X



あぐぽん「サバ焼いたら部屋はすごい匂いになった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:11:26.05ID:kAFdoI3s
相良でも立つし何なら昨日なつみでもスレ立ってたぞ
ここは虹ヶ咲板や
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:13:58.50ID:j0nXJ9Es
・サバ焼いたら部屋( )すごい匂いになった
・サバ焼いたら部屋( )すごい匂いになったけど、めっちゃめちゃおいしい!!

君たち上の( )それぞれに「は」と「が」どっち入れる?
0105名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:35.45ID:TXXIYfPE
>>103
上は(が)
下は逆接だから(は)(が)のどちらでもいける?
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:28.98ID:pJM1RVlb
そうだないろんな人間がいるもんだ
クソみたいな煽りスレは立てる理由がわかるから問題ないんだろうな
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:09.68ID:bpb1FU8u
>>102
お前が彼女の何を知ってるんだよ
適当いうなボケ
0110(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:10:14.12ID:moRrDVAZ
あぎゅぽんになんかあったら相当ショックなんだが
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:40:00.09ID:BM51HNIa
>>3からの流れに笑ってしまったが、
スレ立てて反応が見たいだけなら普通にツイートのリプ欄見ればいいだけじゃねとは思うな
どうせ可愛いとかの書き込みが見たいだけだろうし
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:09:16.58ID:KQVwVo/l
まぁ冷静に考えてあぐぽんがTwitterでつぶやいた後に気を利かせてこっちにもスレ立てといてくれただけよな
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:42:36.58ID:Y+92azkF
>>111
単純に馴れ合いしたいだけじゃね?
こういうスレはスレ立て主が立てた後レスせず逃亡してるからアフィスレだと思うけど
0116名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:07.60ID:MeCibyqJ
荒れる流れにしたかったのか知らんけど引っ込みつかなくなってるの最高に頭悪くて草
0119名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:00:11.80ID:IknfF1HV
そんな奴よりサバの話しろや😡
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:25.35ID:Av3L1mJq
鯖焼いたら部屋が臭くなっちゃった…😭→そうだ!Twitterで報告しよう☺

思考がかわいい
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:36.57ID:nT34AKkd
サバといえば魚
魚といえば釣り
あぐぽんの周りで釣りを趣味にしてる人はなっちゃん…
そうかわかったぞ!
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:17:47.51ID:AAFlJXvu
>>31
茸もヤバいけど一番ヤバい地域は黒酢
2/2でヤバい奴だからね
0137名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:28:31.02ID:AAFlJXvu
ID:ZZmSCEgVは共感力が低いのか知能が低いのか知らんが
声優時事ネタを個人スレとは別の語らい場としてスレを立てて話題にする事は何らおかしじゃないぞ

住人の数:
ラ板全体>>>>声優個スレ

要は語らいたい対象が個スレ住人(この場合あぐぽんスレ)かラ板住人かの違い←ここ重要

じゃあ、あぐぽんが鯖焼いた事をラ板住人全体と語り合いたいと思ったのは何故かと問われたら、それは俺も解らん
でもスレ主はこのツイートをラ板住人全員と語らいたい衝動に駆られたのは事実なんだ
そこにもしかしたらあぐぽんの匂わせ意図が実はあって、それをあぐぽんファン以外のラ板住人に暗に掘り下げて貰おうしていたのかもっと別の意図があったのかどうかなんて考えるだけ無駄だから今度のアグリーイベントの配信チケット買えばいいんだよ
0142名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:04.84ID:qe5w2ZW8
>>137
空知風に書きたかったんだろうけど滑ってんよ
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:46:05.01ID:wkLnK/jL
あのキモい茸今日1日サバの事で頭がいっぱいだったんだろうなぁ
0147名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:03.20ID:vO/TKz9M
>>142
まぁそうムキになるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況