X



「のだ」を付けるとなんでも千歌ちゃんになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:01.91ID:Ibk4es6S
園田!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:13:24.93ID:ZytxrRjS
お辞儀をするのだ
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:13:25.48ID:nfLivI6O
賛成の反対なのだ
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:14:47.62ID:7DYTvBzF
やめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:14:58.75ID:3K5YznjO
これでいいのだ!
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:37.52ID:Or1QS1Qw
なんなのだ、これは!どうすればいいのだ?!
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:18:26.63ID:oOPMKkUC
やめるのだ!
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:19:13.75ID:xmZqbW8z
このようにかせぐのだ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:24:43.48ID:E0pgyS3u
なんだろう
アニメやドラマパートでは一度も使ってない口調なのになんでこんな根付いてんだろう
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:25.97ID:lnfwkal5
ラブライブは遊びじゃないのだ!
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:28.91ID:OlFuXNnn
労働はクソなのだ
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:28:38.54ID:xHHpfdC/
でぇじょうぶなのだ
ドラゴンボールで生き返るのだ
0024名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:30:25.15ID:yLB8/eDX
>>4
入れるななのだ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:31:43.63ID:8xE13COx
野田内閣
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:31:52.45ID:DxvDFxOc
>>15
恋アクのドラマパートで使ってるよ
「曜ちゃんはね、こういうふうにみんなで何かやるってことになると、ちょっとテンションがハイになっちゃうのだ♡」
ラ板のアホっぽいのだっちから想像するよりはるかに可愛い感じでビビるよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:48:30.26ID:Y+KHA3Iu
やめるのです!僕たち!
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:56:49.10ID:LEeEmAy4
ごちそうはレバニライタメなのだ
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:58:35.18ID:ACd/24LG
優しい王様になるのだ
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:59.36ID:JWb+dxgO
野田阪神なのだ
0037名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:34:04.22ID:hY6MZzzR
ドラマCDとかスクスタではしょっちゅう言ってるだろ
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:35:47.00ID:FIvRd2FE
髪飾り強く結び直すのだ
翡翠色の光も放ってしまうのだ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:37:47.54ID:8hXIxyre
(c ^ヮ^)またチカのスレができたのだ?
嬉しいのだ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:54:10.77ID:UxF19XpU
人生辛いのだ死にてえのだ
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:20:45.78ID:DQ5jex1t
お兄さんマンなのだ
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:13:18.92ID:+iAm8xro
戻りたくない!私はどうすればよかったのだ!?
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:57.66ID:+BodiM3W
そのおいなりさんは私のだ
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:24:09.83ID:XtT5zuh4
新井さんにお任せなのだ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:11:07.03ID:FmrVCNAP
>>47
今日から1番カッコイイのだ
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:27.10ID:RG7I3oWK
二郎系ラーメンなのだ
0054名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:45.66ID:kJmRfeob
ボンカレーはどう作ってもうまいのだ
0058名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:25:41.73ID:f/9ZsszD
ターちゃんかな?
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:11.21ID:d+YR3KQM
のだせいぞ
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:00:38.18ID:4Svu3NMu
なんていやらしい穴なのだ
0062名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:38:42.04ID:GLJ9jPSn
地球がもたん時がきているのだ
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:57:00.14ID:3anG4OMl
虎だ!虎だ!お前は虎になるのだ!
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:49:45.65ID:1tS9tp8d
俺がUFOキャッチャーするのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況