X



丸亀製恋「ぶっかけうどんの小、あったかいので」俺「正直んなれよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:14.35ID:EwvnCAjD
恋「タル鶏天ぶっかけうどん大あったかいので!」

店員「かしこまりましたぁ!」

かのん「あ、恋ちゃんも来てたんだ!」

千砂都「うぃーっす!」

恋「おや、偶然ですね」ニコッ

千砂都「いやね、たまたま店内で恋ちゃん見つけたから一緒にお昼食べようかなってさ!」

恋「ご飯は一緒に食べた方が美味しいですからね!ぜひご一緒させて下さい!」
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:12.18ID:EwvnCAjD
かのん「ふふ〜ん♪天ぷらといえばやっぱりえび天に限るよね!」

恋「分かります!私も好きですから!」

千砂都「恋ちゃんは天ぷらどうするの?」

恋「え、えっと...正直私にはお金が───」

俺「正直んなれよ。」

恋「ちくわ天かしわ天野菜かき揚げです!!!」ヒョイヒョイ

千砂都「えーっ!?めっちゃ頼むじゃん!!」
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:45.36ID:EwvnCAjD
店員「お会計、1280円になります」

恋「げっ」

恋(どうしましょう...財布には500円しかないというのに...)

かのん「恋ちゃん?」

恋「す、すみません今お財布出します...おや?」

つ10000円
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:43.63ID:EwvnCAjD
恋(何故財布の中にお金が.....ハッそういえばお出かけする前───)ポワンポワンポワン


──
───

恋「では今から丸亀製麺でランチしてきます」ルンルンッ♪

サヤ「ほ、本当に行かれるのですか?お一人でも大丈夫でしょうか、私もお供───」

恋「大丈夫ですから。私はもう高校生家族ですよ?」

サヤ「でもお昼を食べる為だけに外出するとはいえ...500円だけなんて」
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:08.85ID:EwvnCAjD
恋「ふふ、サヤさんは心配性ですね...では出かけてきますね」

サヤ「あ、おじょうさま!外でチビがランクル乗り回してます!」

恋「え?どこですか!?」

サヤ(今のうちにお嬢様の財布に1万円いれておこう...言うこと聞けないメイドですみません!)ササッ

サヤ「すみません気のせいでした。チビかと思ってよく見たら犬に似た男性でした」

恋「....もう、サヤさんったらビックリさせないでください」クスクス
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:26.87ID:EwvnCAjD
───
──


恋「まさかあの時にサヤさんは....」

千砂都「恋ちゃん...?」

恋「あ、すみません!一万円でお願いします!」

かのちぃ「流石お金持ち...」
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:44.88ID:TvVGdaiL
入れてくれたの俺くんじゃないのかよᴡ
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:54:01.87ID:EwvnCAjD
千砂都「二人ともお待たせー!あ、私のこと待っててくれたんだ、ありがとう!」

恋「気にしないで下さい、、千砂都さんも来たことですしいただきましょうか」

かのん「うんっ!」

カチレ「いただきまーすっ!」

チュルチュル♡

恋「ふふ、皆で食べる丸亀製麺は最高です♡」

おわり
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:55:23.50ID:K4z3eu0n
俺くんのせいで無銭飲食になる寸前だったが
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:59:06.80ID:pfozqk2y
恋ちゃんの中の俺くんが囁くんや
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:05:19.33ID:wRf6SAM/
サンキューサヤさん
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:06:15.01ID:TvVGdaiL
あと高校生家族ってなんだよ
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:18:01.01ID:FVh73suS
サヤさんに生えてるということでしょ鞘だけに
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:52:52.72ID:TvVGdaiL
>>2
私は私釜玉うどんってなんだよ
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:18.47ID:fPChGKbR
ちくしょう、丸亀製麺食いたくなったじゃねぇか。
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:33.33ID:5RfOGjiP
先月食べたたまごあんかけおいしかったなあ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:43:09.44ID:zJpcKtXy
ライバルは花丸うどん
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:52.75ID:5HzNSgU0
値上げ前なら美味さの丸亀安さの花丸だったけど値上げしてから花丸の強みかなり減ったし丸亀が押してると思う
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:51.73ID:APuyifei
俺っ娘サヤさんとか意外とアリなのでは
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:21.18ID:bfArwgSZ
いや俺くんが払えよ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:50.41ID:queab2qe
俺くん安い店しか連れてってくれねえな
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:13.53ID:VvdDXZfM
俺くんだと他は吉野家とかになりそう
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:17:36.27ID:gRrXD/aX
今となってはスマホでも預けてかねおろしてきたら良いだけだけど高校生のときはこういうの怖かったなあ
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:48:14.37ID:HOr3QwY7
恋ちゃんは丸亀の割引券持ってそう
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:45:27.70ID:9/dOmbCr
さりげなく果南が出演してる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況