X



【悲報】ようちかよしまるアンチの梨子推し発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:42.25ID:0ctqBEWv
人生生きづらそう
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:01.10ID:1Z6qPcyP
>>4
よしまるもアンチしてるからKOUGIではない
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:19:09.04ID:1Z6qPcyP
>>8
梨子カプならなんでもいいらしい
梨子カプの対抗カプ筆頭のようちかよしまるは大嫌い
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:19:55.02ID:HF/xXP5U
>>10
ちょっとみただけでヤバイやつだと分かる
0014名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:33.00ID:4T3lUgcS
キモオタって自分の気に入らんものを媚びてるって言うよな
頭おかしいんじゃねえの
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:43.06ID:HF/xXP5U
梨子推しってカプ厨多い分変なのも多いよな
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:23:22.64ID:1Z6qPcyP
ちなみに虹ヶ咲はせつかすゆうせつ推しゆうぽむしずかすアンチ、Liellaはクーカー推しかのちぃクゥすみアンチでもある
運命カプ信者だから幼馴染がとにかく憎くて仕方ないらしい
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:24:02.70ID:DB56jhB3
>>16
KOUGIみたいなやつだな
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:24:41.51ID:ppupi32e
んっ!よしまるっ!
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:24:57.74ID:1Z6qPcyP
>>17
確かにKOUGIと気が合いそうw
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:28:00.90ID:DQORjWhx
梨子ルビ果南の3人が準備してる中で残りの6人がふざけてるように見えるんだよねこの絵
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:29:05.44ID:1ff3T04C
>>16
虹ヶ咲ではせつあゆにも運命要素が多分に含まれててなおかつ歩夢がいないと侑だけでは
踏み出せなかった経緯があるけどこういう人は中身見ずに上辺だけで見てるんだろうな
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:37:36.67ID:XEazcg6b
KOUGIは虹ヶ咲のライブとともに完全スルーしてるというのに
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:54:25.36ID:EKPWVSDs
こんだけボロカス言っといて自分の好きなペアが推されてゴリ押しって叩かれたら怒るの理不尽
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:58:49.20ID:RiBsjL+B
>>32
それを言うなら
曜→梨子 だーーーいすき
梨子→千歌 大好きだよ  のセリフがあるよね?
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:47.93ID:EyBYiSvH
カプの話でここまで熱くなれるのは逆にすげーよ
0036名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:15:59.68ID:lad4siLL
梨子絡みのカプ野郎って本当にキツい奴ら多いわ

ちかりこ
よしりこ

よしりこは特に酷い
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:47.47ID:w4N4r72D
バケツあるからそれで我慢しな
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:33:40.14ID:dY1Hn1Ru
ちかりこゴリ押しは何も言わないんだろ 都合がいいんだから
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:52:11.48ID:5bSZiWel
梨子カプとかちかりこといいよしりこといいこれでもかとゴリ押しされてるのにいざ対抗カプが押されるとキレるのカプ厨って感じだ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:13:47.25ID:/PEwqh3C
今のAqoursってカプ云々以前にまだ展開があることと新規絵が出ることに有り難がる段階だろ
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:21:58.77ID:b/wmVC/o
>>22
いつもカップリングされてるんだしたまにはいいやろ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:24:10.37ID:b/wmVC/o
>>39
それな
梨子は優遇されすぎ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:57:47.88ID:ZP/CluLC
絵だし実在しないのに架空のストーリーにこんだけ腹立てるとかキモオタは大変
0050名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:49:49.52ID:o7c3mWCz
謎のバケツほんと草
0052名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:16:19.73ID:TB2Ew4j2
カプアンチはほんと頭おかしいわ
どの組み合わせでも美味しいし楽しいだろ
まぁちかりこは変なやつ多くて嫌いになったけど
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:58:59.63ID:96UjpzDn
ファンから人気あるものを供給するのはゴリ推しとは言わんだろw
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:46:11.10ID:kOAG8Wr1
な、ちかりこだろ?
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:47:29.88ID:KBqLed+B
よしりこだけど他を叩くほど元気はない
善子が出てればそれでそれで読むし
梨子中心だと心穏やかじゃないのか
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:19:33.27ID:47fezfBp
こいつせつ菜推しだから虹アニメの時もゆうぽむしずかすにブチ切れて凄い荒れてたの覚えてる
2期でも発狂するんだろうな
0064名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:21:06.69ID:cZ7C68ff
自分の推しキャラがずっと優遇されないとキレるとかお子ちゃますぎる
0065名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:13:06.58ID:bdGcF1FC
なんかもう運命カプ推しと言うより幼なじみがぽっと出のヒロインに無様に負ける姿を見るのが好きな異常性癖なだけよな
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:18:17.05ID:nFxLb5fy
百合は男向けと違って幼馴染が勝つ方が多いからこういう人は他に行っても苦労しそうだな
0067名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:58.43ID:1Tx/uU0o
これくらいでいちいち発狂しなきゃならんのならようちか推しなんてとっくに憤死してるぞ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:11:47.95ID:lgPsVz7z
まあ人間に自由意思なんて無いんだから気にすんな
自由意思があるのなら発狂するか否か選べるはずだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況