X



運転中かのん「今話しかけないでっ!!!(前のめり)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:25.43ID:8YF/yV09
かのんちゃん免許を取ってから初めての運転
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:03:48.60ID:wQDZMrCM
しかも雪
0004名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:06:29.55ID:xUUOsB5z
高速の合流下手そう
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:07:36.69ID:XRi1nJH7
煽り運転されたら気絶しそう
0006名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:10:09.13ID:xUUOsB5z
>>5
ずっと発狂してそう

「ね、あれ煽ってる?煽ってるよね!?ぎゃー!どうしよどうしよ ねえねえ煽られてるよ!」
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:13:59.72ID:ajWaTCTW
免許取れたのか…
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:19:14.17ID:nHgGrl7t
>>7
助手席すみれ「は!?今日が免許取ってからの初めての運転!?」

赤信号待機中かのん「……はい」ガクブル

助手席すみれ「そんな大事なことなんで言わなかったのよ!?」

赤信号ガン見かのん「だって……」ガクブル

助手席すみれ「だって何よ!?」

青信号に気づいたかのん「あっ信号変わった!」ブォンッ

助手席すみれ「のわっ!?」ガクンッ


みたいなイメージが浮かんだわ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:23:49.36ID:1R7TLxOm
かのん「そんな簡単に右折できたら苦労しないっつーの」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:32:01.03ID:VE6anynE
恋「あっ」

かのん「何!!!」

恋「いえ、ハンカチを忘れてしまったことに気付きまして」

かのん「今言わないで!!!」

恋「す、すみません…」
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:35:06.55ID:fhnWbHi9
たこ焼き号で鍛えたちぃちゃんのドラテクが火を噴く
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:42:20.86ID:EAoCcnFp
後部座席で恋が酔ってそう
「あの…渋谷さん、もう少し発進をスムーズに…うぷっ」
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:49.24ID:xd1BAfaz
恋「任せてください!ネットで評判のいいカーナビアプリ(ナビゲータ:朝香果林)をインストールしてきました!!」
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:24.03ID:62a/HiNc
(路駐の多さに対して)あんまりなんじゃない?(低音)
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:12:03.67ID:PwtB4y5D
前メノ^ノ。 ^リ あなた可愛いわね💕

かのん「今話しかけないでっ!!」
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:36:48.61ID:hy/AvpGi
すみれ「次のインターで降りるから左にいた方がいいわよ」

かのん「わかってる分かってるから」

すみれ「左いけそうよ」

かのん「…」チラッチラッ

すみれ「あ、待って」

かのん「なになになに!?」

すみれ「走行車線から追い越しする車がいたのよ」

かのん「もぉ〜なんで左から…」イライラッ

すみれ(それはかのんが追い越し車線で遅いからなんだけど言わない方がいいわね。もうすぐ降りるし)

すみれ「ねぇ…今インター過ぎたわよ」

かのん「えっ!?」

かのん「なんでもっと早く言ってくれないの!?これ戻って良いよね!?」

すみれ「ダメに決まってるじゃない。次で降りたら良いから」

かのん「次だと目的地過ぎちゃうよ!?」
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:59:07.39ID:ItuJWOyU
>>24
それ、恋が繊細なためだけじゃなく、後部座席三人の真ん中に座ってるからだったりして
ちなみに、その両脇の二人はアシストグリップ(と呼ぶと今調べて初めて知った) 握りしめてそう
0042名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/22(火) 03:05:34.40ID:D7OS/oXA
穂乃果→車線変更の時後方確認せず運任せに変更するタイプ

かのん→車線変更のタイミングをいつまでも逃して延々第一車線から出られないタイプ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/22(火) 03:12:57.10ID:H/zd1oSu
すみれ=恋>千砂都>>>かのん>>>>>可可
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/22(火) 03:19:00.08ID:RxQxQH38
>>35
0046名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:39:47.24ID:AXdSXCg9
>>25
そりゃ免許取った成人後のかのんの想像だからな
0047名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:50:29.33ID:AXdSXCg9
穂乃果は普通に運転できる大人になるのが想像つく
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:52:16.15ID:6w3YwO/w
助手席に/⁄*イ`^ᗜ^リ を座らせたい
0050名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:13:33.97ID:AXdSXCg9
>>48
漫画見て酔いそう
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:46:27.85ID:6w3YwO/w
おいやめろ、かのんちゃんはビビりなんだぞ
驚いてアクセルとブレーキ踏み間違えたらどうするんだ😠
0055名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:02:25.09ID:5syXovFz
>>53
バスのやつ好き
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:20:33.92ID:hZcaXeLX
すみれちゃんがスムーズに運転してて仲間だと思ってたのに!!とか言ってキレてそう
0061名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:29:59.64ID:VwIamMvK
ETC付いてなくて通行券とる時わざわざ車から降りてそう
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:35:15.97ID:otR/4FVW
初の高速道路練習でサービスエリアで着いてハンドルに突っ伏してるかのんにすみれが「お疲れ様」ってコーヒー買って来てほっぺにぴとってやってそう
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:40:28.49ID:W79kLmKk
かのん、絵里、花丸、果林の四人で運転を交代しながらの車とかヤバいな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:54:59.79ID:gDMo63OW
かのん「入れるかな〜、行けるかな〜?」

ガッシャガリガリ

千砂都「ウィッスーwww」

かのん「本日二度目の〜www」

二人「イェーイwwwwww」
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:02:48.67ID:KhGPinvV
確かに実家が原宿だから車とか要らんしなぁ
運転は下手そう。

でも何故か穂乃果は運転上手そうなイメージなんだよな・・・
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:44.61ID:uFawgSHN
>>66
ハノケはバリバリ陽キャの女の子だし親自営業者だし車の運転慣れてそう
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:47:50.80ID:uFawgSHN
DQNじゃないけどDQNのそれに近い
みんな自分の車持ってるみたいな
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:11:30.57ID:yl+XlQZo
中国のクルマ事情が常識と思って攻めた運転をする可可、助手席で生きた心地がしないかのん
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:33:42.23ID:QbgKAIb6
運転にも慣れてきて丁度信号待ちで会話も弾んできたのに「青ですよ」ってなんの悪気もなく言ってくるレンレン
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:56.80ID:ubJ48aVO
>>41
可可「レンレンは位置が悪かたね」
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:22:30.74ID:iuB9Wbs4
すみれは外車似合いそうだよな
0088名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:28:08.80ID:/wAF+Hf/
鞠莉の車ん中のにほいwwwww

くさそう(高級な良い臭い)
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:39:05.40ID:YlUhOASN
すみれはいい車乗ってそうな雰囲気出しつつ、親戚に貰ったクソ渋い車乗ってて欲しい
三菱のデリカ3代目スターワゴンとか
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:02.94ID:0GvZc2GO
可可「今絶対行けマシタ」

すみれ「あ〜、今だったわ」

千砂都「次までしばらく続くね〜」

恋「今行けましたよ」

さあ選べ
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:46.34ID:O6wZT6xa
かのん「…私の運転そんなに下手?」

すみれ「何もいってないじゃない…」

かのん「手すごいギュッてシートベルト握ってる」

すみれ「自分が運転するときと色々タイミングが違うってだけの話で、誰だってこうなるわよ…」

かのん「ぞれ゛っで結局私が下手ってことなんじゃな゛い゛の゛ぉ゛!!?」

すみれ「あーもー!ほんとめんっっどくさいわねあんた!!ほら!ちゃんと前見なさい!!」
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:37:34.49ID:HHBnt9Eq
運転中にミュージカルに突入する
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:38:22.98ID:s7x16NqM
>>104
この表現すみれをめちゃくちゃ的確に表してるよな

自慢したくなる見た目としても、ナビ役としても
乗せる車の方を選びそうだけど
0109名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:40:52.48ID:Vt/U22H2
すみれは結婚したらいい奥さんになりそう
ステップワゴンとかVOXYとかデカめの車乗って子供の送り迎えしてそう
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:35:39.22ID:OiqcayDg
>>110
スルーできんの?お前
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:39:44.63ID:/h0GIUmx
ツッコまれて恥ずかしいのか?
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:12.77ID:Nhn6oBpK
たまに >>43 とか >>110 みたいな空気(流れ)読めない異物が混じっちゃうけど、防ぎようがないからなぁ…
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:41.91ID:Nhn6oBpK
>>112
そして急に擁護する謎ガイジ
自演かな?
0116名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:43.70ID:SQRqZ5yI
陰謀論大好きおじさん
「これはLiella!のキャラでスレが楽しそうに盛り上がってるのが気にくわない汚 水 しんじゃ か う じ し んが空気ぶち壊しに来たに違いない! 」
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:04:16.15ID:pjbtjlsc
でかめっていうからアルヴェルとかオデッセイぐらいだと思うじゃん……
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:22.48ID:0FPHAnWW
はい、汚水か蛆信にこのスレ潰されました。
アフィもまとめ終わったろうし、スレ終了といたします。
0121名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:34.19ID:9/cvr+Na
>>38
かのんてすみれにはこんな感じで文句バンバン言うイメージあるわ
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:56.52ID:VV4t9g25
すみれはハスラーの助手席でスタバ飲んでるのが似合う
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:58.79ID:0a/V+8mE
ちぃちゃんがタイヤの丸に憧れて6軸トレーラー乗ってるって本当ですか?
0126名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:14.33ID:oUtRuIq+
>>101
これな

免許取る前だと意外と誰の車でもヘラヘラ乗ってられるんだけど
免許取ると家族とか凄く近しい人でその人の運転に乗り慣れてる場合以外は
自分のタイミングと極端に違うと怖いというか肝が冷えるというか
助手席でそこに無いブレーキを思わず右足で踏んでたり
0128名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:21.20ID:HdCyM1I8
すみれ「お茶飲む?あぁ、開けるわよ…はい」

すみれ「次のサービスエリア混むから休憩だけならその次のとこにしましょ。あまり知られてないけど美味しい海鮮丼があるのよ」

すみれ「うーん、調べたらどの道も渋滞ね…ま、急いでないからのんびりいきましょ」

すみれ「眠くない?疲れたら言いなさいよ、運転代わってあげるわよ?」






かのん「すみれちゃんとまたドライブ行きたい」

すみれ「え!?べ、別に構わないけど…そんなに楽しかったの?」
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:39.86ID:C6roO0+O
教習所時代めちゃ態度悪い教官に当たって半泣きになってそう
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:26.18ID:DFYth0zC
善子とすみれでドライブしてるSSだったら正直台詞読んでてどっちの発言か混乱すると思う
0139名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:38.85ID:ItuJWOyU
>>134
真姫相手の時の海未の場合、こまめに世話をやくのではなく、
自分に似た真姫の性格やペースを尊重できるタイプの気の使い方かな
お茶でも、手渡すんじゃなく「ホルダーに置きますね」と伝えたり、
眠気防止は話しかけるんじゃなく音楽かけたり、
交代後は「寝ててもいいですよ」と伝えたり
0140名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:22.29ID:rmJB04t+
優れた助手席メンバーは自分も運転上手くてドライバー視点を持ってる上で気遣い上手な子ってイメージだな
他のグループだと曜果南鞠莉、愛さん、ポンコツじゃない時空の絵里とかだろうか
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:10.18ID:14mcp05h
車高が高くて周りが良く見渡せるから安心して運転出来るよ^^
と言いくるめてランドクルーザー運転させたい
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:45.19ID:wl6eT8RE
>>141
高校生善子だと確かにそうかもな 運転するような年齢の善子だと高校生でもなんだかんだ良い子な子が更に良い子になってそうだから似合うと思う 同じ高1でも違和感のないすみれが凄い
0147名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:16:16.86ID:zS2cwnVl
家族で出かけた際に「パパ、運転変わるわよ」という台詞が似合うLiella!メンバー第1位 平安名すみれ
0148名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:55:36.51ID:aW25i9eB
>>141
善子だったらキャップ開けたお茶溢してきそう
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:48:19.85ID:IN8x8jmz
助手席に誰も乗せることなく孤独ドライブばかりしてる連中がキャラに投影して願望を書き連ねる地獄のようなスレ
0161名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:08:44.31ID:zS2cwnVl
かのん「すみれちゃん喋らなくなっちゃった…機嫌損ねちゃったかなどうしよう…」

すみれ「……」(←なんだかんだ安全運転なので乗り心地がよくて寝てるだけ)
0164名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:52:51.99ID:nyRmWo6d
かのん「えっ、すみれちゃんこの傷もしかして…」

すみれ「追越車線の車から飛石貰ったのよ…我ながらツイてなさすぎるわ」

かのん「すみれちゃんの裏切り者!ぶつけ仲間かと思ったのに〜!」

すみれ「知らないわよ!」
0165名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:27.95ID:pUoPFkRq
すみれ「千砂都あんたよくあの運転でスヤスヤ寝てられるわね……」

千砂都「いやぁみんなと一緒だから大丈夫かなって」

すみれ「?Liellaの絆みたいな意味?」

千砂都「死ぬ時はみんな一緒だから寂しくないでしょ〜」ケラケラ

すみれ「」ゾワッ
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:32.25ID:mMqSqFYb
すみれを助手席に乗せても恥ずかしくないレベルの車を用意しなきゃ(使命感)
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:52.00ID:3IBv22Ko
でもすみれちゃんならホントに好きな相手だったら軽自動車でも文句言わなそう
かのんちゃんはちょっと不機嫌になりそう
0170名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:20.26ID:jHQq19Wj
なんならママチャリ2人乗りでも許してくれそう
0171名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:23.39ID:NlnQ4zyo
「ゆきほー車運転してー」
「もぉーおねーちゃんが運転してよー」

これが似合う女の子
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:02:39.08ID:zyT3Sgc+
すみれのいい女感は異常
0173名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:07:53.58ID:wtu9spbg
かのんの運転する可愛い軽自動車でドライブしてしばらくして都市部を抜けたら「なんか歌いなさいよ」って運転変わってまたゆったり走ってそう
0175名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:28.23ID:tkYNW4PL
千砂都「かのんちゃんの運転、変わったね」

かのん「ほんと?」

千砂都「うん、苦手意識が無くなった感じ」

かのん「すみれちゃんとドライブしたからかなぁ?すみれちゃんもね、すっごい優しいんだ!」

千砂都「へぇー」

かのん「そうだ!今度すみれちゃんも呼ぼうよ!その時はちぃちゃんは後ろでゆっくりしてていいよ!」

千砂都「へぇー」




千砂都「あ、もしもし?」

すみれ『珍しいわね、千砂都から連絡なんて』

千砂都「ねぇすみれちゃん」

千砂都「ドライブ、いこっか?」
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:55.99ID:IVKcFFoS
>>175
ブレーキオイル抜いてそう
0180名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:18:38.28ID:IF4G5ne4
恋「……」ウィーーー

かのん「おわっ!いきなり窓開けないでよ!」

恋「すみません」

かのん「寒いから閉めて!」

恋「……」ウィーー…

恋「ボックスには何を入れてるのですか?」ガコッ

かのん「ち、ちょっと勝手に開けないで!何も入ってないから!」

恋「前を向いてないと危ないと思うのですが…」

かのん「恋ちゃんが勝手にあちこち弄るからでしょ!」
0184名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:29.35ID:jH7wHYnI
>>175
こういう発想浮かぶ人って2次創作の供給者としてはありがたいけど普段は社会に紛れ込んでると思うと怖いわ
0185名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:33.79ID:ewda3cgT
>>180
この後スヤスヤ寝てかのんちゃん困惑させて欲しい
0190名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/24(木) 06:29:03.19ID:hOoPEASa
ネタスレに便乗してキャラ叩きとか最低だな
0191名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:23:52.04ID:CbLnX9dm
恋(暇ですね……)

恋(あっそうだ!スマホであのサイトを見ましょう)
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:50.03ID:tfyMk7TO
パァ子「パァッ!」

かのん「な、なに!?」

パァ子「言ってみただけだよ?」
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:11.16ID:r84lV03g
恋「葛飾」

かのん「?」

恋「松戸」

かのん「…?」

恋「練馬」

かのん「……??」

恋「福井!」

かのん「どうしたのなにさっきから」

恋「対向車のナンバープレートに目が入ってしまいまして」

かのん「そう……」
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:00.20ID:Sl1c5NV/
ここの恋ちゃん身勝手だな
0202名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:11.13ID:HOOJZ0Ck
>>35
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:39.13ID:kvxwoTSj
澁谷珈琲店(自家用)
0204名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:03.54ID:uA/1OMwD
>>203
カフェオレを零さずに峠攻めてそう
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:50.75ID:KxNmTHH1
可可「クルマハアクマデモ♪」

恋「快適に暮らす道具♪」

すみれ「車に乗らないと♪」

千砂都「いけないワケではないぜ♪」

チクレス「ウィースwww」

かのん「気が散るからやめて!!」
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:26:55.22ID:bzbuiWIO
>>194
(後部座席)可可「ウシロのヴォクシー!やたらと煽って来マスデス‼︎コンチクショーメッ‼︎可可のスマホビームでも食いやがれデス‼︎」✴✴✴ビカビカッ!

後続車∬(💢c||^ヮ^|| 「眩しっ⁉︎…ふぅ〜ん、いい度胸してるなーん。次の信号で分からせてあげなきゃねぇ〜💢」ブォオオオン
0208名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:02.87ID:Oy/mstcE
恋「?このレバーはなんですか?」カチカチカチ…
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:19:31.84ID:0W2EPbAC
恋ちゃんってゆゆ式のあいちゃんみたいに
学校だと優等生だけど
家だとだらしなくて甘えん坊っぽいのわかるわ
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:20:56.48ID:Mu9tdME2
パァ子の重機でも動かせます感

ナイトセクシーさんの大型でも転回スムーズです感
0214名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:19.62ID:anWwHsdC
土方キャラ増やすのやめろ
0217名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:24.83ID:EaLPX4J0
恋「やっぱり高速使ったほうがよかったんじゃないですか?」
0218名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:59.87ID:kxTNT6Hf
>>211
アニメ本編でもっとやばいムーブ許されてるからな
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:22.56ID:ODP5FP77
かのん「わぁぁあああ!!!道で!誰かおどってるよ!!!」キキーッ
0220名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:46.91ID:r+WlqnGZ
かのん「うわっ、何何?横のVOXYが急に前に割り込んできた

かのん「うわっ、急ブレーキかけてきた

かのん「うわっ、ドアが開いた…降りてくるの?

かのん「みんなドアロックして!
0221名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:11.02ID:gMZy61eK
コンコン
???「トランクにハンカチが挟まってるな〜ん」

かのん「え?本当ですか?」

???「気を付けるな〜ん」スタスタ

かのん「あ、ありがとうございます…」


すみれ「本当に挟まってたわ」

恋「私のです…」シクシク
0222名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:56:23.35ID:5mj8sitj
トランクでハンカチってなんだよ
0224名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:40:59.29ID:fWSWALls
夢見てるけど現実がわかっちゃってる感があるんだよな
善子、すみれは
あとはにことか
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:14.57ID:lYTiX24U
かのんちゃん運転スレ大好きだから定期的に立ててほしい
0227名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:35.35ID:pa+k7EDj
>>29悪評高そうなものをインストールすなー!
0228懐かしの(たこやき)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:02:10.29ID:XY4T/Qmb
運転中かのん「……」
せつ菜「ネコさん!ネコさんがいます!!!かわいいですね!!!」
千沙都「まんまるに丸くなってるぅ〜ひなたぼっこかなぁ?」

エマ「エマージェンシー、お鼻の出てる子はいませんかー?」
こころ「はーい!」
ここあ「こたろー、ちーんしてもらってー」
こたろ「んー」
すみれ妹「私も昔はよくやってもらったな…」

ダイヤ「ブッブー!ですわ!そちらはジョーカー!」
海未「アァアア!?」
亜里沙「μ'sが風邪引いちゃう!」
雪穂「いやこれ脱衣ババ抜きじゃないし…」
果林「あら?違うの?」脱ぎっ
ルビィ「ピギィ!?」
理亞「UNOは遊びじゃない!」
花丸「ウノっていってないずら〜!」
すみれ「ギャラクシー!チェンジクラッシュ!逆回りよ!」ババン
ツバサ「二枚ドローね」キリッ
しずく「ポーカーフェイス……演技の参考になります!」
希「スピリチュアルドロー!レイズ!フルハウス!」
あんじゅ「完全にフルハぁウス♡」
にこ「ぬぁんでよ!」
月「制服酔いしてきた……」
真姫「ヤバい状態ね……強い薬いる?」
「あなたちゃんがね、あなたちゃんでね、あなたなの♡」
 ゆう「これが本当の両手に花だねぇ…」
「ハノケちゃんがホノカちゃんでヘノカチャ!なの♪」
「かなぁんが…ダイヤが…シャイニーなの☆」
「曜ちゃんが曜ちゃんでね?曜ちゃん」
聖良「おっと、大丈夫ですか?」壁ドン状態
梨子「〜〜ハヒッ!大丈夫です!」
ほの「かすみちゃんこのパン美味しいよ!」
かす「わかりますぅ?これは米粉を使って…」
かよ「オコメヲパンニシチャッタノォ!?」
恋「後でサヤさんにレシピ教えたいです」
りなちゃん&りなちゃんボード「もぐもぐ」
凛「ちょっと寒くないかにゃー…」
果南「じゃあハグしよっ」
エリー「あのお店本で見た!」
エレナ「あのお店はナマジョウユウドンが絶品で最近SNSでもバズったみたいだ」
曜「ヨーソロー!」
ヨハネ「ギラン!」
三船「成功体験!」
クゥクゥ「クカ〜…」
彼方「クカ〜…」
遥「お姉ちゃんは寒くない?」
愛「毛布にくるまろう!車だけに!」
サニパの二人「「…」」
りなちゃんボード(メカ)「そこ右だよ」
ミア「なんで本物の璃奈じゃないんだ…」
らんじゅ「ミア、このカルパス美味しいラ…」
運転中かのん「う…うるせーやい!」
0233名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:07:59.75ID:XY4T/Qmb
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:04:00.89ID:mekYMOTy
>>199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況