X



しずく「栞子さん、私で練習してみない?」栞子「ダ、ダメですよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:25:48.02ID:J0E1/qHI
しずく「どうして?歩夢さんにかっこ悪いとこ見せたくないよね?」

栞子「それは…」

しずく「内緒にしてたらバレないから大丈夫だよ…💙」ギュッ


これ以上は、良くない
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:26:54.21ID:y34xjSYz
歩夢で童貞を卒業したい栞子
でも歩夢に格好良く見せたい栞子
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:01.50ID:IAnevvA9
え!?童貞!?wどうする?w
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:00.17ID:LdrBs0Vp
かすみんも混ぜろ😡
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:24.98ID:b9pqTRBx
>>4
かすみさんは樹脂で卒業してください💙
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:09.09ID:MKddDiYM
ぽむしずしおってこういうの合うな
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:00.49ID:pUGHWc86
>>1
栞子「す…スカートのなかに手を…入れないでください…」

しずく「でも逃げないんだ?…ふふっ♡大事なところにあと3センチで手が触れそうだよ?」

栞子「だ、ダメです!やっぱりダメです!」

しずく「むぅ、そんなに私がいや?」

栞子「そらそんな顔しないでください。その、ここは部室です。今から私の家に来ませんか?今は家に誰も居ません…」
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:09:35.93ID:pUGHWc86
ミスった

栞子「す…スカートのなかに手を…入れないでください…」

しずく「でも逃げないんだ?…ふふっ♡大事なところにあと3センチで手が触れそうだよ?」

栞子「だ、ダメです!やっぱりダメです!」

しずく「むぅ、そんなに私がいや?」

栞子「そ、そんな顔しないでください。その、ここは部室です。今から私の家に来ませんか?今は家に誰も居ません…」
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:46.82ID:XD40MmcP
曖昧3cm
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:47:47.71ID:B6LqCUXu
ようやくしずしおの時代来たか
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:11:53.05ID:B+2L94h1
歩夢「栞子ちゃんにこんなこと教えたの誰!?」
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:36:14.17ID:2OGrIzJE
練習ということは本番もあるラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況