X



ツバサさんの娘が主人公のラブライブってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:24.47ID:iThKd8ie
ジョルノジョバーナやロックハワードみたいなかつて主人公の前に立ち塞がった強敵の子供が主人公って感じで
ちなみに名字は色々あって母親の姓
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:27.82ID:B4jY7zFk
着眼点は良いけどツバサさんだとキャラ人気やカリスマ性がイマイチ足りないな
それはそれで居たら困るけど主人公グループを喰っちゃうくらい人気のキャラじゃないとなぁ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:42.21ID:Z5am4ZwA
母親のカリスマ性を受け継ぐことが出来ず
残ったのは親譲りの貧相な体のみで挫折する娘ちゃんを
とある貧乳アイドルがコーチする話ならみたい
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:02.88ID:QdVMv06S
顔出しNGのバーチャルスクールアイドルと
誰かのイトコ(大きな秘密を抱えた)がお仲間にいると見た。
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:49:26.07ID:8yljPt/Z
リンかけ2みたいに親世代のスクールアイドルに対するコンプレックス拗らせてやたら攻撃的な癖に結局超えられないまま終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況