画モノもあれはあれで見逃したくないし
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:51:58.77ID:UkLmNZ0V
現役では1番おばさん軍団なのにフィジカルは最強なのがウケるわ
ありさと朱夏暴れ過ぎだろ
千歌ソロ杏樹凄かった
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:06:43.11ID:NJNzUV8A
ingは3月のこのタイミング逃したらいつやるんだ、だよなぁ
まあ今回は涙×があったからエモ枠はかぶるから仕方ない部分はあるけど

ココマジはほんとなんでやらないんだろう?カップリングの方は結構やってるのに
0176名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:37:05.75ID:MegeAgKD
今日のライブ見て、
ラブライブはやっぱりAqoursのライブさえ止めなければ昔の人気を維持できてたなと。
虹、星で大分人気が下がった今からまた盛り上げるのは難しい。
一つ言えるのはAqoursに力を入れなおしてラブライブを復興させてからVtuberに
移動させたほうがまだ未来はあると思った。
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:25:06.98ID:i62o3kpG
コッキャン両日入れろや
何勿体ぶってんだよ、ここまでやられるとイライラしてくるわ
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:34:06.16ID:o0pMDFOV
幕間の後パイレーツが出てきた時からずっと未ホラやれよってのが頭にチラついてなんか消化不良感
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:21:54.69ID:ICByRCg8
これでやらなかったら函館UC以上のクソ公演としてシリーズ終了まで叩かれそう
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:23:38.67ID:rhzt+L/L
>>157
まだ本調子じゃないから制限してたのかね、でもおおよそのソロパートは歌ってたし全然良き
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:36:48.50ID:RcFYs3fy
>>181
勝手に期待しといて来なかったら叩くって思考がキチガイクレーマーそのものだな
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:42:07.38ID:nwQowyru
確定で来るから安心しろw
ダイジョーブ、絶対ダイジョーブ
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:17:47.57ID:RcFYs3fy
>>185
じゃあお前がセトリ作れよ・・・
ふりりんの歌の難易度とか音響とかなんも考えないのマジで頭悪いし民度低いよ
今日の夜もこういうのがウジャウジャ湧くんだろうな
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:29:36.83ID:RcFYs3fy
コッキャンが来なくて暴れるなら派手に暴れろ
メラドの駅の向かい側辺りで暴動起こせ面白そうだから
ここでネチネチ叩かれるのが一番つまらん

オレは来ないと思ってるから
0190名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:52:14.88ID:bILyGmSP
君ここは花道移動でやっぱ馬跳び無しかーと思ったらしゅかは馬跳びちゃんとしてて良い意味でサプライズだった
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:03:23.72ID:ICByRCg8
歌素人だから分からんけどコッキャンって難易度高いんだ
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:05.12ID:ICByRCg8
>>183
ソロ曲4人やってるんだから今日後の5人分来なかったら叩かれても仕方ないよね
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:06:31.66ID:kUFvMzFi
そこまでコッキャンってライブで見たい曲なんかな。
あのMVが面白くて良かったイメージ。
0198名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:20:21.17ID:0kANBZ7+
ライブでコッキャンやってもキャストじゃなく巨大モニターのディスプレイ見てるやつばっかだと思う
0201名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:48:28.15ID:a3zOtj1Q
ソロ曲9曲を2日間で分けるセトリは、確か2ndだか3rdでもやってたし、
コッキャンとランラランを含めたあと5曲をやるのは確定だろう

逆に、衣装と気温の関係でココマジは見送り
ingは…分からん
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:55:25.75ID:pAPS7yJX
コッキャン自体は大好きだけどMVは他界しかけるくらいしんどかったから今日は双眼鏡でふりりんだけ見るよ!
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:13.73ID:i7kO7b+S
コッキャンやるにしてもふりはかわいい振り付けに終始するか振り付けなしのトロッコかも
冒頭のあの動きしたらさすがに笑う
0205名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:03.49ID:vEyM81Bg
アゼギルの流れから幕張でシャロンがソロやらんかっただけで軽く荒れ気味なのに、この流れでやらんのは流石に理解できんぞ
ワイはPurePhrase聞けただけで満足したが
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:16.97ID:DlCGnzWq
ココマジはほんともったいぶるような曲でも無いのに披露されないせいであのえちえち衣装再現しないと納得出来なくなってきた
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:42.60ID:Fb8d0xHX
コッキャン要らないから今日も突然GIRLやって
0210名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:27:06.04ID:PqJpPTeo
ありしゃの殺陣みたいなのもっと増やして欲しいわ
なんやかんやダイヤにはあってたしアクヒロとかで戦隊ものみたいなノリとかでやって欲しい
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:41:19.90ID:d3c2Ursj
よく飽きねえなこんなん
0216名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:25.92ID:wC3nuHtu
>>154
KU-RU-KU-RUはドラマパートとかけっこうバックボーンとなるストーリーがあったから、もうちょい上手くライブに組み込めたんじゃないかなぁと思う
0217名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:59.47ID:AbvsypBO
>>176
そもそも水が大分人気落としたの忘れてる?
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:14.41ID:i38S1ul7
幕間のアレンジになんでユメユメなんだろうね
MVある曲並べてると思ったのにユメユメでアレ?ってなった
あそこsssSだろ
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:28.35ID:IRlxbrw4
未ホラは追加公演に温存してた感じか
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:22.54ID:qHOKPgZ9
だいぶ曲温存してる感じだったけど東京ドームでココマジ出してくるのか
0221名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:38:40.95ID:uHV/CU4Z
【SUNNY STAGE】Day2
01. KU-RU-KU-RU Cruller!
02. 太陽を追いかけろ!
〜 MC@&コーレス 〜
03.君のこころは輝いてるかい?
04.DREAMY COLOR
05.待ってて愛のうた(3年生ver.)
06.少女以上の恋がしたい(2年生Ver.)
07.コットンキャンディえいえいおー!
08.あこがれランララン
09.タテホコツバサ
10.もっとね!
11.Shiny Racers
〜 Special Medley@ 〜
・君のこころは輝いてるかい?
・恋になりたいAQUARIUM
・HAPPY PARTY TRAIN
11.Aqours Pirates Desire
12.Daydream Warrior
13.スリリング・ワンウェイ
〜 MCA 〜
14.HAPPY PARTY TRAIN
15.届かない星だとしても
〜 Special MedleyA 〜
・未体験HORIZON
・ユメ語るよりユメ歌おう
・KU-RU-KU-RU Cruller!
16.青空Jumping Heart
17.Wake up, Challenger!!
18.Aqours☆HEROES
〜 MCB&新情報発表〜
19.涙×
20.WONDERFUL STORIES
〜 アンコール 〜
EN1.not ALONE not HITORI
〜 MCC&追加公演発表 〜
EN2. SUKI for you, DREAM for you!
0222名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:01.34ID:hp0/qpUP
二日目まーじーで最高のセトリだった
今まであったわだかまりだとかが一気に消化されていくのを感じた
0227名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:53:53.47ID:kTJ/2hMJ
WINDYのセトリ予想お願い
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:49.27ID:hUY7YPo9
>>228
4th以来かな
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:58.03ID:BkIAW56Q
ワンストめちゃくちゃ好きだから嬉しかったわ
欲を言えば13話バージョン(セリフアリ)でやってほしかったけども
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:32.03ID:hUY7YPo9
13話バージョンも良いけど、クラウチングスタートもとても良いというジレンマ
0234名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:28.87ID:YkqMFRJ3
WINDYはデュオトリオ1が来ると思う
Aqoursのライブとしては2nd埼玉以来やってないし時期的にも丁度良い
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:12:42.53ID:Hc3FtJAv
全員曲を学年別で歌うバージョン好きだわ
0238名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:48:32.23ID:1at5vZrE
どっちも良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況