X



愛され歩夢推しがウザすぎて歩夢ちゃん自体が苦手になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:39:57.59ID:OSWYCPML
醤油
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:40:52.67ID:TzCqCIuV
侑と栞子を愛され歩夢の玩具にしてる時点でキモいのにここ最近はせつ菜かすみランジュも玩具にしててただただ痛々しいわ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:30.33ID:kJ0FIpU1
この茸は言いたいことを言うスレでせつ菜はさすせつばかりと
言われたのが気に食わなくて暴れてたせつ菜推し
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:55.43ID:aZjeTAw2
この板のキャラ付けとそこに付随するぽむの顔文字が苦手ってことに気付いたから最近はスレに近寄らないようにしてる
この前久々にキズナコミック開いたら公式の歩夢が純粋にいい子すぎてて涙出た
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:47.92ID:ZwzDt5FJ
>>13
前までは歩夢ちゃん自体は別に嫌いじゃなかったしむしろ好きな方だったんだけどなあ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:08.98ID:TzCqCIuV
>>14
しかも侑に関してはゆうぽむ関係ない侑スレでも脈絡もなく歩夢がでしゃばってるからな
控えめに言って害悪でしかない
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:09.28ID:p8xMDBrJ
愛され歩夢推しが暴れ始めたのはアニメからだったな
本当に百害あって一利もないアニメだ
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:17.61ID:aZjeTAw2
>>15
歩夢自体に罪はないから一旦離れるなり何なりして頭冷やした方がいいぞ
腹立つのは歩夢の姿を借りたキモオタの思想や
そりゃ腹立つわ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:55:47.82ID:QqUEhu0x
分かる
歩夢に自己投影して愛される私❤をやってるの気持ち悪いよな
特に愛さんとか愛され歩夢推しにクズにされるの可哀想だわ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:37.26ID:Ig8EWL89
愛されは侑ガイジやろ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:06:40.83ID:PbTJHCNM
ワッチョイアリの人気投票スレ立てたら歩夢が一番人気って歩夢推しが自慢げに言ってこの板歩夢推し多いらしいししゃーない
色んなキャラを叩き回ってるのも歩夢推しだし他キャラ推しにもなりすましてんだろな
>>25みたいな侑を叩いてるのも歩夢推しだしせつ菜やかすみ叩きも歩夢推しだぞ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:19:42.46ID:UIbzA3GO
>>37
何を否定する必要があるのかマジで分からないんだけど
侑から向けられた好意の矢印を〜の所?
だとしたらそもそもその読みが間違ってるよ
そんなの遊び感覚でやってるのがほとんどでしょ、分かりやすいネタでキャッキャしがちなライト層とか
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:01.47ID:TwMqNiZ9
歩夢推しじゃなくてあゆせつ推しが害悪なだけなんたが…
なんだったらゆうぽむスレにせつ菜の顔文字貼りにくる奴いるぞ…俺もあゆせつ嫌いだから歩夢推しのせいにしないでくれ
普通の歩夢推しは多いよ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:15.97ID:hc/SPA1x
>>40
それ言うんだったらぽむせつ推しとして害悪の所業をおっ被せられるのは納得いかないんだが
ぽむせつ推しですらないだろそいつら
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:25.15ID:OEjv8eWb
愛ぽむは地雷になったわ
てか20章で傷心してる愛推し多いのにキャラ崩壊SS書くとかまともな神経してないだろあいつら
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:37.69ID:zpH0vFhI
ネットの書き込みなんて誰がしてるかわからんのに肯定も否定もできないんじゃ
自分の中で決めつけて叩きたい相手を叩いてるだけだろうに
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:38.76ID:TN4Bl8+/
個人的には歩夢推しというよりせつぽむ推しが目立ってる印象というか
関係ないスレにもちょこちょこ現れるしそろそろ自重しなよとちょっと思ってしまう
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:56.77ID:Ph/PMEPV
ラ板居たら○○推しガーがウザすぎて26人全員が苦手になってきたんだが…
お前ら責任取ってくれるんだよな?w
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:22.60ID:14SR4Gyz
>>39
他の推しの場合はそれが当てはまるんだろうけど
害悪な愛され歩夢推しが多いからね

その点における疑うor疑われないは結局のところ日頃の行いだよ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:45.49ID:ZwzDt5FJ
愛され歩夢ネタを歩夢推しだけがやってる訳じゃないのは分かった

それはそれとして愛され歩夢ネタは寒いのは事実だけど
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:44.90ID:cOfda/XA
歩夢は愛され推し多いと思うけどそもそも大体のキャラにある程度愛され派閥いると思うよ
だって推しが愛されて気持ち良くないわけないから
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:08.30ID:IMamLv/+
>>18
ていうか侑本人も大概だよな
クソザコも巨乳キチもやりすぎてもはやツインテールの別キャラになってる
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:25:48.12ID:kgxgGx5q
侑はあなたちゃんが前身だしオーバー気味のキャラ改変も別に違和感ないわ
そもそも侑自身のキャラ改変はあれど相手キャラはそこまで改変ないし
愛され歩夢ネタは歩夢は歩夢のままなのに相手キャラがことごとく改変させられてるのが印象悪いのよな
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:33.67ID:tfZ2AfpL
まだこんなにピュアな奴いんのかよ
でも千歌ちゃんの視線の先にはとかやっぱり〇〇ちゅんなぁとか本当にそれの推しがやってると思ってるのか…これじゃ対立煽りがなくならない訳だわ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:57.07ID:xMFEdBor
歩夢を叩きたいだけの中身の無い批判を長々とされるだけでも意味分からないのにそこに雑な侑のキャラ改変擁護も加わってもう滅茶苦茶だよ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:38.43ID:UIbzA3GO
>>54
ものの例えで真理は結局>>43だよ
単に嫌いなものを「俺はこれ嫌い!」って言えばいいのに誰かのせいにしたいだけなのがもうね
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:39.99ID:zPY1gTLS
味噌
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:28.11ID:08sJ8Spd
俺が愛され歩夢嫌いな理由はキャラをクズにして気持ちよくなってるNTRssが歩夢だけ多すぎる
特に愛さんを愛され歩夢推しは自己投影ちんことしてしか見てないからな
せつ菜もガイジ化させられるし二年生組可哀想だわ
歩夢リストラして二年生は侑せつ菜愛ランジュの4人で良い
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:57.57ID:M681Zdld
何を言ってるか全く理解出来ないんだけどもしかしてこれが今話題のAIが書いた文章ってやつ?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:53.84ID:kgxgGx5q
最近の歩夢ネタがクソ寒いって事実陳列しただけでシュバって来てる奴ら多すぎだろ
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:25.81ID:OqA1f/0v
>>75
愛され歩夢()スレが立っただけで速攻シュバってる奴が言うのギャグセンあるよ
大嫌いな歩夢が人気で悔しいねぇw
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:38.73ID:dAsl5aUh
歩夢推しイライラで草
カルシウム不足なんだ🤣
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:09.91ID:ZHi033bo
ゆうぽむ以外の侑のカプスレで歩夢の顔文字すぐ貼る奴は確かにウザイ
歩夢と誰かのカプスレで侑やせつ菜の顔文字すぐ貼る奴もウザイ
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:11.23ID:y2NzZSab
ゆうぽむ以外のカプスレで歩夢の顔文字を貼る奴がうざいのはその通りだけど歩夢やゆうぽむをsageる要素が無いとまともに伸びないスレばかりな不人気カプサイドにも問題があるだろ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:03:51.39ID:96G2OFlp
一昔前に中川菜々がなんとかしてたみたいなスレ立ってたことあったじゃん
あれ内容的には歩夢から矢印出てるような話だったけど愛されとも何も言わずただ歩夢推しのせいに叩いてるやつ湧いてたけど
結局あれと同じでどんな内容であろうと屁理屈つけて歩夢推しのせいにして叩きたいやつがいるんだよ
理由なんて後からくっつけてるから決めつけとかレッテル貼りばかりになる
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:20:20.14ID:FacIFMqW
まあここまであからさまならもっと暴れてくれても騙されるヤツさらに減るだけだろうから頑張ってくれ茸
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:47.24ID:p4kBmUyx
中川の糞スレ立ててたの俺だわ
最初は単に言いがかりつける歩夢で即落ちスレ立ててたのに途中からあゆ→せつみたいな類似スレ立ちまくったから止めたけど
0093名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:25:31.91ID:ETBnLgv+
自分が気に食わない相手に対してレッテル貼り合ってるだけの不毛なスレ
歩夢推しも歩夢アンチもどっちもどっちだな
0094名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:54:20.12ID:XlAk5p/1
愛され侑のほうがきついわ
まあこれを受け入れられないやつは虹から撤退したんだろうけど
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:30.58ID:9cNo2ROj
>>94
最近円盤爆死が判明したし結構な数が消えたんだろうな
そもそも侑ageモンガsage酷かったしな
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:27:33.35ID:/sCC21EY
愛され歩夢推しよりせつぽむ推しの方が似たようなクソスレ乱立させててよっぽど害悪
関係ないスレでもせつぽむの話題に持っていこうとする空気の読めなさも酷い
0098名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:53:41.86ID:vWZ4sikJ
ゆうぽむじゃない侑スレでもポムの顔文字(しかも泣いてるやつ)をペタペタ貼るのは鬱陶しいとは思う
まあ歩夢推し以外もやってるんだろうけど
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:54:35.85ID:rSaQMJ35
>>96
正にこれ
あいつらの一番糞な所はスレ乱立して携帯と固定回線で自演レスして無駄にスレを保守するとこ
そのせいで面白いスレ立ってないかなってラ板覗いたら連日一緒のようなスレがあるとイラっとくるわ
特別学級の障害者見てるみたいで腹立つ
乱立させてるスレタイの内容一緒だし一つのスレで語る知能ない障害者だわあいつら
歩夢推しじゃなくてぽむせつ豚のせいで歩夢とせつ菜嫌いになったわ
0103名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:23:18.07ID:dze5HAFt
愛されスレの多さなら侑が1番でしょ
それ指摘しないってことはただの歩夢アンチか?
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:25.93ID:9Y4j9euL
侑言ってる奴はただの侑アンチの歩夢推しだなww
歩夢が圧倒的に多いからみんなから言われてんだぞwww
他のキャラに擦りつけようとする歩夢推しホントゴミだなw
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:28.89ID:LLKs5gNP
愛され歩夢推しが苦手なのはわかる
とくにラ!板だと、侑やせつ菜を玩具にする傾向が多く見受けられる

侑推しやせつ菜推しからすれば若干の嫌悪感や不快感はあるだろうな
0107名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:57.93ID:ND4SS+82
でもせつ菜推しってせつ菜が絶対正義じゃなきゃヤダ!って思考回路のガイジじゃん
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:00:32.27ID:LZ3O7L0Y
こいつらが湧き始めたのってぽむせつの流行りの先駆けの中菜々がなんとかしてたってネタが流行ってた頃だけど
愛されでもないのに歩夢を標的にしてたから理由なんて関係ないんだよ
どんなスレ内容であれ叩くだけ
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:36:40.64ID:K5Hcfosf
>>108
違うぞ
寝取り(笑)SSとかとにかくキャラをクズにしたり可哀想な目に合わせてキャッキャしてるのが一番ヘイト集めて愛され歩夢って言われたんだぞ
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:52:26.03ID:N7yC+uxM
>>109
そんなのあったか知らないけど特別多いようには感じないな
話によってそういう扱い受けるときもあれば逆のときもあるってだけだと思うぞ
というか歩夢がくっつかない話だと他のキャラをクズにしてるとか言ってくっつく話だと愛されって言ってるだけだろ
どんなパターンになっても叩けるように
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:02:25.69ID:4mIxDCjW
ワイは歩夢推しが愛さんをオモチャにしすぎて歩夢嫌いになったわ…幸いあいぽむが全然流行ってないから良いけどせつ菜みたいな扱いにされたらブチギレる
0116名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:45:52.40ID:dze5HAFt
>>104
圧倒的に多いはぜったいないだろ..
侑ハーとかたくさんあるじゃん
というかキャラ叩きしてる時点でお前もゴミじゃん
0118名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:42.16ID:dze5HAFt
侑の方がどう考えてもハーレムとかそういうss多いのに歩夢にだけいうってw
まあ侑の次に多いのは歩夢なきはするけど
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:24.82ID:67v5Ykhx
侑が一番多いのは同意だけど侑の元ネタであるあなたが実質ハーレム状態でラ板だとあなゆうはほぼ統合されてるからなあ
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:48.22ID:zw8gm3r0
侑の場合は侑が変態にされたり可哀想だから気にならない
歩夢の場合は相手キャラを魔改造するから嫌い
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:05.87ID:HG7dRX0O
侑を魔改造するのはOKだけど歩夢の相手を魔改造するのは許せない!歩夢嫌い!←????????????
0123名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:11.41ID:dze5HAFt
>>121
意味不明な言い訳してて草
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:12:49.23ID:Lp7JDWBU
言うほど意味不明か?
侑をキモオタにして侑ハーレム作ってるのを見ても侑推しとは思えないけど周りをぽむキチにして歩夢ハーレムを作るのは歩夢推ししかいないって話でしょ?
そこでキャラ自体を嫌いになるのはアレだが
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:21.70ID:5FMvmIVH
そもそもそういう歩夢のハーレムものなんてあるか?
精々せつ菜くらいだけと思うけど
ゆうぽむとかだと歩夢の方が侑ちゃんキチなるパターンの方が多いと思うし
いかんせんそういうのが多いって感じるならバイアスかかってると思うわ
0127名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:50.00ID:dze5HAFt
侑ハーでも他キャラが変態になってるのよく見るけど
0128名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:24:04.65ID:dze5HAFt
単純に歩夢が嫌いなだけなんだろうな
叩いてるのはせつな推しが多いんだろうが
歩夢推しとしてもゆうせつがあんまり好きじゃないからせつなとは関わりたくないな
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:43.31ID:uk3Fe4/r
他キャラが言われない原因教えたろか?
糞歩夢推しは糞スレ乱立させまくって嫌でも目につくからやでスレタイも愛され系やしな
SSとか言っとる奴は全然分かってない
そもそもSSなんて開けなければ内容分からんしな
愛され言われ出した時期も糞スレ乱立させまくった辺りからやし
ラ板以外でもスレ乱立は嫌われるし歩夢推しは自覚した方がええで
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:45:30.84ID:5FMvmIVH
スレを立ててるのが歩夢推しだという根拠がないし乱立って言うほど多いかどうかも主観とか板覗くタイミングによるじゃん
自分の感覚だとネタスレなんて思いつくまま立てるだけでそのキャラの推しが立ててるなんて限らないと考えるし
自分が見てる感覚だと多いとも感じなかった
まあ俺の主観だからそっちがそう感じたならそうなんだろう
ただそれで特定の人種を攻撃するのは違うなあ
0132名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:11:27.84ID:68NLrt0a
>>129
風評被害ってことを認めてて草
せつな教えてきっしょ
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:57.43ID:PsCRRDyK
このスレでも愛され歩夢推しが発狂してて草
愛され歩夢推しは本当に面白いオモチャだなwwww

Twitterでの勢いならしおぽむがゆうぽむを超えているという事実
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1642993768/
0139名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:56.63ID:Bsp9wDWx
スレ見てきたけど最初に発狂してるの歩夢アンチだろ
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:46.24ID:DfwBuKUW
そもそもこいつの言うような愛され歩夢推しからしたらしおぽむとゆうぽむで争う意味なんて無いと思うんだが、こいつは一体何と戦ってたんだろうな
0142名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:30.98ID:ZCaQvL0K
シンプルに愛されが嫌いだから変態化させてる歩夢愛されも侑ハーレムも気持ち悪いわ
虹は圧倒的にこの2人のハーレムが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況