X



海未ちゃん、ダイヤさん、栞子の敬語忘れるシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:04.10ID:QM1Ox80D
教えてください
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:03.81ID:QQfexSfo
海未ちゃん→これサムのセリフ
ダイヤさん→鞠莉にプールで転ばないでよ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:21:58.17ID:dq7Upp+z
ダイマリ創作だと山場でため口になるのがお約束みたいになってた
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:24:21.71ID:dGih78+C
俺と二人っきりの時はダイヤちゃん敬語使ってないなぁ
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:29.72ID:Y3fhnUql
せつなは?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:49.91ID:CEcaUYaL
せつ菜はスクスタのボードのマス解放で聞けた気がする
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:50:54.25ID:+gBB0lGT
これサムで思った
海未敬語じゃないとめっちゃ怖い
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:56:53.33ID:ZYpGQwzh
>>16
行くよ!
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:10:24.54ID:mb6IV6kb
ダイヤさんがルビィに対して「そうね」っていう時がたまにあるの好き
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:00.59ID:4+JrW59J
映画のサニデーソン前の海未「うん!」が好き
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:55.33ID:1IcJesae
栞子ちゃんは7章ラストだったか8章1話だったか忘れたがシルエットだけで初登場した時に
「やっぱり私がやるしかないんだわ」みたいな独り言呟いてた
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:51:47.42ID:qDM/z6B1
海未ちゃんって怒る時も敬語だっけ?
いい加減にしてください!じゃなくていい加減しなさい!みたいに怒ってるイメージ
後者なら敬語じゃない気が
0031名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:24:26.51ID:y14/bcW2
>>12
かわいい
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:58:46.64ID:b8DYTWr6
どこか忘れたがアニメ1期にも海未のため口の場面があったと思う
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:58:46.64ID:b8DYTWr6
どこか忘れたがアニメ1期にも海未のため口の場面があったと思う
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:58:46.80ID:b8DYTWr6
どこか忘れたがアニメ1期にも海未のため口の場面があったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況