X



クーカー、生存確認!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:19:46.40ID:GuzavVZL
>>4
もう病気だよ…
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:46.60ID:LUUeLTUg
ちさカスすみカス冷えてるか〜?wwwwww
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:48:31.77ID:039jAU47
おもしろw
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:54:52.50ID:ljYQYpR9
ちぃちゃんの脳を破壊する悪魔のようなイラスト
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:06.85ID:NNU6Hiie
ククマルじゃん
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:50:50.30ID:FL37j1WL0
マンマルってメスだったの?すき
0031名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:11.38ID:DJYom46K
よっわ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:45.12ID:AFALiMPZ
どこがクーカーなんだよおい
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:58.33ID:k2ixkXC4
1ミリもクーカー要素なくて草
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:34:31.80ID:4UAy7Jlz
公式もかのちぃクゥすみ推し前提とはいえクーカーの自殺ぶりはけもフレクラスだと思う
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:59:33.88ID:9lMqv7r1
案外中の人に寄せて二期でクーカー盛り盛りでクゥすみが負けカプになるなんて可能性もあるかもね
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:05:36.60ID:4UAy7Jlz
>>38
クゥすみはクゥすみで人気あるからやるとしてもよしまるよしりこみたいな共存コースだろうよ

サンシャインの映画を3周年記念にまた観たら思ってたよりよしまるよしりこどっちもやってたんだな…
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:26:50.11ID:VvFRqj60
このレベルの供給をありがたがるってもう立派なマイナーカプやん…
同じ画面に映っただけではしゃいでる連中と同レベル
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:37:33.51ID:OIyIgM3L
>>39
劇場版サンのアレはよしまるよしりこって言っていいんかな
ヅラ丸は善子ディスばっかで梨子も善子の奇行に反応してるのばっかだった覚えが…
特にヅラ丸はそんなキャラじゃなかったろうにホント酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況