X



Aqours 6thって明日からかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:01:50.17ID:cMITJbkw
どこでもそんな話題になってなくてウケる
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:04:54.81ID:jgcLp1W8
二日目はLiella!とライブ被りしてるからな
みんなLiella!の方見るから語ってると整合性が取れないんだよ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:10:26.38ID:Mi7XTvQZ
このご時世なのに返金しない鋼の意思草
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:14:49.85ID:jgcLp1W8
ドリコンはもともと予定がなくてAqoursが周りのグループはライブできてるのにうちらのグループだけライブせずにカウントダウン迎えるのは嫌だ!ってごねて急遽やったみたいだしな
結果ドリコンも中途半端なライブだったしあれはやるべきじゃなかった
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:27:57.77ID:6DCiqKOP
何かと思ったら超次元かよ
ウマと合わせて30分しか寄越さんクソイベントなんざ興味無いわ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:29:11.45ID:bSaxDugI
あまりにも虹信すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況