X



果林「最近モデルの仕事でストレスが溜まってるのよ」 侑「わたしがストレス発散の手伝いをするよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:04:15.99ID:vRQC20dY
果林「いいの?」

侑「もちろん!メンバーの精神的なサポートもわたしの仕事だから!」

果林「じゃあ、わたしとセックスしてくれない?」

侑「…はい?」

果林「セックスよ、セックス オナニーだけじゃ最近物足りないのよ」

侑「か、果林さん?!」

果林「侑相手ならガンガン攻められるだろうし、ストレスも発散出来ると思うの 頭がおかしくなっちゃうくらい搾り取ってあげるわ♡」

侑「ちょちょちょ、待ってよ!」

果林「なに?」

侑「ほ、他の方法で発散しない?!」

果林「無理ね」

侑「そんな…」

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:05:45.58ID:zXiRlzcg
早くしろ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:11:31.26ID:aov/pqSL
生えてるのか
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:11:45.26ID:2DNLSg1Z
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞やめて!!!
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:13:14.45ID:RWOxh88J
⎛(cV„O ֊ OV⎞ダメだよこんなこと!私たちスクールアイドルとマネージャーなんだよ!?
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:16:09.69ID:x2AYc4rc
     *      *
  *     +  ときめいた!
          n
 ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞E)
   Y     Y    *
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:21:56.02ID:vRQC20dY
果林「色々試したわよ でも結局、1番発散出来るのはオナニーだったの」

果林「けど、そのオナニーですら最近は物足りないのよ ならもうセックスしかないでしょ?」

侑「き、きっと他にも方法が…」

果林「お酒やタバコが出来る年齢なら違ったかもしれないけど、今のわたしにはセックスしかないのよ」

侑「うう…」

果林「…もしかして侑、わたしとセックスするの嫌なの?」

侑「へ?!」

果林「さっきから何かと別の方法を探したがるけど」

侑「ち、違うよ!?そういう訳じゃないよ?!でも…こんな気軽な感じでセックスなんて…」

果林「安心して 侑が初めてだから」

侑「尚更だめじゃん!」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:56:34.37ID:CP9AQH+8
酒やタバコに対する倫理観はおかしくないからこれガチでセックスしか残ってないんじゃね
0016(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:02:28.62ID:sFU0QZXR
ゆうちゃんはあなたちゃんと違ってなんも出来ないから同好会メンバーに身体を差し出すことしか出来ないという風習
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:01.77ID:3RnCva0Q
⎛(cV„O ᴗ OV⎞まいったねこりゃ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:19:17.15ID:JaVO9EJF
果林さんのかっこいいおちんちんでズボズボハメられる侑ちゃん
侑ちゃんの子供ちんちんを美味そうにしゃぶりつくす果林さん

うーんどちらも捨てがたい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:24.69ID:/s1BWzlL
>>24
それはもうホモでは?
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:51:50.94ID:FLRFgTKp
助っ人にミアを呼ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況