X



【朗報】吉村くん、緊急事態宣言を見送り!京セラドーム4thは無事開催へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:34:38.31ID:Gqhdm9e8
大阪で支持率が高いの何でなの
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:34:44.99ID:le9XSsiL
よう殺っとる

陽性率八割とか六割とか続いてて国基準重傷者も死者も東京を超えてるのに
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:39:07.36ID:zaiq9c0c
ラブライブ公式「やれえ!」

吉村はん「はい・・・」


これが現実
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:57.92ID:lLShaeaz
イソジンでうがいすれば無敵や
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:50:43.33ID:VSHhjgTZ
吉村知事が虹ちゃんのために...
泣けるぜ!
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:51:24.60ID:n/Qs2Zn2
言う程緊急事態で何となるか?
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:06.92ID:ZVAVPiJE
虹信「やれ」
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:38.75ID:C4mdvNhX
マラソンはダメだったのに
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:51.59ID:qyV1si48
ナゴドの時も結局特に何も言われなかったし他もライブやってたし
なんかもう色々大丈夫なんじゃないの
それでもまで返金とか言うか?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:23.13ID:7zpHGwg1
っぱ吉村さんよ
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:39.39ID:52PTPodS
まだ顔認証とか来てないよね?
めちゃくちゃ不安になるんじゃが
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:41.34ID:qyV1si48
で、出たー
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:46.25ID:9P7ldSEl
去年は周辺煽って緊急事態出させてた百合子もゴールポスト動かしてまで回避してたしもう誰もやりたがらないだろ
誰も得しないしいい傾向だ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:52.48ID:1zOfieKQ
こういう人が知事だったらつま恋も開催できてただろうに...
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:16.54ID:JWuT0PPC
緊急事態宣言は出てないけど今怪我したら詰む可能性が高い場所にはあんま近寄りたくないわ
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:13:03.44ID:ZVAVPiJE
顔認証って1週間前じゃなかった
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:15:07.11ID:le9XSsiL
累計死者数で東京超えたし、第六波の死者の割合は東京の数倍
近づかない方がいいぞマジで
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:21:10.80ID:5azZCxBO
>>26
こういうやつって、都会に行ったら感染すると思ってるんだろう
人があまりいない屋外でもマスクしてそうなイメージ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:21:17.21ID:JBOBrviZ
運営と吉村が許可してんのにコロナに日和ってる奴いる?いねえよなぁ!?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:25:50.35ID:LvCK83NI
次は5類への引き下げ
PCRその他コロナ検査をやめる
コロナを保健所ではなく病院で診断治療出来るようにする
ワクチンの中身を調べて真実を報道する
ワクチンを捨てる
イベルメクチンやヒドロキシクロロキンでコロナを治す
後遺症にはグルタチオン点滴を
これで日常に戻るはずです
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:26:26.07ID:yftbcOLW
に、虹信…
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:05.38ID:WKNsC84j
払い戻しはAqoursと同じように無いのかなぁ…
2万無駄にしたあげく配信で1万以上使わせるとか運営も悪よのぉ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:01.42ID:+QgInGkQ
自己責任じゃね
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:44.90ID:xnB4/FZL
大阪市が堺市より陽性者数が少ないことがある
どう考えても検査に漏れがある
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:38:17.30ID:QtXiNOAz
ニュースもトレンドもオリンピック始まってからオリンピックの話題ばっかになったよな…
0040名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:56:39.02ID:Jxxs27jr
維新派のヤフコメでもメッキ剥がれてきてない?
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:26:58.57ID:kkGLXWfS
インテックスの野戦病院はほとんど使われてないんだっけ
数十億突っ込んだのに
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:56:31.67ID:TOXqGUfh
虹信は自治体をも動かす集団だった?
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:09:24.18ID:3Z40mExZ
先週のAqours名古屋でもクラスター出た気配ないし余裕だな
後は開催当日までキャストをオミクロンから守りきれるかだが
結局もえぴは出演間に合いそうなのか?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:01:48.09ID:w1JU5rZD
言うて緊急事態宣言なんて大して効果ないしな
やってる感で振り回されたらたまったもんじゃないのでこれはいい傾向
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:18:26.46ID:OEF6G1bp
>>49
繋がったな
0052名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:34:21.84ID:buOuUaul
>>26
反ワク信者乙
もう休めww
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:29:52.07ID:P8ZviqkE
>>49
ぽきもそ!?
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:03:23.49ID:oPrYm97M
大阪に行ったら死ぬ覚悟を持てってことだな
自宅待機で病状急変でも病院行けないんだし
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:18:13.05ID:l3zHnTeh
大阪行ってかかってもオクシミロン感染から発症まで最速で2日はかかると思うんですが何日滞在する気や
なんかネタっぽいノリでもないし何が何でも盛り下げたいやつが出まかせ言うくらい頑張ってるのか
0056名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:19:00.42ID:iOcvYZ+O
既に感染経路の追跡なんてやってないからな
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:24:21.32ID:LRCvIM+j
>>55
コロナにかかる以外でも大怪我しても搬送先見つからないのが医療崩壊
道中事故に合わないように気をつけるんだな
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:52.66ID:UAEj54IK
マラソンコースで大正駅からドームの間が寸断されるみたいやけど迂回すれば通れるんか?

>>49
当たり前のようにスッと消えるnij好き
0064名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:04:23.54ID:rfvxDaAU
てか、マラソン(一般ランナー参加)断念の理由の一つは恐らく「全員検査」をぶち上げてたせいだろうな

あれだけ市中に蔓延して検査しまくってたら、ランナー向けの検査の枠なんて余裕無いだろうし
「ランナー全員の検査なんてやるならもっと本当に必要な人の検査やれ」って突っ込みが入る可能性も有っただろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況