X



AKBの新しいメンバーが青山なぎさにそっくりだと俺の中で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:45:19.01ID:oUNkRjZz
akbってまだ続いてたんだ
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:11:34.69ID:eGFhAnbB
>>1
若干「山根綺」入ってるな
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:14:57.92ID:oRsc7EOv
全然似てなくて草
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:19:55.81ID:Ay8LMKRG
偽Aqours見習え
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:34:18.42ID:Rtk7yppZ
>>16
もしかして自分はそれかもしれないと思ってそれを調べるためにスレ立てたのか?友達や家族がいなくて独り身だからここでみんなの意見を見てみたくて?それならなんかかわいそうだな
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:38:41.66ID:l1tWn35o
伊達ちゃんは朝ドラ女優藤山直美に似てる
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:43:16.60ID:x2AYc4rc
こういうのは大抵似てないからハードル低くしてあげてるけどそれでも似てない
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:52:57.75ID:qOVmR/HK
>>5
ラブライブもそう思われてそうで辛い
0028名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:41:14.86ID:b/T39SyF
なこ成分入ってるな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:44.53ID:OKwAD4xY
似てなくはないかも
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:00:38.34ID:wUFHnIJy
>>16
相貌失認ってやつ?
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:53:23.07ID:yj9Qn2Lq
1は全然似てないけど可愛いなって言ってほしかったんだよ
残念ながらひなきちゃんの方がかわいい☺
0039名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:32:15.32ID:upNHB5Ky
ロリコンの俺からすると老け顔で制服が似合わないしかわいいとは思えないけどな
まあギリギリ清楚系で売れそうではあるが
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:04:40.81ID:RZ4jISiH
あおなぎと相良足して割った感じ
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:34:10.45ID:3r7PosW1
似てねえw けど、ちゃんなぎくらいの美貌だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況