X



かのん「私はお母さんの奴隷じゃないっつーの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:12:22.06ID:dg2M8rTn
歌が下手だった世界線のかのん
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:43.44ID:1w+m6UOt
ジャイアン「俺は母ちゃんの性奴隷じゃないつーの!」 NaNじぇい
でググれ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:57:03.99ID:dg2M8rTn
クゥクゥとサニパしか客おらん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:16:44.44ID:jduLb7vE
父親が翻訳家だし完全に趣味でしょ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:43:47.10ID:r15xgqxC
ジャイアンてすごいあだ名だよなブタゴリラよりはいいかもしれないけど
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:21.69ID:TyE8wAcI
>>11
だからブタゴリラは薫って言う女の子みたいな名前にコンプレックス持ってる熊田くんが自分で考えたスーパークールなあだ名で、自分から周りに使用を強要してるって言ってんじゃねーか
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:17.55ID:HhaE6exd
店舗併用だと固定資産税の減税対象になるしな
その他にも水道高熱などの経費計上などあり有利だな
まあみかじめ料くらいだねデメリットは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況