X



相良やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:12.64ID:DWNy/2/0
捏造なのかよwwwwww
0008名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:49.86ID:SydF1Nc+
このためにわざわざ捨て垢作るとか虚しすぎるだろ
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:02:59.91ID:F8DWyWTO
今嘘の情報流すことに対して厳しくなってるのによくやるわ
>>1の元にも近いうちに色々届いちゃうだろうね可哀想に
0016名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:04:52.18ID:30vKd/k2
これガチ?
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:05:02.03ID:VuxzRY8+
なんの意味があってこんな嘘を…
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:07:25.37ID:OFfDRb6S
正しくは許可取る前に撮影しながらコンビニ入ってアイス選びながらコメントの「撮影大丈夫?」に対して「知らんわ。後で許してもらおう」って言ってただけだぞ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:11:48.10ID:TzlQ9G9E
今日の相良の生配信を見てた俺から言わせてもらうとその通りだなって感じ
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:12:02.61ID:gqybFeDl
ところで伝説って?
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:14:57.23ID:ynVwGiHy
「(コメントの)店内映していいの?知らんわ。ダメかもしれないけど、許してもらう」

は確実に言ってた
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:15:51.43ID:G3adeHsd
収録で事後承諾なら無理ならお蔵って選択は出来るが
生で事後承諾ってほぼ無断みたいなもんじゃね?
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:20:06.53ID:QqAXqO+c
……AV疑惑まで出たこのシリーズに何をつけるの…?
0035名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:20:28.41ID:30vKd/k2
最低だな相良
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:23:11.30ID:ZwTMzNHi
この1以外Twitterだと話題なにもないのは
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:23:43.35ID:WsZLI/cC
これtwitterでお気持ち表明してた組だろw
炎上してほしがってたし
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:26:13.36ID:OFfDRb6S
嘘か真実かハッキリ知りたかったら月500円でFFF登録して今日のアーカイブのラスト10分くらいから見ればいいぞ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:28:57.62ID:aP1SYp2K
推しを炎上させようとするファンとかこれもうわからんな

三段腹の画像はほんとにヤバかったからそっちのほうがスレ伸びそう
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:36:30.55ID:mHFfOrK0
相良界隈やばいオタク多すぎるんだよなぁ
自分の気に食わないことすると相良を炎上させようとするからアイツら
信者とかそういうレベルじゃない
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:41:03.30ID:w+17boST
相良に限らずTwitterお気持ち勢の「俺はわかってる」みたいなの好きじゃないよ
コンテンツ内でイニシアチブとりたい気持ちが全面にでちゃってる
0063名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:45:19.51ID:6qGz9i60
相良のオタクまじでヤバすぎる奴が多い
相良が自分の気に食わないことするとお気持ち表明どころか相良炎上させようとするからな
結婚とかしたらまじでストーカーとか刺されたりしそうだから事務所は全力で守って欲しい
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:47:09.26ID:duaiUlkY
まあブスが性格までブスだったらムカつくのは分かるわ
まあそんなブスを推してる奴が悪いんだけどな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:49:07.35ID:y0XdZoA6
見てた結構な人数のオタクが焦ってたのに「選ばれし僕たちだけがその事を理解して憂いていました。」みたいな雰囲気出してるのなんなの
0070名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:50:33.29ID:G3adeHsd
この場合の炎上させようとしてるのって>>56の面々か?
もっきぃってのはなんか痛々しそうだが
それ以外は真っ当に見えるけども…
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:52:45.57ID:fCqBXTlA
まっとうな人間はわざわざtwitterでお気持ち表明なんかしないで運営にDMなりなんなりするからな
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:54:46.63ID:0+BsBtax
相良はファンとの距離が近い事はいい事だと思うがそれは生放送内までに留めた方が良かったかもな
複数の厄介を生んでしまった
0075名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:55:19.90ID:7vtjdRGC
相良に課金しなきゃ誰にもバレんような話なのにあえて言いふらしてるのがよくわからん
アンチでもなきゃ普通黙っとくだろ
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:59:49.08ID:Sxsi6RUn
百人一首ってなに?
この間突発撮影会みたいなのでブチギレてたけどあれとは別?
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/01(火) 02:01:36.12ID:6PyzDJyj
百人一首もそうだがディスコの絡みとかもね
マネージャーとの距離も近いから距離感バグって自分がそっち側だと思うオタクが出てくる
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/01(火) 02:05:17.78ID:mHFfOrK0
百人一首民は草
でもそういう認知厨みたいなのが目立とうとしてお気持ち表明してる現実
相良はとんでもないモンスター達を生み出してしまった
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/01(火) 02:07:03.43ID:EWJLLBm3
まあファンなのにアンチ要素持ってるオタクを生み出したのも相良自身だからな
希望者全員と百人一首してあげてればこんなことにはならなかった
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:00:30.37ID:f0gCFUit
アンチの人がキャストとファンを両方叩きたがっているということだけは分かりました
だがそんなことはさせません
炎上なんかしません
アンチの人よ、まゆちとまゆちファンを攻撃するな
勝手に問題を作っていじめようとするな
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:01:51.77ID:f0gCFUit
特に問題はありません
アンチの人が無理矢理炎上させようとしていることの方が問題です
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:04:12.53ID:f0gCFUit
いつまで同じようなことをするのですか?
こんなことをしてもラブライブは何ともありませんよ
何が何でもラブライブ関係者さんを攻撃しようとするのをやめなさい
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:40:45.03ID:qtXN7aoZ
FFFとても有料番組と思えんほど運営が雑だからな
スタッフ3人ぐらいしかいないみたいだし
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:00:49.00ID:X8upguaw
>>106
AZALEA見に行ってたから申し込んですらないよ
アンチじゃなくても普通に番組見てたら危うい感じわかるでしょ?
0109名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:15:08.14ID:8meqJM3B
>>50
好きになると嫌な部分や汚い部分もよくわかるもんだからな
そこを受け入れるか受け入れられないか
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:08:12.66ID:qcHTE7Z1
おでんツンツン女
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:20:23.98ID:N+4m72tM
叩いてるオタクは何がしたいんだ?
弱ってるところに漬け込んで…ってこと?
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:29:11.38ID:gFTR0Lsh
>>71
宗教みたいで草
0115名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:39:01.37ID:mAYrtHqD
なーんにも状況読めなくて草
何で盛り上がってんの
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:40:40.78ID:cwTDvuZE
鈴木愛奈界隈vs相良茉優界隈
0117名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:44:11.37ID:IGc7PWle
界隈自体がなんか面白いわw
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:46:32.45ID:Ep3WBEhp
百人一首で嫉妬したり高額スパチャした奴叩いて投銭金額減らしたり
相良界隈もなかなかキチガイ揃いだよなw
0120名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:54:16.74ID:gMt/S21c
相良界隈は害悪オタクの隔離施設だからな
管理人の相良には無理しないでほしいわ
ゴミを野に放つなよ
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:36:46.77ID:1UhbL12X
>>121
本人がゴミを撒き散らしてて草、ええんか…
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:40:18.19ID:1KDKUX+/
>>121
消えてる?
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:07:06.12ID:wiyj4wmn
加藤純一見てるようなやつにモラルを求めてはいけない(戒め)
0134名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:16:23.36ID:fSLe1nWL
FFFの会員減ってるの?増えてるの?
discordは盛り上がってるように見えるけど
0135名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:08.48ID:q56urHMS
やっぱり超接近イベントはやっちゃダメだったな
こういうやつが増えるから
0136名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:37:25.12ID:4iNisvlz
過剰に近づこうとしたり認知されようとしたりするオタクのガチで狙いにいってる感怖い
0137名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:44:50.14ID:rzoh16MU
暫く引きこもりだろう
0138名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:02:11.94ID:3+cyxv3F
相良界隈のイメージは『俺は他のオタクとは違う』『推しとワンチャンある』が集まってる感じだよな
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:03:38.25ID:fODoWpg0
>>138
こういう連中が集まってるから自分の気に入らないことがあるとすぐお気持ち表明しちゃうんだよな
0140名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:08:07.83ID:G3adeHsd
>>56ってお気持ち表明なのか?
割と真っ当な事言ってるように思えるけど
これをお気持ち表明と揶揄するような界隈なのか相良は
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:13:55.28ID:T03H1nSw
FFFの会員は虹3rd直後が最大でそれからは減る一方
日に日にちょっとずつ減ってる
0147名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:27:09.18ID:G3adeHsd
>>144
相良も相良界隈もヤバい奴しかいないってことは分かったわ
相良も姫プレイしてるからつけ上がるんだよオタクどもが
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:27:28.80ID:i3ZS5+zN
胸チラでもしたのかと思ったら期待して損したわ
0151名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:41:42.77ID:J2qxYYDn
>>147
擁護してもらおうと他のスレにここ晒したのに冷たくあしらわれたあげく捨て台詞残して涙目敗走は草
0153名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:44:10.88ID:EY9a+4OS
>>147
もきぃー!!!!!wwwwww
0154名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:51:04.80ID:PNLNxPyg
許可取る前に無断で有料生配信で撮影したマネージャー
許可大丈夫かというコメントに対して「知らんわダメかも」の相良
その有料配信の内容をTwitterで拡散するオタク

登場人物全員ヤバいでOK?
0155名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:52:00.32ID:CvzY8lnN
>>154
これはAUTO
0157名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:01:05.94ID:UZ4AOZuf
>>147
相良反転アンチ爆誕で草
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:06:46.96ID:VUaZBAFK
>>134
盛り上がってるのは同じようなメンツやない?
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:08:11.27ID:aUMeUivv
>>121
だからあんな運営みたいな態度なのかあれ
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:21:41.06ID:Qa4fTwgO
それよりは客がプライベートな話するであろう居酒屋で長時間配信したら個人情報漏れてトラブルに繋がったりするリスクがあるのが怖いなあ
0164名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:26:48.87ID:EISxrA+r
アイドルとオタクだから見逃されてるけどファンレターに書いてある住所Googleマップで見るのもだいぶやばくないか
0166名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:28:32.00ID:cHRIjdZh
オタクどもがみたいな他所でよくやる言い回しとか口調とかtwitterに書いた内容を5chにも持ってきて話すと誰が書き込んでるのか割とわかるからあんまりしないほうがいいぞ
0168名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:27.90ID:gFTR0Lsh
FFF入ったらその内部抗争が見られるのか?
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:18.33ID:DydcOO1I
>>171
いないわけがない
相良ガチ恋勢とマネージャーガチ恋勢でこうせいされてるもんだよ
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:12:14.79ID:1KOhcHhZ
なんか昔のくっすん界隈と少し似てる部分あるな
それ以上に距離感近いことやってるからこっちの方が上行くかも

昔のくっすん界隈も高橋さんというプロモーターがキャラ立っててオタクともよく会話してくれる人だったから
推しよりも最早スタッフ推しという状況が面白いみたいな感じで絡むのが流行ってたなぁ
そんな高橋さんもAqoursのスタッフを経て今はNACHERRYのプロデューサーだからなぁ
時の流れを感じる
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:32.71ID:S3o8zuss
A席入ってるしスレもよく覗くけどゆるく推してるから百人一首も笑って見れた
まあガチ推しならツラいだろうな
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:15:46.70ID:Fx9Xym1w
有料放送だから内容を外で言うなってキレてるやついて引いた
それで興味もって人増えるかもしれんしそんくらいはええやろ
0190名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:10.05ID:m8CETjhO
もう鎮火したのかよつまんねえな相良界隈
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:15.12ID:TZJ/fnP0
>>190
相良界隈は相良に対しては甘々だからなぁ
0192名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:31.19ID:W1On3RKN
>>191
皆揃って相良にチンポ向けてるよな
0195名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:33.87ID:UuLDPkVJ
有料放送の内容を言わないって人は
映画なんかはテレビ放送されるまで一切内容語らないの?
0198名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:35.71ID:4iX1KsW3
動画そのものをアップするのは違法だけど、動画の感想や物申したいことを共有するのは違法なのか?

有料配信のライブの実況スレは違法って誰も騒がないよね
めちゃくちゃ内容そのまま書き込みまくってるよね
その内容うけてアンチがスレ立てまでしてるの何度も見かけるよ?

FCの動画だから違法って騒ぐけど、ライブの実況なら何も言わないの?
単に信者が火消ししたくって騒いでるだけじゃなくて?
0201名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:15.45ID:Ld1Gal1s
漫画の違法サイトは許さないお!
AVは無料で見るお!
リプに漫画のコマ使うお!

みたいなダブスタでしょ。
声優番組だけは他のコンテンツと違うと特別視してるか、お金払ってる優越感から内容をお金払ってない人に知られると損した気になるか。そんなとこでしょう
0202名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:48.30ID:cVFyHc/3
実況が違法って言ってるわけではないだろ
会員コンテンツ内の出来事を会員が外に広めて炎上させてるってだけ
自分の推しを自らが炎上させてる図がこの界隅のやばいところ
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:29:46.08ID:Un2UH577
炎上してるのを煽って遊びたいから適当に難癖つけてるだけでそういう考え以前の奴だよ
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:09.67ID:Jgu+OpvR
オタクの声聞きたく無いから通話するコーナーいらないわ、相良とまつうらさんで楽しそうにしてるだけでいいだろ
0207名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:26.78ID:cVFyHc/3
労働組合とかいうdiscoにとんでもねぇもの投下されてたしオタク同士の殺し合いがすごい
0211名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:55:48.24ID:YXl/iRmG
サークルクラッシャー相良
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:54:40.72ID:7aCjXmjL
1人1回しか入れないイベントに複数回入ったオタクがいた
同じ人がツイッターの鍵垢でFFFの有料部分のスクショを投稿していた
0216名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:54:49.05ID:A6OGzDtQ
というか複数回のやつ普通に居座ってんのかよ
厚顔無恥すぎる
そりゃ身内に敵作りますわ
で、労働組合ってどこ?SS専用?
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:45:11.65ID:OI9LugBW
このスレに詰まった相良界隈のヤバさの方が気になって
もはや>>1の内容自体はどうでもいい
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:23.20ID:ci3GBUFP
相良界隈は相良にガチ恋してるやつらしかいないから
身内とか関係ないんやろ
蹴落としてライバル減らしていきたいんだよ
0224(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:21.30ID:XerCNrcW
相良っていうより相良の身体目当てなんだよなあ
0226名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:14.67ID:F15UKUa8
こんな内容じゃこんな感じでちょっと話題になって終わるだけで燃えるわけない
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:49:11.93ID:kBqbvVCj
もはや何が原因で喧華してんのかわからんくなっとるわ
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:51:25.71ID:bjAooJ33
相良を燃やそうと焚き付けた結果
どちらかというと自分たち相良オタが炎上してるっていうね
0230名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:39:45.91ID:nCdnrnqY
Black Strong People事件
百人一首事件
店内無断撮影事件

これすべて1年の間に起きた出来事である
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:52:46.48ID:TsaLWnPJ
@everyone
皆様
ここの常連でフラスタやDJを企画している「ぶらさん」別名「ボルテックス」は『相良さん関連イベントへの不正参加』や『FFF有料会員限定のオフショットの無断転載』を繰り返している人物です。
皆様関わらないようご注意ください。
https://i.imgur.com/FtBCKkC.jpg
https://i.imgur.com/s9JF6HF.jpg
https://twitter.com/intent/user?user_id=941310590437519360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:41.98ID:UK2A8GNd
一歩間違えたらクッキー☆声優と変わらなかったかもしれない
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:36.35ID:q9PI4M0K
顔写真晒されてんのか可哀想に
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:35.01ID:3kTorda+
前はふりの厄介だったよな
シヴァ事件の関係者だっけ
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:31.85ID:TjaEH/hW
そういやぶらさんってFFFに居た時よく名前聞いたな
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:52.88ID:TjaEH/hW
>>239
まじか
あいつ関係者なんか
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:44.33ID:81MJGsUe
何があったか説明してクレメンス
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:46:38.42ID:TsaLWnPJ
@everyone
皆様
ここの常連でフラスタやDJを企画している「ぶらさん」別名「ボルテックス」は『相良さん関連イベントへの不正参加』や『FFF有料会員限定のオフショットの無断転載』を繰り返している人物です。
皆様関わらないようご注意ください。
https://i.imgur.com/FtBCKkC.jpg
https://i.imgur.com/s9JF6HF.jpg
https://twitter.com/intent/user?user_id=941310590437519360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:15.17ID:M/DyXK6A
誰が書いたのか知らないけどその注意喚起を書き込んでるやつも大概だな
そいつも常連なのか?
0249名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:06.53ID:bcLdR1Q/
オタクがキモいのは皆平等だからキモいオタクを晒すのはやめて差し上げろ
不正してる奴を出禁になるよう仕向けてくれ
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:55:28.09ID:FvfKMX02
不正やるやつ出禁だと相良が出禁になるやん
マネージャーが放送やるしかないやん
0255名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:34.50ID:Z+tdHYXU
触れられてないから運営に確認取ったらいいと思う
一昨年のビンゴ大会では相良本人がアカウント複数使っていいよって言ってたし
0258名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:00.60ID:hnxbZ5s2
有料コンテンツ転載はやべえ
まあでも常連贔屓してるとか言われるマネのことだから出禁はないだろうな
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:44.12ID:OF4lgGfy
ここまで晒すのは相当執着してるやん
滑稽だ
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:49.95ID:+r1E7FX3
>>243
厄介スレのいももりとかみたいにノリでゴチャゴチャとまとめられてった感じじゃなく
ちゃんとした資料として淡々とまとめられてる感じが
本気でそいつ潰したいって執念出てて怖いな

でも証拠にはなってるし、晒されてる側も擁護はできんな
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:22.78ID:dQ7YhHMN
>>261
言っておくと1枚目のまとめ画像はこの板の百人一首スレかどこかに載せられてたものだぞ
投下したそいつは転載してるだけの可能性もある
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:28.94ID:+r1E7FX3
>>262
いや、画像に対して思ったことで>>243に対して言ってるつもりではない
作った奴の執念がすごい伝わってくるなと
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:11.51ID:Ztd1R7ik
>>121もツイ消しされとるしどいつもこいつもラ板見やがって
そら相良スレもたくさん立つわな
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:31.91ID:nJoCyxbT
晒されてる奴が最初からラ板みてる可能性もあるけど
貼ってる奴が「お前晒されてるぞ!」って仲間の顔して自分で教えてる可能性もあるんじゃない
本人知らずでただの陰口で終わったら攻撃にならず意味ないだろうし
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:31.09ID:zZzlM2nG
なんでもいいけど、早く新しい役とってくれないかなあ!やらかすのはいつもどおりだから別にいいんだが、そろそろ別キャラも見たいんだが
0270名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:03:25.35ID:G9v6j6EW
実際こういうやらかしのせいで
オーディションに受からなくなるとかあるんかな?

いわゆる身体検査じゃないけど
問題を起こさないか調べられたりとか
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:23:26.63ID:BMLPLIj9
相良のツイプロ数180だし
その中の87人と考えたらまあまあの数よ
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:35:32.39ID:XVJIL5KW
常連がいるだけマシなコンテンツ
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:41:27.50ID:15J34sQ+
人集めて本人が喜ぶプレゼント送ったりFFFのテーマソングのMV作ったりしてガチ勢の情熱は凄いと思うわ
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:08:54.86ID:dRy5fmgV
百人一首がそんなに羨ましかったのかA席の晒したやつは
0282名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:41.50ID:i4Sp3243
ふり界隈でも晒されてた人らしいし鍵垢見られるってことは仲間内からも見限られたんだろうな
0283名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:20:02.38ID:+Ojy2RSa
相良ってオタクにタメ語で絡んでくるのにタメ語使うと晒してくるファンいるのか怖いな
そいつのことじゃないが接近で「全然いいよ!むしろタメ語できて!」って言ってるの相良のオタクから聞いたことあるけどそれは望んだ相良が悪いらしい
民度ゴミじゃん相良のオタクじゃなくてよかった
0284名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:24:17.00ID:W/8FSaTq
百人一首出来なかったやつとツーショット撮れなかったSS席の一部が厄介化したんかな?
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:28:59.06ID:6qshIUgY
晒される方もアレだが晒す側も同じような事してないとは限らないからなぁ
0287名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:34:47.53ID:7OHR38Uy
百人一首というかタダで接近イベントに行けたかどつかって所じゃないの
かこつけて手とか触ってるのもいたし
0288(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:05:02.57ID:uPEY+Xq4
あれだけ超接近なら相良をオナネタに使いまくってるんだろうなあ
0290名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:25.29ID:2tcO1+OX
さすがにそれはぶらさんのこと知らずに入金したオタクがかわいそうだろ
関係ない善人を巻き込めとか馬鹿か
0296名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:32:18.70ID:S+h9yv0E
もっきぃともってぃ
どっちも要注意人物なのは草

だれかもってぃくんの箱でUO持ち込んで4thで暴れるツイートもディスコに貼っといてくれ
0297名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:15:01.21ID:0yXg72Dw
もってぃ、もっきぃ、きもってぃ!!
0298(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:34:15.59ID:uPEY+Xq4
最近相良よりソルミクで抜くようになってしまった…
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:02:08.10ID:26h0VIUb
SS席はヤバいやつしかいないってのがよくわかったな
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:29:50.25ID:uIYuEiCL
もっきぃともってぃとは関係ないけど
この前discordで4th当選したけど母が行くなって言われてどうしたらいい?とか
全チャンネルで同じ質問してるA席の人もいたよ
0305名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:33:34.41ID:6zH+50Fe
相良推し絵師筆頭の荒も最近個人宛のフラスタ企画を始めてたし、相良界隈自体が認知されたもん勝ちの空気になってんのは間違いない
0306名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:44:32.26ID:wYerzsKY
いや別にフラスタはええやろ……
叩きたすぎて頭おかしくなってんぞ
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:10.03ID:O/QZ2YgZ
てかエールの絵もその人じゃないっけ
もはや認知どころじゃないでしょ彼は
そういうのは健全だと思う
0308名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:54.76ID:2CSjoADz
>>243
@everyoneって事はdiscordでこれ投下されたって事か
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:33:30.92ID:unDI4pPQ
FFFかおそとゲームか忘れたけど
番組始まった瞬間にTOの話題で荒れてたからな、相良個スレ
因縁が深い
0311名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:46:59.49ID:qNER/nCx
さがらFFFは認知されたもん勝ちって元SSの人が言ってたわ
0316名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:24:39.64ID:ka6VUit2
ガチ恋勢が必死になってるの見るの楽しくない?
0317名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:25:31.19ID:z3l1x1EA
ガチ恋勢のバトルが見れるのは相良界隈だけ
0320名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:39:22.03ID:h8AIm6gU
>>306
フラスタぐらいならいいけど、ディスコの企画鯖では
贈り物とか大掛かりなサプライズ(競馬のレースに名前つけたりとか)など、色々計画してるからな
オタクが何かする→番組で取り上げる だから
どんどんやる規模がエスカレートしてる
贈り物くらい個人の金の範囲でしろよと思うけど、それじゃ目立てないから他のオタクにも金出させてやろうとする。
そのうち企画が頓挫したり空中分解したりして金で揉め事起こると思ってる。
0322名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:57:24.94ID:afSUhVRW
相良の個スレで見たけど、ぶら以外にも女ファンが不正入場したらしいな
0323名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:35.47ID:IF/FBCXU
相良が交流にも使ってほしいって本鯖立ててるしみんなからみたいなの喜ぶと思って参加してるけどそれとは別で個人でも贈ってるぞ
贈った服着てくれたこともあったぞ
誰が何してるかどうでもいいけど自分が何するかじゃね
0326名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:59.61ID:Kmaa1mjk
ガチ恋勢がまゆちの運命の相手を目指して骨肉の争いをしてるのね

ほかのキャスト推しと争いになるのはまだ分かるけど、同じキャスト推しでどうして争うのかと思ったらガチ恋勢のマウント合戦ってことか
0329名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:13:56.35ID:LHVRZm0y
てかファンの企画やってもそれを公式が取り上げてもいいだろ
それで図に乗って自分を公式に意見できる立場の人間だと勘違いしたオタクがお気持ち表明とかするのが悪い
0335名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:36:00.37ID:7IgKkKO9
この人のファンのコミュニティ絶対こじれるだろうなって思ってたら案の定で草
0336名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:07:35.46ID:QzIR2vwd
>>314
伊藤静
0337名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:33:21.87ID:HYj0nGzp
田中推しだけど相良化しないか心配
0340名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:12.84ID:TOSi5Le5
伊達と相良とかガチ恋勢の巣窟やん
0346名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:24.56ID:EWeVdHWl
相良界隈の争いなんか面白いな
0347名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:37.47ID:M7+Rc0WS
虹でファンがやばいのは楠木と前田次いで久保田くらいの印象だったがこのスレのお陰で相良界隈がトップになったわ
0348名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:26.39ID:8PPsdPzU
界隈で持ち上げられる奴がブレーキ効かなくなると地獄だわ
あの接近イベに参加できなかったのが原因か分かんないけどおかしくなってるのは間違いない
0349名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:12:47.36ID:PouwOgZJ
声優は明るい水商売って使いやすい例えを生み出したもんだなみもりんも
本人の意図とは違うらしいが
0350名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:14:09.92ID:0AiTjAPj
ディスコ全然荒れてないのにここだけ大荒れで草
0351名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:34:37.44ID:zqapM4Rh
ぶ◯さん潰そうとしてるのも◯きぃじゃねーの?
確かあいつ百人一首参加できてねーだろ
企画立てがちなのとか役割被るし
0354名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:17:45.06ID:wEK+ZgWZ
A席なら違くないか?
晒したのはA席のやつだって誰か言ってなかったけ
0356名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:19:30.63ID:o4MeQqw2
晒したのは晒し目的のサブ垢とかじゃないの?
そして晒しに苦言呈してる人出てきたな
ギスギスしてていいぞ!面倒な奴は相良からの好感度下がるだろうしな!
0357名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:20.49ID:yVUT2g7a
早い推し変をおすすめするよ。
時間と金が無駄
0359名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:09.08ID:QOTkvnih
相良よりファンサ良い演者はほとんどいないし
かすみん役は相良しかいないんだよ
0361名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:36:04.41ID:JmGCbZ3J
相良界隈はむしろ民度高いだろ
他の声優であんな百人一首やったらもっと界隈荒れるぞ
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:04:24.14ID:GGjfkujJ
鍵アカの内容晒し&フラスタもイラストある程度出来てる所で晒してるあたり完全に潰す気マンマンやん
0367名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:58:01.99ID:U+fwvspT
>>359
鈴木愛奈もファンサいいぞ
0369名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:49:22.97ID:hWtt14h1
スパチャに関しては、く○とA○Iがいるから安心だよな
0372名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:53.01ID:FSibHwSa
高額スパチャにイチャモン付けられてスパチャ額減ったからなのか知らんけどここ数ヶ月は1000円以上のメッセージ全部読むようになって客単価を上げてきてるよな
0374名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:19:56.19ID:Yz2ua5kd
高額スパチャって名前を覚えてもらってからの接近イベで認知狙いってこと?

そのお金でまずは自分磨きするべきじゃないかって思うんだけど

まあ単純にファンとしてやっている人もいるか
0375名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:20:06.00ID:Yz2ua5kd
高額スパチャって名前を覚えてもらってからの接近イベで認知狙いってこと?

そのお金でまずは自分磨きするべきじゃないかって思うんだけど

まあ単純にファンとしてやっている人もいるか
0378名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:04.94ID:QcsbmilL
オタクなんて声優に金貢いだ方がいいに決まってんだろ
自分磨きなんかしたところで声優から見たら等しく養分だぞ
0379名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:30:05.83ID:ASPviWtu
>>371
そういや文句垂れたのあいつだったなw
それでいて自分はルール違反の複数参加で晒しあげられるとか
マジで金で認知取られるの悔しくて堪らなかったんだな
ダサすぎる
0380名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:25.75ID:o4MeQqw2
>>379
そいつは ざみさん
今回晒されたのは ぶらさん
ライブで暴れたのは もってぃ
タメ語なのが もっきぃ

紛らわしいなこいつら!
0385名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:26:33.18ID:lIcK/LeU
>>380
バケモン
0386sage(しまむら)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:02.37ID:Vdx8r2Rt
>>379
石油王のお布施は相良に有益だからそっとしとけば良かったのにね
なんかその後の動向見てると格安でエールランキングに入りたかっただけみたいでなあ
0387名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:13:45.07ID:lt9BEHQF
>>386
それ以外にないでしょ
自分はそんなにお金出せないけどランキング上位にいきたい
毎回大金出す方がおかしいからそれをやめさせろって健常者なら言えないよ
男としても人間としても情けなさすぎるし恥を知るべき
0392名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:33.30ID:vyIOd0yK
>>391
それざみに絡まれる遥か前からずっと言われてたやつだよ
相良からも無理はしないでねって高額スパチャのたびに言われてたし
それでも金出しまくってたところにざみがきた
0393名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:24:46.08ID:FRF8z6CI
本人がやりたくてやってたんだから番組に落ちる金が多いに越したことなかった。
この界隈には勘違いしたバカがどれだけいるんだよ。
0396名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:37:57.57ID:+ON+C1U0
自分が目立つために相良の収入減らすやつ
自分が目立つためお気持ち表明で相良燃やそうとするやつ


何故こんなヤバいやつらが集まるのか
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:40:13.26ID:+ON+C1U0
>>395
声優からしたら自分磨きなんかに金使う奴よりその分の金貢ぐやつの方がええに決まってるやろ
養分の中にも格がある
0399名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:08.66ID:LHRtBD7e
推しでないけどSSにいる

いろんなものが見えて楽しいねぇ
0400名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:25:58.87ID:bQYz+fcK
>>397

可愛い女の子のファン≧イケメンのファン≧女の子のファン>(越えられない壁)>お金を落とすファン(容姿は整っていない)>その他のファン
だろうよ

顔が見えない状態でなら金落とす方が正義ってのは同意
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:37.33ID:B39gQj2j
SS席のあの相良の食事シーンを癒しとかいう宗教的な考えは理解できなかった
0402名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:33:57.85ID:MvD3/kPu
オタク同士でどっちがヤバいか競い合ってヤバさが際立ったオタクをモブのオタクが崇めてるのが一番理解できん
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:54:47.48ID:SBszhyQW
ガチ恋勢からしたら高額スパチャは邪魔なんだろうなぁ
0405名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/05(土) 03:28:48.77ID:/6aYEBvE
結局既にA席・S席・SS席とランクが分かれているのに
そこからさらにSSの中でも目立つオタク、毎回話題になるオタク、認知されてるオタク などの序列ができるのが揉める原因なんだろうな
だったら初めからA席オンリーで課金額のみで差がつく方がマシだと思う
0409名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:04:21.82ID:VkvI/JUy
どっちもどっち
0412名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:45:17.08ID:oyxdI4SE
運営にメリットがないと思ったらやめさせるだろうし
自己顕示欲モンスター製造工場がこのコミュニティの目指してるところなんだろ
0413名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:03:27.90ID:ep4CTzJk
マネージャー狙いオタク見てて面白い
0417名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:17.30ID:X8Nwxm7H
ガチ恋勢が喜んじゃう
0418名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:31:15.31ID:bZoU+hjx
いい歳したおっさんが一方的に女性声優に貢ぐ姿は哀れで面白いのに、それに加えて狭い界隈でヒリつき合ってるのはもうエンターテイメントなんよ
0422名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:46:05.97ID:Lwz2r7bM
こんだけ意見出るって事は何かしら皆思う所があったんだな
0423名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:12:06.99ID:twN1y/8C
「自分の推しがこんなことしたら嫌だ」ってお題で大喜利でもしてるんじゃないかってくらい
まず運営が提供してくるものが気持ち悪い 
オタクのために時間を取りすぎ
声優の声は金払う価値あるけどオタクの声なんか無価値だしまるで対等かのように喋ってたりするし不快
こうやって生成された目立ちたがりのファンが今叩かれてるわけで、結局は運営が悪い
0425名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:48:06.48ID:++38LVAz
FFFって開始時毎回ルーレットで誰かと通話してるの?
0426名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:58:06.55ID:KmkSU+Db
とりあえず晒しに苦言呈してた奴も口は災いの元を地で行くような奴なのが面白い
次裏でオタク同士のいさかいで叩きのめされるとしたら間違いなくこいつ
0427名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:46.53ID:rLxL/55n
近いうちに限界来ると思うわFFFのシステム
最初の頃は楽しかったけどね。なんでもアリで。
ただそのなんでもアリも続けていればオタク側も慣れてくるし、タレント価値の安売りでしかない
例えば至近距離で近づけたり長時間通話できたりするのを連発してれば、ラブライブのお話会20秒特典なんていう普通基準のイベントにはバカらしくて積まれなくなるしね
0429名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:28.45ID:PTvJopq8
相良自身には興味あるのにそのオタクのいざこざはただただノイズにしか思えないって価値観の人は向いてないってところがなぁ
0430名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:09.73ID:8B9DpwdP
>>425
SS席のやつ限定で毎回やってる
一度もやった事ない人が対象やな
相良がやったか覚えてるらしい
0431名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:33.68ID:k5B6zC3v
>>426
加入したての頃に「ソクミル回が第何回放送なのか教えてください!」とか自由投稿で言ってたからなこいつ
0432名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:06.72ID:kc//XIns
相良は好きだからFFF時々見るしA席課金くらいはしてるけどオタクの声なんか聴きたくないからオタクと喋ってるときはミュートにして別のことしてる
アーカイブで飛ばし飛ばし見てるくらいが丁度いいんじゃないかと思い始めてる、ディスコすらほぼ使わんし
0433名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:00.74ID:z7CAt0c1
あの朝礼企画急に始まったよなぁ
誰か要望したんかな
0437名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:13:08.26ID:We8haDK1
相良と伊達はガチ恋勢の争いが見れるからいいよな
0439名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:52.13ID:MeCibyqJ
ペイでしょ
0441名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:18:31.74ID:iGjCa6+R
伊達おじ目立つなら今だぞ
0442名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:50:39.09ID:1zDM+lR7
割と気になるし深淵を覗くためにSS席入ってみるか
0443名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:54:03.20ID:FYOqNw42
>>442
2200円が無駄だからやめとけ
0446名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:29:52.28ID:NiROYV//
オタクの争いを見たいだけならAでいいのか?
0448名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:54:39.68ID:B9CUytzG
正直ディスコはそんなに深淵とかねえぞ
0449名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:13:11.48ID:ope4GsB1
登録してるけどディスコも動画も見てねえな…
後で保存しようと思って2ヶ月無駄に金払ってる
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:56:27.42ID:5XBuhHlY
SS席しか見れないチャンネルで何かが起きているということはまったくない。SS席用動画の感想とマインクラフトの連絡をしているだけ。
名前の色がSS席のオタクが誰でも見れる場所で目立とうと頑張ってしまっているやつはA席でも見れる
0451名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:03.03ID:ezh1Dq9K
Aでもええんか
0455名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:14:41.95ID:ktrMPMWx
自由投稿を相良がたまに見るって言うから
目立とうと頑張るんやガチ恋勢は
0456名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:00:02.77ID:1vLnP05Y
ディスコはほぼ固定メンバーだしな
あえて書き込みたくもないし、Googleフォームで募集してるときに送ってみるぐらいしかやってない
0458名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:47:38.50ID:KYerA6kl
見てみたかったわ
0460名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:32:56.89ID:uTBL8c7c
FFFディスコはもうカルト宗教団体みたいなもんだからな
本人たちが幸せそうなら触れないのが一番
0461名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:37:48.35ID:MgoFAxsD
エール送ったり相良関係ツイートしたりDiscordで何か発言してるだけで認知してくれるから認知厨にはいいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況