X



ゆうせつとかいうせつ菜推しにとって中々キツいカプwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:54.53ID:6ADZw/Ec
3話で終わってれば良いカプだったのに10話以降ゆうぽむの前座にされて二次創作では外野が遊ぶ玩具にされる呪いのようなカプ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:35.50ID:g0FLCAbH
純粋なゆうせつ推しはゆうせつしか話題に出さないんじゃない?
歩夢ガーやってるのは脳破壊ネタで遊びたい層と脳破壊されてる歩夢が好きな層かと
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:57.05ID:Yc3H1HU3
>>96
ここ最近のゆうせつ推し歩夢アンチの蛮行は目に余るものがある。
口臭ネタや不倫脳破壊ネタでゆうぽむのネガキャン
ぽむせつスレには「愛 さ れ歩夢推しガ〜」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:57.68ID:4MnuINjz
歩夢「『ゆうせつとかいうせつ菜推しにとって中々キツいカプwwww』」カタカタ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:37.24ID:PzDaAwOX
つーかもう愉快犯しかいねーだろこの板
ぽむせつ乱立してた奴も板荒らしの愉快犯だと思うわ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:20.86ID:8QKuaNDW
Twitterだと歩夢推しでもせつ菜推しでもない奴が注目を浴びる為だけにゆうぽむせつを玩具にしてるのはよく見かける
ゆうぽむとゆうせつが同格かゆうせつの方が優れてると本気で思ってる奴もたまに見かける
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:26.08ID:6ADZw/Ec
>>13
今のしおしずもそうだけど特定のネタが流行るたびにそうやって乱立だの言って荒らそうとするのもそれはそれでキモいわ
かなまるみたいなもんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況