X



『伊波杏樹とセ●クスしたい』→『相良にフ●ラしてほしい』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:37.09ID:0ODadw0Y
アンコールメーターガバガバで草
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:57.41ID:BScPYp4z
おまんこもあったぞ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:19:46.09ID:0svZ4w6P
伊波杏樹とセックスしたい←わかる

相良にフェラしてほしい←🤔
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:13.28ID:eMMl2sbL
正確にはフェラーだったから…
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:22:20.92ID:lg/QIIXT
袋を被せてって書かない辺り心優しいなこいつ
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:39:53.64ID:SNZsMIHU
食通だから精液の飲み比べしたいとか言い出しそう
料理は作る人で味がかわるって言ってたし
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:55:10.31ID:Wib5K3UQ
相良とフェラーリ乗りたい
0035名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:28:44.34ID:7hXd13c2
>>17
うーん、この
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:31:03.29ID:zwzxhNvw
顔ではなく人柄によるフェラ希望だよ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:38:44.40ID:/iwcRO/Q
愉快犯かつ模倣犯だな…
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:49:20.96ID:XS3kRSpy
フェラはして欲しいし絶対気持ちいいけどそれはそれとしてこういうのはダメよね
恥を知れ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:53:39.75ID:2vJIVRqs
ファンもファンなら公式も公式
0045名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:03:22.67ID:1JY98hhP
「フェラーしてほしい」の後にも「相良とやりたい」とか「あかりんのヘソいい匂い」みたいなのも流れてた気がする
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:07:26.42ID:/oqTfNQf
アンコールにまじって、アルコールはワロタ。
あとマンコールもあった。
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:40:12.30ID:gtPVzF70
ゆうさんぽであのデカい口を見たらそらそうなるよ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:28:26.33ID:j9zspgWN
アーカイブ見直してきたけど、確かにあったわ

e+で
>>4
02:41:53
>>1
02:43:34
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:31:26.55ID:za7fvdUY
逆に言えば本当にtwitterのツイートを読み込んでるんだなと思った
悪用されそうだけど
0058名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:33:20.48ID:0y/H2ZXp
>>56
この板の人間がアンコールメーター中に一斉に「●●とセックスしたい」と書き込めば埋め尽くすことが出来るってことだよな
0060名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:39:10.24ID:ShrTXosn
ハッシュタグ付けてるだけのつぶやきをフィルターなしで流すとかビックリですよ
どんな下品なことや物騒なこと書いても流れるんでしょ
ぴあやイープラの配信チャット機能とかなら垢BANされるから迂闊なこと書けないけどさぁ
0061名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:39:15.77ID:nytDA/7/
>>58
一種のテロで草

まあフィルターかけていない運営も悪いんだけど
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:41:17.74ID:j9zspgWN
>>60
他にも「アイマス」とか「淫夢」とか「るしあ」とか関係ないワードが出てきてたしな…

なんなら「犯罪予告」だって出来るぞこれ
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:45:56.93ID:rA9mCMKN
>>60
これは映ってないみたいだから、さすがに『セックス』にはフィルターかけられてるんじゃないか?
https://i.imgur.com/4slKCn1.jpg
0064名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:46:02.47ID:OgFaHex4
「伊波杏樹とセックスしたい」から何も学んでない、対策してないってことじゃんこれ
それともこういうのも織り込み済みで大したことないとでも思ってんのかな?
どのみちやっぱりラブライブの運営はクソだと思った次第
0066名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:50.47ID:ShrTXosn
>>63
そうなんだ。じゃあフィルターが甘くてすり抜けただけなのかな
なんにせよハッシュタグつけただけのツイートって無責任にできるからリアルタイムに流すのは危険だね
0067名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:50:59.66ID:bWW30lvK
>>63
フィルターが掛かっているのかもしれないし、他のツイートに呑まれて表示されされなかっただけかもしれない

どちらにしても>>1が表示されてる時点で意味ないよな
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:42:52.30ID:02V9kUOD
最低限として写すやつはフィルターだけじゃなくて人がチェックしろよ
殺害予告とかウクライナ周りのヤバイ主張とか出てきたらどうするんだ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:52:10.92ID:2rgeyzzy
流石にカレーうんこハンバーグ、合鍵、ソクミルらへんはNG入れてるのかな
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:54:56.09ID:wvd2hKQh
>>64
というかAqoursは有観客になってからあのアンコールやらなくなったのになんでまたやってんだ?
どう考えてもフィルターすり抜けてくることは予想できただろうに
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:00:12.42ID:ta8veLPH
ロックフェラーの略だからセーフ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:08:14.14ID:ta8veLPH
実際フェラもされたいしセックスもしたいしボテ腹にもさせたいよね
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:11:47.23ID:nk5PV9De
いなあんは自分がネタにされたことよりも
大事なライブを汚されたことにぶちギレてそうだからな…
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:15:09.35ID:TNQUGZoh
性格的に本人はそこまでだろうけど事務所や他のメンバーが怒ってそう
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:07:29.73ID:ta8veLPH
FFFで話題にするくらいしそうなのが相良のいいところ
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:12:22.20ID:4THJ1JLQ
アイス棒でジュポジュポしろ
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:29:24.65ID:VUfrkn9j
さすがに相良もいい気分はしないだろ
まぁ魅力的だからこその褒め言葉だと受け取っておいてくれと
0086名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:43:19.92ID:xDrPAcnh
嫌悪したらネタにされるのわかってるから
しないだけやろ
相良も傷ついてるよ(適当)
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:47:38.97ID:QdmhikVT
いやなっちゃんはナチェポのセクシー対決で「そのゴミ袋の中、何入ってるのw?(いやらしい声)」て言ってたし知識はあるぞちなみに田中は過激すぎて規制音入ってた
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:42.19ID:xct3Mj5v
>>93
田中さあ
0098名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:20.11ID:Qo+vx5NJ
>>93
なつ兄の部屋のゴミ箱には丸めたティッシュが大量にあったんだろうなぁぅて思ってしまう 田中はナニを言ったんだ…
0100(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:32:36.84ID:C5cUGOsR
相良は首から下が評価されてるのにフ◯ラじゃ顔見ながらになっちゃうじゃん
0110善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:43.80ID:t1yWAHWv
フィルターかけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況