X



ぼっち参加者は連れと楽しく喋ってる奴を羨ましいと思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:06:18.50ID:8H25ui6B
ちなぼっち
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:07:18.35ID:6LtcBynS
いちいち周りの奴ら気にしてんの?
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:10:14.79ID:0uSfJt4w
カップルで来てるオタクで、かつ女の子が可愛い時だけは精神ダメある
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:16:24.30ID:vsCuug2m
語り合う相手いないの正直寂しい
昨日ベンチで語り合ってるやつの近くに座って「わかる」「それな」とか頭の中で相槌うってた
一緒に語り合ってる気分になれるんだ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:19:49.14ID:JsO58PWk
楽しそうだけど酒飲んでる奴はダッセエなあて思う
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:25:28.25ID:Gnz/tPwq
物販は事前で済ますから並ばないし、
ガチャ買わないからトレードしないし、
フォロワーとエンカしたくないし、
痛バ作らないし、コスもしないし、
厄介には1ミリも関わりたくないし、
推奨来場時間より早くに来たくないし、
終わったらとっとと帰りたい。

でも、配信じゃなく現地に行きたいし、
終演後に感想ツイはあげたい。
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:34:45.85ID:rqBlQUWM
運営が外で密集したり集会するなっていってんのに
集まってガチャ交換してるガイジの集まりだから
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:11:20.44ID:CyYgw7Fv
今日見かけたぼっちオタが彼女連れのオタとぶつかったかなんかして、「おおお女連れだからってイキッてるわけ!?こ、この、女好き!女好き!」とか半泣きで震えながら叫んでるのを見たわ
カップルの方は振り返りもせずに「はげーwww」「はげーwww」とかコーラスしながらその場を離れていった
何故人は争うのだろう、とても悲しい気持ちになった
そこはせめてはげじゃなく、デブっていったれや
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:49.50ID:sRr0MSTG
お前らがおるから平気よ

でも隣同士で歩いて帰ってる人らをみるといいなぁとは思う
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:36:33.20ID:45dQSu5v
>>19
悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況