X



【祝】青空氏パパになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:40.80ID:xwbtd4ca
Vライバー cozoru研修生
「相川うゆ」さんデザインさせて頂きました✨

新しい命の誕生です😌🎂
末永く応援して頂けると嬉しいです🎉

※ちなみにこの業界、デザインした人を
「ママ」「パパ」と呼ぶらしいので
実際に僕がパパな訳ではありません(笑)✌


https://twitter.com/aozora_art/status/1492347877540057088?t=efqA-CHGHhmQbU2U9kd9AQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:27.99ID:eUZaNp7m
ぅゆ…
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:30.50ID:WvJD9zb2
いい加減どうでもいいわ
キャラでもキャストでもないやつの話なんてすんな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:26:44.66ID:2dHxUx+8
なにこのキャラ可愛くねぇ…
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:32:11.36ID:RthdlGyP
青空ってだけで話持ってくんなよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:57:19.57ID:66td+UUB
普通に可愛い絵を描けるのになぜあの時だけあんなにキモかったのか
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:02:21.94ID:Wg7MiCOd
ラブライブ関係ないんだから触れなくてもいいのに…
せっかくなのでこのままこっち路線の絵師で進んでくれ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:16:39.69ID:y+JK2FZ9
これがほんとのパパ活か?
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:44:18.12ID:3Ul42Ngd
うゆっ!孕め!ぺチン!
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:49:21.68ID:QUQGIjOf
スーパースターはつまらんから中の人が好きなだけなんやろな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:50:42.22ID:CxTXYM4J
また一つ新しい【夢】が叶った
これも【伊達さゆりさん】のおかげかな♪
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:09:45.87ID:Bs+1166t
さゆのストーカーの青空のストーカーが>>1
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:17:19.85ID:2oURwDUM
一瞬、彼が本当は既婚者で子持ちになったと思い込んで底知れぬ恐怖を感じた
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:04:32.47ID:wNFS5zSS
ファンスレ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:54.68ID:AYvl3tLB
青空の精子もさゆの【子宮】に«引っ越し»するのさ♪
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:16:37.11ID:aNAFVtgB
さゆ「Vtuberの方が大事なの!?」

青空「違うよ♪♪♪」
 
青空「さゆりんに伝えたかったのは【もっと先のこと】」

さゆ「え……?」

青空「私ね、【夢】が出来……」

さゆ「嫌ぁ!!!」ガバッ

さゆ「聞きたくないよ」

青空「《伊達さゆりさん》…?」

さゆ「私の【夢】を【一緒に見てくれる】って。ずっと【隣にいてくれる】って、言ったじゃない…」

さゆ「私、【青空さん】だけのスクールアイドルでいたい……だから、《私だけの》《青空さん》でいて……」
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/13(日) 04:00:34.52ID:vxLOOiZK
さゆ青SSが爆誕してる😰
0047名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/02/13(日) 04:33:04.53ID:Cl+ECdjQ
がっつり伊達さゆりっぽいキャラ描いて俺たちをもっと引かせて欲しかった
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:14:54.80ID:3lPCrEjp
徳井さんの方かと思って上手いじゃんって思ったら違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況