X



ミラクルSTAY TUNE!「想いは1つ 虹を咲かせに 虹ヶ咲!ンアッー!(≧Д≦)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:10:29.91ID:g1hr3sJK
同じように聴こえてる奴いて草生える

これ以外なんて聴こえるんだ…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:11:27.79ID:Ioz0Saea
間違いなくンアッー!って言ってるねこれは…
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:13:31.21ID:LiuKo+uv
>>1
>>3
自演ミスったのかな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:14:51.23ID:NyQSq3n7
>>5
これはきつい
0008名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:15:51.33ID:9qKwLF57
>>5-7
これも自演かな?
0009名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:16:13.23ID:9qKwLF57
それはともかくそれなりに聴こえるの何とかしてくれ😡
0011名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:18:52.74ID:LiuKo+uv
>>8
地域表示ありでどうやってもんじゃで自演しろと
0013名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:21:22.10ID:Ogc66aLi
実際なんて言ってるんだ?
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:23:11.28ID:OeHDwrgG
きたない
0015名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:57.67ID:ho9D3r5o
😅
0017名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:47:15.47ID:hcvGW85U
オー!って言ってるんじゃないか?

みんなが言うもんだからンアッー!に聴こえるんじゃないかと
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:50:16.89ID:2TPL9iSx
あのさぁ…
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:52:27.11ID:/4e8BQBx
アフィさあ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:54:20.75ID:EJOKFj/U
本来の話の趣旨が語られないの本当に糞だよな
0021名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:58:43.90ID:hcvGW85U
>>12
栃木のホテル…?妙だな
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:59:24.26ID:zo5bqNap
みんなって誰だよw
はじめてきいたわ
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:05:49.76ID:ibZksrju
リアルでいるんでしょ
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:07:45.79ID:8wT4gxR+
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:58:54.54ID:DAisib19
ほーみん定期
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:06:17.33ID:R9wFSVgc
聴いてみたけど譲歩しても「ワー」だった
0028名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:07:25.69ID:njvs37LH
何度聞いてもンアッー!なんだが

病気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況