X



Maze Townのこの歌詞さぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:09:32.13ID:227pZvu1
めぐる めぐる 時を乗り越えて 進み続ける
わたしは変わらず どんな日でも
守りたいものを守ってきた
今 今 動き出す

これもうエレンだよね
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:15:05.85ID:AsFt4Voj
イントロもなんとなく僕らの戦争に似てる気がしないでもない
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:19:04.40ID:227pZvu1
今 今 動き出すってとこ地鳴らしっぽい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:47:35.03ID:E8xlMuCE
あぐりはようやっとる
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:51:45.83ID:tguG0oBD
>>5
ぽんも釣られてるの草
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:58:53.16ID:+JIN6aHA
>>5
かわいい
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:02:40.78ID:svjiWj16
イントロとアウトロの壮大さが地鳴らしっぽい
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:45.55ID:227pZvu1
>>9
ちゃんと歌詞読め😡
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:16.02ID:HxM9jBjx
>>5
あぐぽんの方が動揺してんのほんと草
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:34.24ID:nLE1CjhL
クールな曲だからちゃんとおすまし顔だけどないさん「やっちゃった〜」って思ってたら興奮する
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:35.22ID:ZrTGvkN5
めぐる めぐる 時を乗り越えてってとこも進撃の巨人の能力っぽい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:41:29.33ID:or6OK0RK
1番のサビも始祖ユミルっぽい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:30.39ID:ZeL3+zor
また3人のこの曲を生で観るんだ
絶対に
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:52:01.77ID:njSDh3l6
>>19
day2だけミスっあ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:58:00.91ID:g0jNbzV4
>>17
もしかして進撃の巨人ってタイムリープものなんですか!?はじめて知りました!
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:58:36.26ID:227pZvu1
ユニット曲の中でもMaze Townあんまり人気無さそうです悲しい
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:09:44.55ID:g0jNbzV4
そしてともりるの歌は淀みなく流れるのだった
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:10:36.61ID:ZeL3+zor
>>24
どこ情報や?
人気あるやろ
0028名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:11:17.67ID:Cr4MkW7f
あの瞬間会場中が動揺したから仕方ない
間違えたり飛ばしたりじゃなくはっきりともにょもにょ言うから会場全体が「え?なんて?」ってなった
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:32.09ID:BHZnOTKi
>>24 フォルクロア〜歓喜の歌〜が良すぎるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況