X



有明ガーデンさん、高級タワーマンションギャラリーにかすみんボックスを配置する。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:26:00.30ID:BakpnNZW
☺🤜


393 名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp19-SJNo [126.253.45.169 [上級国民]])[sage] 2022/01/18(火) 17:38:32.32 ID:f7C7TO0gp

https://pbs.twimg.com/media/FJXpXHLaUAcIKAt.jpg:orig
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:37.73ID:0nQOfDO1
>>24
これ8⽉末まで展示するみたいだから放送中に更新してく可能性もあるな
0035名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:38.04ID:CkaXbtBO
食い意地はってんな
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:10.77ID:YIYD14q/
これジオラマのやつか
結構凝ってるみたいね
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:40:28.34ID:ugIqpVuL
💙
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/19(水) 02:29:43.36ID:67H9HgbP
カスラ
0045名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/01/19(水) 06:53:23.97ID:/d7gFnpK
勝手に増やすやついたら面白い
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:42:47.77ID:Tn1d4IWE
同好会のみんなお嬢さまっぽいから高級住宅街にも似合うのがすごいです
これを許可してくれた有明ガーデンさんありがとうございます
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:07:40.04ID:BTzASXpS
かすみ「違う…違うんです歩夢先輩!!」

かすみ「あの日、しず子が食われてりな子としお子は引き返そうとした」

かすみ「でもかすみんは2人を無理やり説得して作戦を続行したんです…」

かすみ「侑先輩が食われたのはかすみんのせいなんです!」

かすみ「もういや……殺してください……」
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:11:26.14ID:4d3XeZIy
何これ草
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:25:36.13ID:qtKb1l3l
ビックサイトも有明だし有明は虹ヶ咲の街という感じだな聖地選びは成功ぽいね
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:19:04.09ID:hSHfNknZ
虹ヶ咲活動開始〜アニメまでは虚無で、アニメ開始後もちょこちょこコラボあったくらいなのに、ファンミあたりからいろいろ擦り寄ってきてんな。
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:54.06ID:4yh8U4gC
ラブライブのファン層に住友不動産のマンションに入れるだけの収入ある人間が何人いるのか…
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:09:24.41ID:+RCdL7wy
イベントホールやモール施設も数多く運営してるんだから
売っておしまいのマンションよりこちらがメインだし
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:24:28.66ID:NwOU86Be
>>66
住友はイベントホールはたくさんあるオフィス系は強い企業だけど、ショッピングモールに関わる方が珍しいって言われてるけどな
まだ有明と京都河原町しか営業してないし
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:03.85ID:4AURCDyv
>>63
そもそも有明ガーデン開業は一昨年6月だから開始時にに擦り寄りようがないぞ…しかもコロナで2ヶ月遅れの開業でコラボできる状況でもなかったし
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:44:29.97ID:V0bFLA5f
有明ガーデンだけのこと言ってるわけじゃねぇだろ
まあ有明ガーデンはガーデンシアターのファンミやライブで「ラブライブ!は集客に使える!」って思ってんやろな
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:23:07.73ID:vT/KzCWx
デカすぎんだろ…
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:50:02.51ID:T2X4K4BB
大企業に取り上げられてラブライブ!も安泰やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況