X



ともりるがMCで話してた内容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:13:49.29ID:BkZuG+MF
書き起こしたんだが
貼るかどうか悩んでる

ともりるの気持ちを考えたら貼らないほうがいいよな…
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:23.81ID:1ezObxZh
きっしょ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:42.15ID:uHnLS7ev
でも誤解を解くためにも貼ったほうがいいような気もする
0004名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:15:18.94ID:3f/vSbDo
😭
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:15:30.73ID:oPJtIa4k
不確かな情報がネットで広まるぐらいなら貼った方がいいと思う
一応まだ見てない人に配慮して数日後に貼ったら?
0008名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:00.16ID:0I40LO3F
>>2
即レスするのも相当だぞ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:23:40.27ID:U33LUY/w
結局なぜ1曲しか歌わなかったのか、なぜダンスができないのか全くコメントしなかったからな
相当強く口止めされてるんだろう
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:36:41.56ID:CTDxNZ+2
叩く奴は内容知ってても知らなくても叩くから意味ないぞ
0016名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:47:01.37ID:d5gqdonR
大雑把では覚えてるけど詳しくは覚えてないからな

まあアーカイブ見ればいいだけの話だが
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:51:26.42ID:Mh455fTs
>>17
アーカイブというものがあるんですが
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:58:56.50ID:kBWUXbwR
ずっと他のメンバーが話してるあいだあんまり笑顔作らないでいたけど居た堪れなかったのかな
どうせ一曲しか歌わないなら参加しないほうがいいじゃないかと思ったんじゃないかね
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:59:36.50ID:Mh455fTs
間違いなく挫折はあるだろ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:02:13.11ID:2DVNhyUJ
>>14 出来ないことよりも出来ることを…って言ってたけど、絶対事務所に強く禁止されたから出来ないんだろうな…
(先天的な関節障害はあるにしろ、ソロライブが出来る以上、メイズやトロッコ、MCで着席までは流石に過剰)
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:02:15.96ID:e0/DEP8f
どうあがいても他の11人と同じ一体感は得ようがないからな
どう見てもともりの立場はつらいわ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:02:54.11ID:MhqJYloL
保守完了しそうなのに結局貼らないならこのスレはなんなんだよww
もう落とせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況