X



好きなりーちゃんの発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:52:47.76ID:IKQQHwTB
お先に……伊達!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:53:19.97ID:Ss0xzJyp
陰キャ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:02:48.49ID:aSeZU6UB
怖いだよ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:04:05.13ID:KxsWEpsl
なこ悪い人なこ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:14:39.01ID:NiROYV//
>>19
どこで聞ける?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:20:08.47ID:frPM0YBT
小宮公演の下り
Aqoursの温かい反応も含めて好き
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:21:25.09ID:7xpbZi1O
100回くらい見てネ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:25:06.83ID:c5xxz29w
>>21
はつらじ第50回
一応星1つ(5点満点)あげたけど絶対やらねーとオモテマシタ
みたいなこと言ってる
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:27:42.02ID:7xpbZi1O
>>29
最新リエラジ
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:32:47.00ID:NiROYV//
>>28
😘
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:47:40.28ID:w9rqp/hc
小宮公演
0047善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:11:31.52ID:3Pq7iPIY
打線組めそう
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:03:51.70ID:GelCDGxM
「私ねー、日本語喋れるよ!」
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:17:10.56ID:+ZnoFqMI
小宮公演ってなに?
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:14:40.77ID:0RHo9OS8
カセッサリー
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:18:30.32ID:LKZ3i9SF
人間じゃない!
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:41:35.75ID:rvbS+ghg
伊達!!泣いたら伊達罰ゲーム!!

15サイのリー・ユーがイマシタ😭😭😭😭😭
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:48:40.81ID:tEMFtChm
えーキモいの人ですかー?
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:11:01.04ID:TV/IPG4G
陰キャ!とっとと射精シロ!!
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:37:24.99ID:nhLNIKMq
あぇ?
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:26:57.32ID:ZUvgfhJQ
宮城公園Day1でも宮城のことを愛知と言ってたしどうしても宮城という単語が覚えられないのかな?
0084名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:01:31.81ID:yCez8bPb
>>18
伊達ちゃんブチキレてた?
0091名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:04:53.62ID:yCez8bPb
なんでわらっているですか?わらわないでください。
0096名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:28:11.14ID:jyYoD0ig
Liyuu「陰キャ!!」
視聴者「陰キャって使わないでください😭」
Liyuu「否、使うんですよ。今後のLiyuuのはつらじで出てきます☺ 」
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:37:57.46ID:E7XcikcK
私の話聞けよ
0098名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:42:52.43ID:dljchmBB
ギルキスうるせぇ
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:02:18.50ID:/hdYeJFR
>>84
やめてよ〜って言ってただけだったと思う
その後すかさずすぐ元に戻った(痩せた)って言ってたし、りーちゃんは下げてから上げるのが上手いって伊達ちゃんも言ってた
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:31:30.19ID:VUA58TZH
>>36
これ
珍しくウッキウキの大声で喋ってるのかわいい
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:43:35.47ID:E7XcikcK
青山じゃない!ってなんだっけ?
0107名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:11:11.37ID:37V18jVv
>>105
確か愛知のリエうたMCで

りー「なんか本当に恋ちゃんが隣にいるみたいで」

なぎ「ぐへへ😚」カタアゲサゲ

りー「あっ、青山じゃない!w」
0110名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:08:15.87ID:QBZztlXo
15歳のリーユウ
0112名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:41:38.85ID:dljchmBB
外国語でボケるって相当能力高くないとできない芸当だよな
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:47:51.09ID:2ByuOaC4
りー「ネタが知らないんですよ!🔥🔥🔥」
さゆ「一緒にみよーね☺」
すこ
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:03:02.21ID:pJcabfs7
15歳のりーゆうなにで聴ける?
0122名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:35:09.24ID:gtpTEnvg
ナイトセクシー!!
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:59:19.37ID:NpLw9nhV
伊達はここに座れないじゃん
嬉しすぎだろ
伊達伊達
助けてくれよ〜

伊達ちゃんに絡むといい具合に出てくるな
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:21:28.35ID:vf1TNL/o
ありさ「ペイちゃんとか(ライブやりすぎで)バキバキなんじゃない?」
りー「ペイちゃんは〜…バキバキでした」
しゅか「ふふっ…w」
ふり「りーちゃんは?りーちゃんは?」
りー「りーちゃんは〜…腰ヤバカッタ!」
しゅか「だはははwwww」
りー「弱いんですぅ〜!」
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:57:14.08ID:gNucJZPk
一回しかないの1stコンサート。
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:12:02.12ID:E7XcikcK
〇〇の〇〇って言い回しがこんな可愛いとは知らなかった
0139名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:17:44.17ID:BxEFXVge
殺すぞ!
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:13:52.37ID:me6H4wjU
早く変えてクダサーイ→何言うかきまってないんですけどぉ…
0142名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:45:35.23ID:NGRgrj9u
あのラジオ聴いたよ!あたしのことずっとマネしたの!
ジャンルが違うよぉ!クレープとぉぉ

どっちも12月のやつだけどめっちゃ好き
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:32:21.44ID:B1FEIrPW
伊達ちゃんと絡ませると名言がゴロゴロ出てくる
もっと量産してくれ
0154名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:43:29.48ID:nl3vY2AU
1Stコンサートより
「静か!静か!」
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 04:43:42.62ID:r0UYP4u/
一発で覚えられないだろっていう難しい振りやらせて曲終わったあとに「できてない人は次までに覚えてくださいね!見えるから!」って怒ってくれるりーすき
0157名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:09:17.70ID:ILSSR9XK
「やっと…ライブ後半戦になりました🥺」
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:29:03.50ID:pE8zBQd/
ワタシーチュウゴクジンー
ニホンゴラップーー
ヲーヤリマスネー
ガンバリマシター
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/14(月) 06:25:13.34ID:pC+2Fqfu
伊達!伊達!

青山じゃない

あっ、岬くらい
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:27.37ID:YEBWE28E
>>163
どこのシーンか教えてください🙇
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:58.12ID:a/nNKU0Q
最新のリエラジの「これ幸せ太るかぁ〜?」すき
そこ伏線でさゆりんいじりってからの流れもすき
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:15:16.37ID:rGtfjRMo
>>166
ありがとございマス😎😎
0173名無しで叶える物語(会社)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:28.13ID:hGkgQNgC
デスかーデスデス
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:31:34.90ID:zxZ0X+JE
やさいがからーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況