X



伊達さゆり「ラブライブ板?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:23.82ID:K0sXUixC
はい
0076名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:46.09ID:iJrg9XTw
《ペチン》は【隔離】させておくべき
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:06.91ID:qH2/iJ3U
おせっかいな伊達おじが手紙とかで「ラブライブ板は見るな」とか言ってそう
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:40:16.17ID:iJrg9XTw
まあでも若い子はまとめブログを5chだと思ってるし
まとめられなければセーフ
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:40.98ID:5RBhEYxU
リアル「禁断のセカイ」
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:56.55ID:doACzwgk
>>61
見るなというか
見てることを匂わせたり公言するなってことでしょ
まぁこんなの芸能人に限らずみんなそうでしょ
0082名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:16.28ID:iJrg9XTw
>>61
???「なんJっていう人達がいてお囃子って呼ばれてる」
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:51:50.88ID:sohBzEbg
>>44
まさにエリンギが燃えてた直後のスクフェス感謝祭のコーナーで
回答にエリンギって答えてたなこは見てないと思う
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:32:42.10ID:LHDvDxHz
さゆ「伊達さゆりを叶える物語!?誰だよこんなの書いたの!!」机バンバン

さゆ「酷いよ酷いよ、私はみんなより頑張ってるのに…」ホロホロ

ペイ「酷い、誰がこんなこと…」グスッ

りー「だてさゆりをかなえるってなにですか?だて以外はいないですかー?」

なぎ「………」プッ

なこ「…み、みんな練習行こか」

さゆ「…エリンギ」ボソッ

なぎ「…あ゛?」

ペイ「止めてよ…早く練習行こう」ホロホロ

りー「このペチンというのはなにですか?」

なこ「………」プッ
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/17(月) 03:02:43.36ID:gOaJcu7c
さゆ「りーちゃんだけ変なのがないずるい!」

なぎ「何かあるか探せ探せ!」

ペイ「『なこすき🔥🔥🔥っていうりーすき🔥🔥🔥』…?」

りー「なこすき🔥🔥🔥」

なこ「!?!?!?」

りー「みんなすき🔥🔥🔥」

Liella!「🔥🔥🔥🔥🔥🔥」

スレ民「Liella!すき🔥🔥🔥」
0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:06:07.02ID:AXJ6tPve
りーちゃんはLiella!を救う
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:38:57.33ID:LHDvDxHz
なこ「さゆりんいつもリプ数すごいなあ」

ペイ「さゆりんいーなー!」

りー「うらやましー!」

さゆ「いやーそんなでも…あったりする?」フヒヒッ

なこ「一番頑張ってたもんね〜」

なぎ「《好き》なことを【頑張る】ことに【おしまい】なんてあるのかな?」

さゆ「…は?」

なぎ「す、《好き》なことを【頑張る】ことに…【おしまい】…なんて、あるの…かな?…プヒョッ」

りー「?それは可可ちゃんのセリフだよ?取らないでください」

ペイ「???」

なこ「…(新作来てたわ)」

さゆ「…(イライライライラ)」

さゆ「エリン なぎ「あーエリンギおいしーエリンギ最高ーさゆりんも食べるぅ〜?今度は軍艦島でも行くぅ〜?」ヘラヘラ

さゆ「周回遅れ」

なぎ「は?」

さゆ「完、全、周回遅れ」

なぎ「は???は???」

なこ「ふ、二人ともそこらへんに…」プッ

りー「なこ、さとしって誰ですか〜?」

ペイ「ペチンペチン!」
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:25:18.04ID:CoXGx42w
LY「イキスギィイクイク!ンアッー!枕がデカすぎマス!」

NG「(爆笑)」

SY「Lちゃん淫夢はもうやめなって!日本では淫夢ごっこは恥ずかしいんだよ!」

NK「いやどこでも恥ずかしいやろ」

PYTNNOM「淫夢って何?」

LY「おっ大丈夫か大丈夫かバッチェ冷えてマスよ〜淫夢は地球で流行ってるってはっきりわかりマスね〜」
0098(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:03.20ID:3mq9orfN
こんな便所の落書きみたいなところにさゆが来るわけないだろ
0099名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:26:17.60ID:FRsbchGN
???「伊達さゆりを叶える物語、追いかけ回してベロチューしたい、怪文書、運営のお気に入りでファンはキモいおっさんばかり…と」カタカタ

???「NKNKは彼ピッピバレしてるのになんで叩かれないの、未だに繋がってるだろ…と」カタカタ

???「ペイは…ペチン?ヒエッ」

???「なぎのファンは健常でマトモ、ああ見えてストイックで真面目、ライブで好感度上がりました…と」カタカタッターン
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:44:25.82ID:Ez47Flm+
>>96
ペイちゃんだけフルネーム表記で笑ってしまった

あとりーちゃんに変な言葉教えないで🔥🔥🔥
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:34:57.64ID:LHDvDxHz
りー「な?にじしんだろ?」ドヤッ

ペイ「!!!」

なこ「おーい誰だ変なこと教えたの」

さゆ「ーーーーーーケハッ」プルプル

なぎ「なぁ?虹信だろぉぅ?」クネクネ

ペイ「………フフッ」

りー「にじしんだろ!」ビシッ

なこ「…プッククッ」

さゆ「あーっはっはっはっはっはっwwwwwww」

パァ「りーちゃん指はこうじゃない?」ビシッ
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:55:03.02ID:pRpVphtf
リーちゃんはマジで私原理デス とか言い出しそうで怖い
(本人はμ'sファンのつもりで言ってる)
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:37.63ID:1hVFb5Fj
りーちゃん「『なこすき🔥🔥🔥っっっていうりーすき🔥🔥🔥🔥 Part.2 』もそろそろ埋まりますから次スレ立てる」
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:51.79ID:NtsK0oIt
>>85
⭕ りー「だてさゆりをかなえるはなにですか?だて以外はないですかー?」

⭕ りー「ペチンはなにですか?」
0111名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:39.13ID:VALLu/wk
これらのネタのほとんどが1stツアー始まってから出来たものという恐怖
0112名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:35:01.57ID:1a1JXTMd
リーは原理
さゆは水原理
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:45:55.83ID:3CYADiWv
キャスト同士がオタクのフリしてレスバしてるという風潮
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:00:56.13ID:xHcBCLL+
この板の中にμ'sからLiellaまでいるのは常識やぞ
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:16:02.83ID:qcWDtMzi
伊達花彩「ラブライブ面白そうw私もやってみたい!」
0126名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:46.63ID:VvdDXZfM
専ブラじゃないとくそ見辛いしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況