X



伊達おじ「自分だけに向けてくれる さゆりんの笑顔を見れたら死ぬほど幸せなんだろうな♪😌💐/ / / /(照 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:37.10ID:7QyluNzN
伊達おじ「オンライントーク会いいですね♪✨✨

もし当たってさゆりんと
お話が出来たらどんな事を話そうかななんて考えたら
ちょっとドキドキしてしまいますね😳💦

自分だけに向けてくれる
さゆりんの笑顔を見れたら死ぬほど幸せなんだろうな♪😌💐/ / / /(照


青空っち前回参加してなかったのかな?」

https://twitter.com/aozora_art/status/1483348597999824899?s=21
https://i.imgur.com/HuR2qpw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:59.35ID:RwvlRZ6X
>>2
人気者だぞ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:44.14ID:wbu1U8tD
青空文書、今一番声に出して読みたい日本語やぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:13.79ID:/Xh+QoIs
ドン引きする気持ち悪さ
今度デートの時にこの文章見せて女性目線の感想聞いてみようかな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:36.71ID:Zyl+WEBu
今年のラ板流行語レースは青空構文が頭一つ抜け出してペチンが後を追いかけてる
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:20.88ID:s1r7HDXH
オンライントーク会か✨

出来ればコロナが落ち着いて
お渡し会みたいな時に
とびっきりカッコつけて初めて会いたい
みたいな壮大な夢を描いてたけど💐

画面越しだとメチャメチャ緊張しそうなんだよな(笑)💦

やっぱり直接会って目を見て
笑顔を見ながらお話してみたいな😌💫🎧


怖い…😭
https://i.imgur.com/lp480yY.png
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:41:08.61ID:lEwvAnwi
おい待て青空お前そろそろ狙ってないか?
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:29.89ID:ds7u3y70
強すぎる
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:39:53.32ID:trVKo1HZ
>>13
キモイけどこれ見たらなんか
あまりにも純情すぎて馬鹿にする気は無くなってきた
応援ってわけでもないけど、なんだろうこの気持ち
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:53:49.63ID:kx5NV7Df
もうこれ純愛だろ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:39.13ID:s1r7HDXH
梨子ちゃん歩夢ちゃん恋ちゃんをおもちゃにしてるぞ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:57:51.90ID:zYp5M64a
ペチンの元ネタ?ってなんや、ペイちゃんがMCでなんか言ったんか
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:16.35ID:NIcXxAZw
その昔、尻をこんにゃくで叩くのが趣味の女子がいて
そやつがペチングと呼ばれておったのが元ネタなのじゃ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:13.47ID:zYp5M64a
>>52
最低で草、MCとか言ってペイちゃんごめんよ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:42:41.93ID:QhLEaDCt
>>56
そもそも純愛こじらせた結果がこれだろ?
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:48:18.91ID:y9fvBxdd
>>29
わざとにしろ
この期待を裏切らない文体で楽しませてるって立派なエンターテイナー
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:04:38.73ID:3CYADiWv
40?のおじさんがとびっきりかっこつけて会いに来たときの相手の《気持ち》も考えようよ…
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:12.10ID:gwZAlhR4
こいつ本人はTLに回ってこないからどうでもいいけど面白がって何にでも【】とか⦅⦆とかつけ始める奴らが滑ってて痛くて面白くない
穴埋め問題の解答にしか見えんし
0064名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/19(水) 02:11:07.53ID:CHAiCHGm
もうaozora_artの文字列見るだけで変な笑い出るようになっちゃった
伊達推しじゃないからゲラゲラ笑ってるけど伊達推しだったら多分こいつのこと嫌いになってる
0065名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:16:57.09ID:ron+O7EK
>>62
青空さんの事を滑ってて痛くて面白くないとかディスってんじゃねーぞタコ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:38:20.56ID:K7IwjI2v
初めてこの人のツイッター見に行ったけどめちゃくちゃ絵上手いじゃん
公式絵師か何かなの?
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:39:28.10ID:CEHdbjEj
>>59
それを転がしてこそプロのアイドル
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:41:12.36ID:zLWdCkBw
プロのアイドルじゃなくて声優だぞ…
プロのアイドルはラブライブにはみゆたんしか居ないだろ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:55.25ID:u+9g1IcB
むちゃくちゃ上手くはないけど下手でもないかな
普通に上手いくらいでは?
素性隠して今までの素行なかった前提でラ板にイラスト上げたらちやほやされるレベルだと思う
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:43.25ID:0mIoHVku
お絵描きばっかして他人と会話することがなく育って
こういう人間になってしまったのではないか
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:02:01.49ID:linMvaVr
悪名は無名に勝るからな
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/20(木) 05:11:36.03ID:H0H0KKEn
>>71
キャラ絵は可愛いけど肝心のさゆが怖すぎるのが良くない
アニメ絵ばかり描いてそう
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/21(金) 06:20:38.97ID:sG4ObAlO
童貞ならまずは田中から推さないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況