X



まん坊や緊急事態宣言が出たときの現在のイベント制限を確認しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:05:15.71ID:C1UUiy5w
・まん延防止等重点措置
→収容率100%or2万人の小さい方を限度
※ワクチンパッケージ適用で収容定員まで追加可

・緊急事態宣言
→収容率100%or1万人の小さい方を限度
※ワクチンパッケージ適用で収容定員まで追加可

・チケットの取り扱い
宣言または措置が公示された日から3日目の間に販売が開始され既に販売されたチケットは
上記制限の適用を受けず主催者は払い戻しの必要はない。

※ワクチンパッケージの適用は都道府県知事の判断で適用を行わないことも可能。


https://i.imgur.com/jC1NMKP.jpg
https://i.imgur.com/xKzfMHH.jpg
https://i.imgur.com/ykECjjY.jpg
https://i.imgur.com/QdwiMoM.jpg
https://i.imgur.com/p1p1DRW.jpg


https://corona.go.jp/emergency/
https://corona.go.jp/package/assets/pdf/jimurenraku_seigen_20220107.pdf
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:06:36.85ID:C1UUiy5w
週末のLella!と来週のR3BIRTHはチケット売ってるし何の問題も無し。虹ヶ咲4thはどれくらいチケットが売れてるかにもよるけど結局売り逃げ御免ができる。
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:07:14.98ID:C1UUiy5w
まあ一番怖いのは目立ちたがりイキりたがりの知事や医師会みたいな存在価値皆無のしょーもない団体が何の法的根拠もない自粛を求めてくることなんだよな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:07:58.91ID:C1UUiy5w
国の基準的には悲観することは無い
懸念すべきは法的根拠がないのにいっちょ前に自粛を求めてくる輩と運営が日和ること
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:29.15ID:6gifCM+p
アイマス運営も日和ったし当てにならん
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:08.55ID:BggaUj2T
社会状況を鑑み公演を自粛するケースよりも、演者・スタッフ関係者に陽性者・濃厚接触者発生のパターンが発生する可能性高い
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:23:11.67ID:aYvpiV5d
収容率100パーセントってどういう意味?
全着席ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況