X



👩‍🦲「まぶしいからハゲるんじゃなく ハゲるからまぶしいんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:54.89ID:sfbu8CWY
👩‍🦲「気づけばM字ハゲで 髪の毛何処かへ飛んでいった〜」

👩‍🦲「ハゲない人なんていない〜全ては年齢次第」

👩‍🦲「いつもどこでも光れる〜アタシまぶしいの天才〜」

Foo〜‼︎
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:30.52ID:0SKf5wsR
最初は本当フサフサで
抜けることばっかありすぎて
こんな自分がとっても嫌い
でも髪は強くなりたい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:03.68ID:3PbYcnyO
ハゲるのが先か白髪が先 考えたって髪はなし
ならいっそ全部忘れちゃえ
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:01.41ID:4qxdx0s/
>>2
でもストレスが溜まるとハゲるやん
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:26:35.59ID:FetyNumj
気分悪いわ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:26.54ID:4ji5FYjo
>>15
あっハゲだ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:42:30.56ID:4ji5FYjo
ハゲって隔世遺伝するんだよな...

じいちゃんは俺の遺伝子の中で大人しく寝ててくれ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:51:48.17ID:pRzSSap8
輝きたい!
0024名無しで叶える物語(マシュマロ)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:02:10.35ID:SUvhcW07
わろま
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:29:31.54ID:2cEKIF+6
ハゲ照るのは仕方無いけど、ライブでUO追ってぐるぐるしてるとき脳天がオレンジにテカってるハゲは本当に惨めだった
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:27:04.22ID:IfIZBi2z
何故ハゲはこうも攻撃されるのか、多くの人が通る道なのに
それはつまり、自分自身がハゲというものにコンプレックスを持っているから、イコール自分がハゲだからに他ならないのである
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:15.72ID:qYDc4dAF
受けてもないのに同じくだりでスレ立てるのほんとつまらんわ 容姿差別でキャッキャするのいい加減やめた方がいいよ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:37.37ID:dMudRmQm
ハゲだけでこんなにいじってもらえてウケてネタになるのおいしいな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:17:38.48ID:UKERVQ32
ハゲ発狂してて草
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:23:03.13ID:G6QBX+Gz
👩‍🦲「ハゲだからハゲるんじゃなくハゲるからハゲなんだ」
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:36:42.96ID:hIW3qTPH
でも最近ってハゲてる奴少なくないか?
ここ5、6年ぐらいで全然ハゲの人見なくなった気がするわ
ハゲてる人は50代60代ぐらいの本当にハゲの人ぐらい
それも30人に1人くらいな感じだ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:14:24.56ID:U2BfnxjB
ハゲ、デブ、ガリのオタクたちは色々と生活を見直したほうが良いと思うわ
そういう人は愛が強いからキャストさんの個人イベントでもよく見かけるけど、色々と絵面がヤバくなるんよ

オタ活にお金を注ぎ込みたいって気持ちはわかるんだけどね
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:53:03.16ID:zdM+HlIC
>>1 「無ぇ無ぇ無ぇ無ぇ無ぇ!毛毛!毛毛!毛!無ぇ無ぇ無ぇ無ぇ無ぇ!」
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:37.48ID:81nPTjCq
おまいらハゲ弄りを和気あいあいと楽しんでるけど、ハゲてきたの自覚する瞬間ってガチで泣きそうになるくらい辛いからな?
若かりし頃に1000円カットで変な髪型にされたときの心境に近い
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:57:39.35ID:UB4rei5X
>>45
うおまぶしっ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:38.24ID:HtnO5TTk
ちょっと待て
おまいら年齢いくつだよ?

30歳を超えたラ!板民ってけっこういるのか?
ネタであってほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況