X



【悲報】岬なこさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:50:37.83ID:UzOrJBkv
おでこ出した方が可愛い
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:58:08.32ID:9CyMp9Kx
なんで変なスレタイするの辞めてください
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:04:41.48ID:f1hZn95E
なこすき
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:38:28.09ID:tpJKfXbc
心臓止まったけどどうしてくれるの
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:47:14.44ID:IIyWTRL0
またJunyaくんの話かと思った
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:55.70ID:8QtbhBj2
多分だけどさゆりおでこ広いのコンプレックスに思ってそうだからデコ出しは今後もないよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:57:40.69ID:i51fw4KL
消そうとしてるってことは気にしてるんだろうしホクロ除去すりゃいいのに
今なんか割と気軽にやれるんだから
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:23:10.17ID:SzjUlohs
>>18
千砂都受かって芸名も変えたんだから、そん時に取っとくのがベストだったな
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:26:22.36ID:hmuveoXo
ほくろ除去した跡が消えるまで結構時間かかるからね
生放送、ライブ、写真撮影とかあるから今は無理だわ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:43.42ID:EjhCra4v
>>18
暫くライブのない今がいいな
黒子取った後カサブタとか出来るし、目立つ場所なだけにタイミングが難しいんだろ 生放送すら嫌だろうし
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:24:58.23ID:3UB03aLP
>>35
シースルー
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:13:51.85ID:fBx6wTf0
突然ですが、皆さんに伝授します🙂
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:34:53.43ID:b524MtE6
大丈夫かなこ…
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:35:58.00ID:ad/N3/L7
まさかこのスレタイが現実になるなんて...
0045名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:36:54.68ID:wv7ORjPL
2回コロナにかかるってことはあるのか?

普通の風邪かインフルエンザかも知れないけど
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:39:46.12ID:5YX4eLGD
>>45
あるよ、昨日、中日コーチの片岡が2回目の感染している
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:21:42.64ID:aM1v1iXV
悲報
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:20:37.53ID:uLC0dHy3
>>47
片岡の1回目は2年前だからなー
今回みたいに半年程度で2回目かかるのは初めて聞いたわ
0062名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:19:46.16ID:ih8Nutsz
スレ主が無能なせいです
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:48:44.96ID:iYB+dNdB
問題は、なぜ感染したかということやな。
他の4人と同じぐらいにしか行動していて、なぜかかったのか、そして他の4人は何故濃厚接触者になってないか。
想像が膨らむね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況