X



アイドル声優(演技下手です、アイドルよりはブスです、ビッチです、ラジオ寒いです)←こいつの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:25.11ID:d78JZnrW
ないよね
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:01.97ID:e7Pxscub
棒読みあぐりの悪口やめろ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:59.14ID:l98eUPX5
あぐぽんは演技うまいしビッチじゃないしラジオは面白い
0005名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:20.95ID:ELm7EoN4
あぐりは矢澤にこのいうところのアイドルの素養を持ったアイドルだからな
それらの要素がマイナスに働いていない
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:11.50ID:+/9QZghU
メラビアンの法則を考えると、第一印象を左右する要素は見た目55%に対して声は38%あるらしい
つまり声の要素もバカに出来ないってこと
これが声優人気の根源だと思う
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:36:11.40ID:doL8feDc
3次のアイドルライブ見ても声は出てない・声質全然可愛くない・ブリっ子しててキモい奴らがほとんどだから全く魅力を感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況