X



Day1でブレード使わないでヘドバンするやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:25:12.40ID:YADq4Ie6
普通だよな?
ヘドバンでメガネ飛ばすまでデフォ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:11.26ID:OVITGgNM
ヘドバンの入りでジャンプして着地と同時に星形ヘドバンな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:30:30.47ID:YADq4Ie6
正直ジャンプ禁止がつらすぎる
カウントダウンアリーナにめっちゃジャンプしてるやついたし俺もジャンプしてええか?
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:31:24.53ID:OVITGgNM
ええんやで
レギュレーションなんかクソ喰らえや
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:38:54.20ID:vugKoY5a
ジャンプ風屈伸で我慢しろ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:39:40.21ID:qki7MKpy
腰から横に振って
70cmジャンプしろ
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:55.99ID:fdldQE0a
毎回メガネ落とすやつがいる理由がやっと分かった
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:15:30.96ID:yykguQjE
ヘドバン要素ない定期
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:57.81ID:LJA8rPj4
ヘドバンは無いわ。ナンセンス
拳を前の人殴らないように後ろの視界を遮らないように突き上げる曲。そうするとなぎなこ目を合わせてレスしてくれるし
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:24.38ID:fdldQE0a
>>27
ペイちゃんも見ろ😡
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:57.13ID:tWiCmMtN
ぶっちゃけジャンプってマサイじゃなくて要所要所に絞ってやれば何も言われないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況