X



ランジュちゃんが乗ってそうな車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:22:43.51ID:iNv9cq1f
クソデカグリルの黒い外車
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:09:47.78ID:uFbvfxRh
バンブルビー
0021名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:12:19.44ID:OVSuZro0
ランジュはやっぱ中国車だな

https://i.imgur.com/auFl9Ce.jpg
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:06.52ID:MWOXtfcW
ランボルギーニ ムルシエラゴ
0026名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:30:56.01ID:FXBInepQ
ポルテ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:30:08.03ID:8CuJGcZc
カローラツーに乗って〜買い物に出かけたラ〜♪
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:28:42.50ID:fsrAH6DB
海外の金持ちとかってオーダーメイドの車とか持ってないのかね
金型から作るようなやつ
数億円程度ならやるやついそう
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:01:53.82ID:4Vpa8XU6
フェラーリ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:27:06.40ID:OVxPAxLv
チャイナドレスと扇子装備で大きめのオープンカーに寄りかかってほしい
マカオみたいなとこで
0056名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:04:47.90ID:Y7z+1gbh
>>53
同じ四駆が売りでもアウディ買うたわ
椅子はやっぱり外国製がいい
0059名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:00:18.88ID:Ht5iR26D
>>57
高級車だとそんなんあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況