X



女剣士になってもオークの屈強なチンポに負けなさそうなラブライブキャラといえば・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:59.65ID:XKeWDXHC
果南
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:41:30.18ID:RRdZqAIX
えみつん自体がモルドール顔負けのオークみたいなもんだろとか言うのは禁句か?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:45:43.69ID:i0m93WG4
これはサキュバスことりですね
私は詳しいんです
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:47:26.72ID:cxP6acMk
>>2
オークが負けてそう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:21.77ID:N9wgX7Il
>>9
流石勇者海未ちゃんにゃ
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:27:34.16ID:f+1nb5lo
全てを雌にするあの人ならチンポも消滅させるから当然負けない
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:01.74ID:4OWmurHh
愛さんは魔法剣士だけど魔力切れまで弄ばれた挙句後輩たちの前で犯されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況