X



果林さん、Vlogで偽りのモーニングルーティンを公開する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:08:57.89ID:jFmjkQRq
果林さんのモーニングルーティンなのに付くはずのない👎3
https://i.imgur.com/Kc8F4O9.jpg
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:54:22.60ID:+oG7XMrB
,,(d!.• ֊ •..)
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 05:24:57.55ID:NbgiJ9L1
顔出したら視聴者数減りそう…
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/20(木) 05:56:05.10ID:r5MEVE4p
ここに第二の善子が誕生する
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:38:03.14ID:CUw3v/dP
絵里「動画の概要欄に書いてあった“とっても尊みが深くてエモエモ”ってなに?」

果林「さ、最近ニジガクで流行ってるのよ…///」

アップロードもエマちゃんまかせ
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:41:56.91ID:z0BBWu3x
>>59
ないぽん…
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:43:42.25ID:qcWDtMzi
結局今日の毎日劇場が現してる事って何なん?
エマちゃんが果林ちゃんと同棲してるって事?
それともエマちゃんがメイド姿で果林ちゃんの朝の世話をしてるって言葉?
0063名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:35:19.08ID:8Pf7inAU
>>61
運営のモラルや倫理観が低いっていうのが改めて露呈したこと
ポンコツとかドジ、とただの嘘つき、の区別がついてないのもこれをギャグとして出してくるのもやばい
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:51:07.41ID:qcWDtMzi
>>63
ない言ってんだコイツ…
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:02:59.34ID:7azGz7um
>>47
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:09:47.69ID:HsezVIKX
これってどういう状況なの?
動画って撮影しないと投稿できないけどどういう撮り方したの?キャプションとか付けなかったの?
それ抜きにしてもこれって笑えるタイプの勘違いネタなの?
SNSでいいね欲しさに平然と虚偽ツイートをかまして周りから指摘されない限り知らんぷり、って輩はいるけど
比較的良い感じの雰囲気だった少し前のエマかりはこんなオチのための前振りでしかなかったの?
0070名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:34:23.18ID:idVPIgkS
>>63
ヤバいのはこいつやろ…
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:01.13ID:MYaN9Box
間違えて自分じゃなくてエマを撮影した分をアップして気付いた頃には皆見てて手遅れみたいな感じでしょ
裏読みし過ぎ
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:48:36.66ID:KAZ4s6gB
ハーブティーもサンドイッチも作ってるのはエマで果林は撮影して食ってただけって解釈した
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:32:29.55ID:CpGE24Zo
モーニングルーティン(誰とは言ってない)

撮影:果林

みたいな感じだろうな
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:17:31.41ID:ROjdQTzu
詳細はぼかして投稿して深く突っ込まれたら言い訳しすらそこそこに逃亡って承認欲求まんさんの常套手段でつれえわ
安っぽいことさせてんなよな
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:22:38.95ID:ROjdQTzu
ミスでやっちゃったんなら即座に訂正すればいいのにいつまでも言い淀んでるのがその手の人達を想起させる
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:34.31ID:Fc/jiLyt
普通はそこまで反応するネタでもないんだろうけどつい今月最後まで言うべき事言わずに逃亡した会社がいたからな
このキャラが蟹座っていうのもすげー皮肉
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:31.76ID:qcWDtMzi
どうせ同棲してるんだし果林でもエマでも変わらないよ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:13:27.43ID:VtRf/yNT
鞠莉絵里果林、ダイヤ絵里果林
どっちもクールっぽいキャラ集めてるのにのに全然違うトリオに見えるトリビア
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:33:32.76ID:qcWDtMzi
モーニングではない別のルーティンになりつつある
0083名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:11:28.58ID:ZFXw8Y6A
╰*( ..・᷅ - ・᷄ ..) *╯ …………

╰*( ..ˆヮˆ.. ) *╯
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:23:33.72ID:qcWDtMzi
実はエマちゃんが嫁アピール目的でも上げた説
0085名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:10:38.93ID:0dMYthRU
エマかりって初期の設定だと同室じゃなかったっけ?
今は寮は同じでも同室ではなさそうだけど
確信ないけどどこかで同室って言われてた気がする 分室のコーナーだったかな
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:23:08.87ID:wOZgd0Em
エマちゃんが飲んでそうなハーブティーってなんだろう?
ジャーマンカモミールかな
それともパンの耳に合うオリジナルブレンドのハーブティーかな
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:23:27.74ID:VpA/87u6
エマが朝食食べてる時間に果林が起きてるとは考えにくいし顔を映さないやらしいアングルは彼方の仕業だな
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:47.31ID:rYsXkQ5I
こういうイジりってどういう目で見ればいいんだ?
駄目な子が周りから勘違いで持ち上げられちゃって面白ーいって思えばいいのか?
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:18:57.61ID:EVj5x0iz
これもう、逆に果林さんがエマちゃんと同棲同衾してるの事をカミングアウトすれば万事解決するんじゃないか?
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:58:01.28ID:f2lBV8+1
エマは将来ダメ男に引っ掛かりそう
オラっその無駄にデカい胸で稼いで来いやっ!って蹴られてそう
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:06.74ID:xGnCtZKt
ここから黙ってようが打ち明けようがどちらにしても果林の株が下がるしかないのは酷いな
そしてエマの側は事実が明らかになっても果林の名誉のために隠すことを仮に選んでも株が上がる方にしか転ばないのも
こんな一方的な関係を押し出すからいつまでもエマかりは伸びないんじゃないですかね
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:03:15.56ID:RisXjHOC
この程度で株が上がったり下がったりする人物評価って浅いと思うわ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:18:39.23ID:ZgYi+Ldx
これだけ供給がくるエマかり伸びないとか言ってるやつは別の時空にすんでるやつだろ。残念だったな
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:44:38.28ID:BiatsL2D
>>96
残念ながら……

虹の主要カプ閲覧数 推移
(R3年12月31日→現在)

ゆうぽむ 892万→996.7万 +104
しずかす 457万→498.7万 +41
あなぽむ 307万→317.4万 +10
あいりな 289万→311.7万 +22
かなしず 256万→277.4万 +21
近江姉妹 200万→221.9万 +21
かなエマ 200万→215.3万 +15
せつかす 191万→199.4万 +8
エマかり 151万→160.5万 +9
せつかり 118万→138.2万 +20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況