X



青空や弁護士のせいでまともな伊達おじまで批判されるの可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:09:57.96ID:KX58uAGx
まともな伊達おじとかいう1行で矛盾するワード
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:09.00ID:7zE63sDu
>>7
俺みたいに真っ当にさゆシコしてるさゆシコ民を少しは見習って欲しいわ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:04.50ID:VnZ8U6/7
前澤くらい金持ちなら手当たり次第女の子食い放題なのに凡庸オジは円盤積んで25秒に命賭けるしかできないのだよなぁ。悲しいねえ😢
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:31:01.58ID:E5yVxheN
まともな伊達おじ←存在しないから
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:37:37.11ID:TlR29ZYs
コミュ障のおっさんだから伊達ちゃんのモチベ上げてあげられないし接触系のイベントはパスだなあ
大人しく家でさゆシコしてるわ
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:54.39ID:VvdDXZfM
>>21
2期まで供給ないからファンを新キャラ扱いするしかネタが無いんや
5人でカプも固定されてるから二次創作もネタ切れしてくるしな
あとはnmmn妄想くらいしかない
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:03.50ID:VtRf/yNT
○おじって言い方自体が千歌の頃から大概だったけどキャストに対して言うようになってから余計につまらなくなったな
変態アピールも「イェーイ!俺って面白い奴でしょ?」って言いたそうな感じが見てて悲しくなる
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:42:36.72ID:PbqRsA2w
正義のヤクザ
清純派AV女優
命を大切にしない奴は死ね
善意からの監視委員会
ゲリラライブをできるだけ妨害しないようにファンを監視委員会にしてくれた
良い伊達おじ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:03.77ID:ij+Cokf7
どんな人生送ったら自分より一回りも二回りも年下の女の子のケツを情けなく追っかけ回す人生になるんだ?ええ?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:53:14.66ID:Q9PPMQLp
一生推すよと言うおじも数年もすれば新たな若いのに乗り換えるいつもの流れ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:43:08.66ID:wOZgd0Em
伊達ちゃんと伊達おじの皆さんのおかげでまたラブライブに活気が戻って来ました
ありがとうございます
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:12.57ID:NlqGtxbC
47になるけどおじさんが浮かないなら俺も伊達おじになろうかな
若い子ばかりのとこはやなんだよね
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:43:55.09ID:yjDUQHpl
>>39
俺らのことは嫌いになっても伊達ちゃんのことは嫌いにならないでくれ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:26:21.64ID:G/unLubs
普段の態度とかあまり好きじゃなかったけどさゆシコしてるうちに好きになってきたわ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:42:34.37ID:FAgxXyfC
昔見かけた
力づくでさゆりを我が物にしようとする悪の伊達おじと、悪の伊達おじからさゆりを守って、あわよくばさゆりの好意を得ようとする正義の伊達おじ
みたいなスレを思い出した
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:50:34.26ID:25nRTSyj
それはスーパースターが1人のシンデレラを作り上げるコンセプトなんだから仕方ない
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:16:50.86ID:R51AncAj
伊達おじはきもちわるいだけでイコール伊達ファン嫌いとはならないけど
ともり騎士団は他者に攻撃的過ぎて大嫌い
宗教だと揶揄されるだけあるわ
伊達おじは可愛げがあるから良い
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:28.64ID:4OxpmOpd
伊達おじ「伊達おじはかわいいんだああああ」
いくら世間でかわいいおっさんの需要が増えてもお前らはキモブスおっさんのままだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況