X



エマ「ゆずポン酢…?卵かけご飯に入れるの?」侑「騙されたと思ってやってみて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:27:58.29ID:RyFO8vs4
エマ「うわああああああなにこれぇ!ヴォォォォノだよぉおおおお!!」
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:33:15.11ID:6fqiklfu
ボーノはb定期
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:35:52.31ID:7p2C7fK4
エマ「ニンニク背脂…?」
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:45:55.51ID:vkOLOR99
せつな「冒険していちごジャムも入れましょう!」
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:09:35.31ID:6mMP1Dav
バターね?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:35:39.52ID:jdEfVElP
醤油は基本的に冷蔵推奨だぞ、安いやつでも
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:16:07.30ID:aWARTWpL
サラダチキン千切って入れたい
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:01.67ID:eYtN39GC
>>30
熱を加えていない生の醤油だから、酵母菌とかが生きていて常温だと発酵が進んで味がどんどん変化してしまうらしい

普段から毎朝卵かけご飯だとか、納豆ご飯だとかで消費が一定してないと買ったばかりの味が保てないかも知れない
暑い季節になってさっぱりしたものが食いたくなった頃、冷奴にかけたりするとめちゃくちゃ美味いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況