X



生首アニメの栞子、クリボーにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:24:03.70ID:ISSbJ6C4
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:24:25.47ID:3/p+8mm6
踏まれるのは初めてです
0006名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:25:40.94ID:7XwrE7bG
>>4
踏まれる側になりたいんやが
0007名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:26:35.35ID:0xWD0eNx
栞子のクリボーを舐めたい(意味深)
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:27:05.96ID:ISSbJ6C4
クリボーは栗じゃなくて椎茸だぞ
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:27:56.67ID:ELzltV2M
>>7
栞子のクリを舐めたいだって?
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:10.16ID:cR3Av1Vb
15 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/01/24(月) 21:41:35.55 ID:goFgIP4C
>>12
----------------------------------------------------

-手札-
《磁石の戦士β》
《融合》
《クリボー》
《武藤 双六》
《沈黙の剣士−サイレント・ソードマン》

遊戯(ソードマンはターン経過で攻撃力が上がるモンスター……長期戦を想定するなら―――)

ポ ン☆

クリボー「クリクリ〜♪」

遊戯「!?」

本田「ソイツでいいのか?」

遊戯「ち、違う!クリボーが勝手に―――」

シュンッ

╰⋃╯<クリ^〜
[攻撃力 300]

遊戯「うわああああああああああああああ!!」

本田「なんだそのオンナみてーなサイズのチンポは!?まさにクリチンポだな!」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:37.22ID:AvuV4Bzs
遊戯王の方かと
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:44.77ID:ISSbJ6C4
>>11
生やすな😡
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:31:13.28ID:GcMh+MUG
遊戯王はどちらかといえばクリバビロンの方だろ
https://i.imgur.com/opn28Md.jpg
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:32:51.95ID:lWkd6IEm
これは…クリボー、なのか?
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:36:38.80ID:PKb2h3yL
栞子のクリ…
0021名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:38:07.14ID:OWVz9brE
シオコー?
0022名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:38:47.16ID:FRkaTCWw
しお?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:39:28.69ID:r7Z74Mce
😊
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:27.19ID:h8C0Cn2G
>>8
おまめくりくり…くりっ!じょわ〜

っていうネタを公式がやりやがった前科がごさいましてね…
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:06:49.42ID:bg7sDF6f
なぜ、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男性二人が主人公で、捕まるのは女性。
これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男なのも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!
クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。
キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起ですよ勃起。
子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?
よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける。
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ!!もう言い尽くせません!
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんてもう言うまでもない下品なキャラクターばかりではないですか!
女性の地位向上を阻んでいますよ!
せつ菜さんもそう思いますよね!?
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:41.15ID:aC3JFJXl
>>27
なにかんがえてるの
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:48.78ID:dWDbtWpo
>>30

 \ | /
 ╭(^o^)  <うおおおおおおお!!!!!!!
 6イo⇁oナ川∂
  δ δ
0034名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:34.53ID:NXmaXttO
増殖したしお子ひとりください
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:43:13.32ID:nkkqWd3D
>>16
クリバンデットだろいいかげんにしろ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:24.87ID:I6mjWR6N
しお棒っていうお菓子ありそうだな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:23:53.22ID:tOjSmBog
色のせいでカビゴンにも見える
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:27:11.57ID:nUWLfRUQ
果林「stand up カビゴン!ここに来て」
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:05.44ID:nUWLfRUQ
>>42
これノーパンでスカートめくってない?
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:05:26.57ID:sOVYFy7l
>>41
ミアのどぎついアメリカンジョークに栞子が引いてる図かな
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:12.15ID:iThKd8ie
しるかバカ!そんなことよりオナニーだ!
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:38:25.73ID:ETMd/+4H
>>46
「オレが降りるまで、お茶でも飲んで待ってて、高所恐怖症なんだよ」
「お遊びはお終いだ、コブラ、おろしてなますにしてやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています