X



歩夢「A・ZU・NAランドでの侑ちゃんの指名はわたしが1番多いね」 せつ菜「わたしも負けてません!」 しずく「うう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:02:22.47ID:MGRLpDCP
歩夢「つまり侑ちゃんはわたしのことが好きなんだよね」

せつ菜「ですから、わたしも指名の数なら負けてません!」

しずく(わたし、2人に比べたら全然指名されてない…)

歩夢「実際のところ、侑ちゃんはA・ZU・NAランドで誰が一番好きなの?」

侑「え?」

せつ菜「もちろんわたしですよね!」

侑「うーん…しずくちゃんかな」

しずく「え?」

歩夢「は?」

せつ菜「ど、どうしてですか!?侑さん、しずくさんのこと全然指名してないじゃないですか!」

侑「いやぁ、しずくちゃんって歩夢やせつ菜ちゃんが嫌がるマニアックなプレイも、嫌な顔1つせず付き合ってくれるし」

侑「A・ZU・NAランド内でなら、歩夢とせつ菜ちゃんはセフレで、しずくちゃんが本妻みたいなところあるよ」

歩夢「そんな…」

せつ菜「くっ…」

しずく「……」ドヤッ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:08:57.51ID:MGRLpDCP
侑「今日も来たよ〜」

歩夢「侑ちゃん!今日からマニアックなプレイを解禁したよ!もちろんわたしを指名するよね!?」

せつ菜「わたしも解禁しました!は、恥ずかしいですが頑張りますので指名してください!」

侑「あー、ごめん 今日はしずくちゃんを指名するって予約入れてたんだよね」

歩夢「え?」

しずく「お待ちしておりました 準備は出来ているので、部屋へ向かいましょう♪」

侑「うん!」


歩夢「予約入ったこと、しずくちゃん言ってなかった…」

せつ菜「まさか、侑さんからの指名を独占するつもりでは!?」

歩夢「そ、そんなことさせちゃだめだよ!何とかしないと…」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:12:21.29ID:MGRLpDCP
かすみ「こ、こんにちは〜」

歩夢「あ、かすみちゃん いらっしゃい」

せつ菜「いらっしゃいませ!」

かすみ「しず子は空いてなさそうな感じですか?」

歩夢「うん 今日はもう指名が入っちゃってて」

かすみ「むむむ…最近多すぎですよぉ…」

せつ菜「また次の機会に、来てくださいね」

かすみ「そうします…」トボトボ

歩夢「…」

歩夢「!!!」

歩夢「かすみちゃん!」

かすみ「はい?」

歩夢「今日はわたしを指名しない?」
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:17.96ID:MGRLpDCP
かすみ「え?歩夢先輩をですか!?」

歩夢「うん わたし、指名入ってなくて暇だし、サービスするよ♡」

かすみ「ほ、ほんとですか?!」

歩夢「うん♡ 同い年の子とじゃ何となくやりにくい授乳手コキ…してほしいんでしょ♡」

かすみ「っ…///」

歩夢「ほら、お部屋行こっか♡」

かすみ「は、はい///」

せつ菜(……どうしてかすみさんに指名させたのでしょうか)

歩夢(ふふっ、それはねせつ菜ちゃん)

歩夢(かすみちゃんがしずくちゃんの太客だからだよ)

歩夢(自分の大切な太客を他の子に取られたら、しずくちゃんショックだろうね)

歩夢(でも、最初に侑ちゃんを取ったのはしずくちゃんだから仕方ないよね)
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:18:51.99ID:MGRLpDCP
せつ菜(………!そういうことでしたか!!!)

せつ菜(なら、かすみさんを歩夢さんにわたすわけには行きません!!)

せつ菜「かすみさん!」

かすみ「はい?」

せつ菜「歩夢さんじゃなくてわたしを指名した方がいいですよ!」

かすみ「え?」

歩夢「は?」

せつ菜「わたしを指名すれば、1人分の料金で2人とえっちが出来ます!」

かすみ「!」

せつ菜「知ってるんですよ?かすみさんが……」スチャッ

菜々「わたしに虐められたいってこと…♡」

かすみ「っ♡」
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:37:28.99ID:CcQViwSg
菜々えっちすぎる
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:17:37.03ID:huK2qf+x
気にせず続けて
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:31:30.02ID:ZTdakwlg
アニメ本編でも絡みが無いような不人気マイナーカプなんてキャラ崩壊させないとまともに2次創作出来ないんだから「このキャラの性格がおかしい!」とか突っ込む必要なんて無いのにな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:39.03ID:ZQlZuhtS
このゴミはんぺん原型ない二次創作のランジュ絶賛してるからただのアンチ荒らし
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:53:10.91ID:DSx2dbw7
はんぺんも茸も邪魔なんだが本気でやる気あるSS作者なら外野なんて無視して投下続けるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況