X



田中の宣材写真、地元の友達に撮って貰っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:00:28.54ID:tiJPf4+h
新しい宣材写真候補だったもの。
おすまし。
古賀(地元の友達)に撮ってもらいました!(笑)
https://pbs.twimg.com/media/FKgNuRmaMAQbzDJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FKgNuRqagAIVpq-.jpg:orig
https://twitter.com/t_chiemi1006/status/1488454769761198080


https://stay-luck.com/files/-scaled-e1642752863264.jpg
https://stay-luck.com/talent/tanaka-chiemi/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:00:41.03ID:tiJPf4+h
古賀ァ!
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:02:04.07ID:63XMIBuj
あかりん「地元の友達に〜」

おまえら(保住か)

なぜなのか
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:02:11.27ID:N/SC0+xX
なんかエロい
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:02:40.13ID:N/SC0+xX
>>5
ボケてるって解像度が低いから荒いだけだぞ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:50.99ID:x4ve4/vy
30歳にもなって高校からの友達がわざわざ写真撮ってくれるなんて仲良いんだな
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:33.76ID:UC6HZYTt
古賀って男性?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:20.34ID:jiLgg5oZ
カレーハンバーグ時代の彼氏であって欲しい
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:50.42ID:dlR4Slkm
カレうんハ同盟の奴らか
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:04.92ID:UC6HZYTt
>>21
ご飯食べて横になったわ…
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:26:42.90ID:S3o8zuss
ここ通じてちゅるんと古賀ちゃんが繋がってさらに古賀ちゃん周りの写真好きの男と繋がっていき…
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:48.92ID:E3ovHhCh
>>1
ExifがEoskissかよwwって他スレで話題になってたのはこういう事情だったのか
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:49.57ID:BK0NGLs3
>>30
安易に男とか答えるアンチの見苦しさよ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:29.07ID:3oJ/WiWC
古賀は声だけどカースト上位の女だと分かる
絶対小学生の頃男子蹴ったりチー牛が隣に来たら机離して露骨に嫌悪感示してたわ
多分先生ですら手に負えない感じ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:53:59.06ID:EzAJBo1I
>>35
えっ!?これの左が古賀ちゃんなの!?
セッックス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:05.19ID:N/SC0+xX
古賀ァ!
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:22.31ID:vi5orCWb
高校の友人と4人も付き合い続いてるってことは性格めっちゃええんやろな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:56.33ID:Q8+/dlzZ
古賀ちゃんも元カレもいい人そうなのになぜカレウンハ男はあんなんなのか
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:36.02ID:vbSZxi84
古賀ちゃん身体ヤバすぎやろ……
バニースーツ姿が容易に想像つくわ……
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:38.60ID:5o54Rgc1
スタイルに自信ないとこんなミニスカはけんわな
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:52:41.79ID:HSLvT548
お前ら古賀までも童貞に優しかったらどうすんの?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:54:31.21ID:UORLBDwK
古賀ちゃんは童貞にオナニーさせて笑ってるけど精液かかったらブチギレるタイプのギャルだよ(偏見)
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:03:23.79ID:zTUB1jkq
どんなシチュエーションだよ…
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:10:01.68ID:W0QoueOS
古賀は手コキぐらいならしてくれそう
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:30:55.64ID:8fRhmlkS
ええやん
かわいいよ田中かわいいよ
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:01.23ID:Q+KnsZkI
高校からの友達と今でも続いてるし彼氏はいい奴そうだし、田中は悪い奴じゃなさそうなのに何故かれうんはみたいな男と絡んでしまったのか
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:31.30ID:gix1Rp5Q
事務所の経費でスタジオ写真も撮らせてくれないとは厳しいな
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:32.09ID:6qcsysc2
普通、一般人の友人の名前出すと思わんもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています