X



【ネタスレSSスレ荒らし】害悪はんぺんについて語るスレ【ラ板のご意見番気取り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:30:47.52ID:JlEWxM/v
昨日もSSスレにいちゃもん付け出してスレの雰囲気悪くして害悪極まりないわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:44:17.39ID:prLs9FZB
田舎者は無視しろ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:48:03.22ID:cA8MNgzi
エマかりとかあなたの扱いに文句言ってるしりんぱなの悪口とか書き込んでたから正体はグラカスだろ
あいついつになったらラ板から消えてくれるんだろうか
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:56:08.28ID:qdVBBdLr
あいつは空気おかしくしたって指摘されたあとに2回ほど謝ってスレから消えたけど
こいつはそれから今の今まで発狂し続けてる

そんな酷い野次とも感じなかったけどな
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:05.43ID:Ac2k9uMZ
なんか御意見板気取りのキモいはんぺんいるよな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:31.83ID:cA8MNgzi
>>10
スレから消えただけでほとぼりが冷めたらまた荒らし再開するだろ
もうずっと荒らし続けてるんだから
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:10:44.35ID:N7fyXpO+
このクソはんぺんってあなエマスレ立てたら釣れるのかな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:46:46.67ID:Kv6cpqKo
>>28
相変わらずスレの趣旨を完全に無視して果林の扱いについて文句言ってるの草
なんも反省してないしまたSSスレ荒らしてもおかしくないな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:38:18.90ID:iqr9iH8X
休日のレス数やばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況