X



ラブライブがバトロワゲーになったら使いたいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:42:42.01ID:nbH9GTm+
凛ちゃん
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:52:01.72ID:XLmpyOyU
芋ってたらテンション下がりそう
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:52:47.95ID:a+ohAaSu
一人だけフォートナイトっぽくなる可可
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:16:53.98ID:lKHQKm/+
幾多のオールスターお祭りゲーをやってきた俺にはわかる
キャラ選択画面のガワだけ楽しそうで実際には歩夢が好むタイプのゲームだこれ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:29:25.44ID:cbi1mNNf
格ゲーって好きなキャラと使用するキャラが一致しないんだよな
好きなキャラの操作感覚が自分の腕に合ってないと封印しちゃうんだよ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:32:01.87ID:+/GQdpCs
松浦使わないのはナメプとか言われそう
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:37:22.90ID:6DOEKdNu
松浦は近接脳筋型極まって遠距離に分が悪過ぎてなぁ
遠近両対応の園田の方が使いやすい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:51:51.16ID:3Izpk2Z+
凛ちゃんは動き速そう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:52:46.20ID:4FbD8JMF
松浦が天体望遠鏡を何故持ってるのか知らないのか?正確に石を投げてくるぞ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:06:35.50ID:nQfq/2PP
現実でも弓を持ってないスパルタの兵が投石で敵の司令官殺してるんだよな…
筋肉と石のコンボは弓より強いぞ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:30:50.12ID:pJM4oOTS
果林
能力は高いがマップは一切見れないハンデあり
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:32:09.64ID:hyq4P2Dg
クラッシュバンディクーカーニバルみたいにキャラは16種類いるけど
バランス、パワー、スピード、テクニックタイプそれぞれ4人ずつみたいなパラメータにすればキャラ多くても作れそう
誰か作ってくれよ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:32:32.14ID:oisoP0W9
鞠莉は車とライフル適正あるから操作しやすいぞ
始めたばかりの人オススメ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:42:35.64ID:TpvxHHMx
リエラはかのんだけ隠しキャラで実装されてそう
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:44:35.33ID:qdVBBdLr
ランジュはぶっ壊れチートだけど常に自分の位置がマップ上に公開されてそう
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:45:13.22ID:nQfq/2PP
>>30
クソザコナメクジメンタルで即気絶するかのんちゃんじゃないか?
気絶したら同じチームのちーちゃんのステータスが果南ちゃん並にパワーアップしそうだけど
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:49:07.15ID:j5yem9+P
新バージョンで追加になったランジュと可可が強すぎて中華エディションと呼ばれる
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:59.71ID:WgpQ+Z5d
果南は復帰弱そう
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:42.40ID:17vO8Mo3
>>18
松浦メガガルーラ説やめろ
0039名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:15.48ID:CHORH5jW
歩夢はナイフ以外にチェーンソー使いそう

https://i.imgur.com/4iTuM00.jpg
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:22:05.83ID:WB7yKabX
ゲームバランス的に海上ステージを実装してはいけない
果南無双が始まる
0045名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:47:19.30ID:tMEnSfJe
彼方の催眠ハメクソゲー過ぎる調整しろ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:08.35ID:TaBTeShf
基本ステータスの高さで上から殴れるえりちやAqours3年生は単純に強い
逆に1年生達はステータス低い分トリッキーなスキルで翻弄しそう
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:05.90ID:76NnAUP8
ちーちゃんはスペック高そう
その分ピーキー感もある
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:48:32.93ID:TpvxHHMx
>>43
ルビサファかよ
0055名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:42:36.20ID:UUFQr/m2
かのんちゃんルート分岐間違えるとクソザコだけど成功すると最強クラス、ただいちいち分岐がシビアすぎるから無理
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:50:09.97ID:+1EfpEAM
3年生はにこにー以外当たり判定が大きい為、遠距離から削られやすい
主人公組は総じて高性能だが機動性が低く出撃コストが高いので放置され、相方が狙い撃ちされやすい
ガチ勢は機動性ならびに運用面にすぐれた凛ちゃんやちぃちゃんを使う
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:59:09.55ID:WUUs5R5B
凛ちゃんとちいちゃんは火力無さすぎてのんたんやエマさんに攻撃通らなさそう
やっぱ渡辺よ!基礎スペックの暴力を叩きつけてやれ
0059名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:18:25.53ID:yfh/j6o6
かよちん技は優秀なんだけど白米ゲージ消費すると味わって食べて貯めるのに時間かかるからゲージ管理が難しい
0060名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:24:38.76ID:C+3URBXp
松浦がぶっ壊れで強すぎるんだけど、ギリギリで凜、曜、ランジュでワンチャンがあってバランスが取れていると錯覚するゲーム。

…スト3の春麗かなん?
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:32:40.54ID:9Bm9IO5e
松浦の理不尽さはトキとかオクラとかのそれが近い、ジョインジョインカナァンの時点で終わる
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:47:02.30ID:u0CPum0U
松浦は千歌で領域展開して人形劇時空に引きずり込めばワンパンできる
展開に失敗したら察してくれ
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:49:08.29ID:9vFh2IUB
Lovecaを稼ぐため姫乃でひたすらエマを倒していくエンドレスモード
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:51:06.86ID:H1ZJP9kR
領域展開は虹勢も使えるしμ’sは穂乃果の天候操作があるしリエラだけ特殊能力持ち居ないのキツいな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:53:28.18ID:0sYKkqPS
特殊能力なしでも人権キャラ果南の例もあるからLiellaもワンチャン
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:06:41.45ID:1yKEczEL
りなりーとらっぷでハメキル
0068名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:18:44.24ID:RaEsu4wn
かのん:マンマル召喚(空中偵察)
可可 :障壁の建造
すみれ:グソクムシ召喚(水上高速移動)
恋  :チビ召喚(共闘)
千砂都:ステップで攻撃回避→カウンター可能
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/18(火) 04:28:16.90ID:9SjJtWKo
格ゲーだとバンナムはクソゲーしか作れないから歩夢しか買わないしこれしかないのか

MMORPGとかレースとかまだ可能性あるよな…
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:39:10.05ID:IBUbqnd6
ちょっとこのゲームやられボイス全般えっちすぎない?
普通のダメージボイスは勿論ピヨりとかKOの時もほぼ全員エロい悲鳴のオンパレードなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況