X



果林先輩「ふふふっ♪男のコってこういうのが好きなんでしょ♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:24.28ID:yRg3+8CI
えんぴつがミサイルみたいに上向くギミックだけは理解出来ない
全くの無駄だろあんなもん
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:59.59ID:T3Tui7vr
>>9
ダイヤさんはルビィちゃんに頼まれてたコロコロと間違えてボンボン買ってきそう
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:14:09.09ID:Ggpw4XK5
男子小学生ってなんで旅行行っておみやげになんの縁もないドラゴンのキーホルダー買ってくるんだろうな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:19:37.26ID:YClaqzlS
最近だと鬼滅とか呪術とか地方の土産物屋に置いてあるけど、それご当地と何も関係ないよね・・・?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:20.83ID:OdN1bc3Z
>>1
1枚目のやつは素材のなんとかが不足来てるから最近は売ってないらしいってラ板で聞いた
確かにお土産屋に行くたびに一応見てはいるけど、少なくともここ数年は見ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況