X



正直村とガチレズ村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:01:51.88ID:AfanjYHZ
正直者しかいない正直村と、ガチレズしかいないガチレズ村
ひとりの女の子がその2つの村の分かれ道にいます
片方の道から女性が歩いてきました
この女性に1度だけ質問をして、正直村への道を見つけてください
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:07:44.67ID://u1guHd
正直者であることとガチレズであることは矛盾しないので
正直村の住人がノンケである保証がないのな
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:37.13ID:ECIQaQgp
私は正直村に永住していいですか?

ガチレズ村ならNoと答える…はず
回答がYesならついていけばいい
Noの場合は正直村から拒絶されてるのでガチレズ村へ逝きたまえ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:12.50ID:wNzJyts+
レズは嘘つきという偏見なのでは
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:02.25ID:IlDoPRUU
👧「私は男です。正直村の道を教えてください」
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:13.16ID:IlDoPRUU
>>11
自作のホラーゲームみたいに速攻で終わるじゃねえかw
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:49.55ID:ECIQaQgp
あなたは産まれた瞬間からガチレズですか?

ガチレズ村には「ガチレズしかいない」ので産まれた瞬間からガチレズでないと成り立たない

回答がYesだったらどっちへ行ってもガチレズなので諦めろ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:52.08ID:T36q5USK
👧「私は正直村へ行ってやらなければならない事があります。ですから正直村への道を教えてください。正直村での用事が済めば私はガチレズ村に行きましょう」
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:27.24ID:4K0UUuG4
私があなたにガチレズですか?と質問した際にあなたははいと答えますか?

正直者→はい
ガチレズ→はい

これでOK
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:42.50ID:ECIQaQgp
ガチレズ村からの者だったら質問する間もなくレズレイプされるから
「襲われなかったならばついていく」が解に一番近いのかもしれない

そもそも「正直村の桜内梨子」が成立しうる以上正直村でレズレイプされない保証はないのだけれど
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:34.81ID:4MD/iKUm
とあるところに正直村とガチレズ村という村がそれぞれありました
正直村には正直者しかおりません
ガチレズ村にはガチレズしかおりません
さて、ここに分かれ道があります
分かれ道の先は、どちらかが正直村で、どちらかがガチレズ村
正直村に行きたい1人の旅人が、この分かれ道で悩んでおりました

千歌「む〜。困ったのだ」

千歌「看板も無いし、どっちが正直村なんだろ」

千歌「指運で適当に決めた方に歩いていこーかな。それでガチレズ村だったら引き返して……」

千歌「だめだめ! ガチレズ村のガチレズ達は女の子が村に入ったら全員にマワされてレズに堕とすまで外に出さないって言うし」

千歌「適当に決めるわけにはいかないよね……」

悩んでる旅人の元に、分かれ道の先から1人の女性が歩いてきました

梨子「あの……もしかして旅の人?」
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:46.45ID:4MD/iKUm
梨子「あの、もしかして旅の人?」

千歌「は、はい!」

梨子「なんだか困ってたみたいだけど」

千歌「あ、実は道に迷ってて、正直……」

梨子「待って」

千歌「へ?」

梨子「その前に自己紹介。名前は?」

千歌「え? あっ、私、高海千歌です」

梨子「千歌ちゃん……良い名前ね。私は桜内梨子」

千歌「はあ……」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:56.84ID:4MD/iKUm
梨子「よろしく」スッ

千歌「えっ?」

梨子「握手よ」

千歌「あ、はい」スッ

梨子「ふふっ、キレイな手」ニギニギ

千歌「そう、ですかね」

梨子「で? 何か困ってるんだったっけ?」ニギニギ

千歌「あの、一旦手は離しませんか?」

梨子「そう? まあいいけど」パッ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:05.48ID:4MD/iKUm
千歌「はぁ、あの私正直村に行きたいんですけど、どっちか分からなくて」

梨子「正直村? それならこっちよ」

千歌「こっち?」

梨子「そう。私の来た方向。連れてってあげる」ニギッ

千歌「いやちょっと!」パッ

梨子「どうしたの?」

千歌「ホントに?」

梨子「……なにが?」
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:15.91ID:4MD/iKUm
千歌「ホントにそっちが正直村?」

梨子「そうよ。そう言ってるじゃない。さあ早く」ニギッ

千歌「だから!」パッ

梨子「一体どうしたの?」

千歌「貴女の言ってることが本当だとしたら、そっちが正直村なんですよね?」

梨子「そうよ」

千歌「つまり、正直村から来た貴女は正直村の人なんですよね?」

梨子「そうね」

千歌「てことはガチレズ村の人じゃないんですよね?」

梨子「そうよ? 当たり前じゃない」
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:24.81ID:4MD/iKUm
千歌「……いやいやいやいや!」

梨子「どうしたの?」

千歌「いやガチレズ村の人でしょ!」

梨子「誰が?」

千歌「貴女が!」

梨子「名前で呼んでほしいな♡」

千歌「そういうところがだよ!」

梨子「えぇ?」

千歌「絶対ガチレズ村の人だよ! ガチレズ村の人がチカを騙してガチレズ村に連れ込もうとしてるんだ!」

梨子「ガチレズ村に連れ込もうとなんてしてないから! でも……」

千歌「でも?」

梨子「自分のことチカって読んでるのね。かわいい♡」

千歌「話が通じないよ!」
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:34.70ID:4MD/iKUm
梨子「とにかく付いてきて? 正直ムラにイキたいんでしょ?」

千歌「なんだか『ムラ』と『イキ』の雰囲気が違ってない!?」

梨子「ええ。変えてるもの」

千歌「怖いよー!」

梨子「さあ早く! 私のお家で朝まで語り合いましょう?」

千歌「本性現したよ!」

梨子「大丈夫! テクニックには自信があるから!」

千歌「何の話なの!?」
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:43.99ID:4MD/iKUm
旅人がパニクっていると、そこへもう片方の分かれ道の先から1人の女性がやってきました

曜「ちょっと! 何やってるの!?」

千歌「あ、別の村の人!? 私、正直村に行きたいのにあの人が!」

梨子「大丈夫。ちゃんと連れてってあげる! 正直村だけじゃなく新たな境地まで!」

千歌「ほら!」

曜「えーっと、旅の人かな? 正直村に行きたいの?」

千歌「はい!」

曜「正直村ならこっちだよ」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:53.56ID:4MD/iKUm
千歌「貴女が走ってきた方ですね!」

梨子「違うわ! そっちはガチレズ村だから!」

千歌「そんなわけないでしょー!?」

梨子「どうして信じてくれないの!?」

千歌「どうしてって……だって貴女ガチレズでしょ!?」

梨子「そうよ!」

千歌「言っちゃったよこの人!」

梨子「大丈夫。私は千歌ちゃんを家に連れ込んで女の良さを教えたいだけだから!」

千歌「怖いよー!」

曜「行こっか。正直村まで連れてってあげる」ニギッ

千歌「ありがとう!」ギュッ

梨子「ちょっと!」

曜「走るよ!」ギュッ

千歌「うん!」ギュッ

タッタッタッタッタッ

梨子「……行っちゃった」
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:02.25ID:4MD/iKUm
曜「もう追ってこないみたいだね」

千歌「そうだね」

曜「さあ着いた。ここが私が住んでる村だよ」

千歌「ここが正直村……」

果南「あ、曜おかえり〜」

曜「果南ちゃんただいま」

果南「おっ、その子が次のターゲット?」

曜「まあね」

千歌「へっ? ターゲットって……」

果南「みんなーっ!」

ガチレズA「かわいいじゃない♡」
ガチレズB「ウブな顔しちゃって♡」
ガチレズC「ぱいぱいでかみかん」

千歌「あの、これって……」

曜「大丈夫。優しくしてあげるから」サワッ

千歌「いやぁーーーーーっ!!!」
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:41.05ID:60QkJhwr
梨子ちゃんかわいそう
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:55.26ID:al+goUqN
正直村に住んでるガチレズ
0035善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:07.03ID:PxBJXsIX
どうやったらガチレズ村に行けるんだ
0036名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:30.07ID:W58T+DCQ
恋ちゃんの禁断のセカイ・レズバージョン
0037名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:45:53.66ID:2pEiiq/e
これどっち行っても詰んでね?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:52:12.82ID:WD9YbMyC
村の入り口が繋がってたのだ…
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:03:41.36ID:6HMRfI4G
ガチレズ村への行き方を聞いたらそよ逆の道を選ぶ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:32:20.69ID:7lLUZHNW
あなたは「レズ村からきて嘘はついてませんか?」と聞かれたらはいと答えますか?

正直村から来たなら「」内にはいいえと答える
→だから答えは「いいえ」
→その道へ→正直村

前スレとやらに答えあるかもだけど

レズ村から来て嘘をついてないなら「」内ははい
→嘘はつかないから答えは「はい」
→逆の道へ→正直村

レズ村から来て嘘をついてるなら「」ないはいいえ
→でも、嘘をつくから「はい」
→逆の道へ→正直村

これで、「いいえ」ならその道へ、「はい」なら逆の道へいけばオーケー

てな感じでどう?
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:34:16.87ID:7lLUZHNW
コピペおかしくなったら再度

質問:あなたは「レズ村からきて嘘はついてませんか?」と聞かれたらはいと答えますか?

・正直村から来たなら「」内にはいいえと答える
→だから答えは「いいえ」
→その道へ→正直村

・レズ村から来て嘘をついてないなら「」内ははい
→嘘はつかないから答えは「はい」
→逆の道へ→正直村

・レズ村から来て嘘をついてるなら「」ないはいいえ
→でも、嘘をつくから「はい」
→逆の道へ→正直村

これで、「いいえ」ならその道へ、「はい」なら逆の道へいけばオーケー

てな感じでどう?
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:49:20.56ID:7lLUZHNW
連投すまないけど、こっちの方がわかりやすいかも
さっきのも合わせて嘘つきは常に嘘をついてるという前提にはなるけど

質問:あなたは「正直村からきて嘘はついてませんか?」と聞かれたらはいと答えますか?

・正直村から来たなら「」内にはいと答える
→だから答えは「はい」
→その道へ→正直村

・レズ村から来て嘘をついてないなら「」内はいいえ
→嘘はつかないから答えは「いいえ」
→逆の道へ→正直村

・レズ村から来て嘘をついてるなら「」内ははい
→でも、嘘をつくから「いいえ」
→逆の道へ→正直村

これで、「はい」ならその道へ、「いいえ」なら逆の道へいけばオーケー
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:23:16.38ID:VVuKQ7QU
レズ村嘘つきは「レズ村からきて嘘はついてませんか?」には「はい」だろうから>>42>>43は成り立たないはず
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:27:55.81ID:i31l9Uid
>>44でいけるとは思うけど、レズ村の回答についての情報がないし、そもそも>>1がこういう回答のある問題だと意図してないかもしれないかもしれない
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:47:08.32ID:6HMRfI4G
そりゃ>>1の質問の内容を無視して新しい質問を勝手に作ってるんだから意図しないだろうよ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:00:41.77ID:O5v08/tc
一つの発言で2つ質問してるじてんで元の嘘つき村と正直村でもアウトな質問
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:14.95ID:6HMRfI4G
👧「私正直村にあるラブホに行きたいの、案内してくださる?」
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:08.02ID:6HMRfI4G
別にガチレズとレズセしちゃダメなんてルールはないんだよね
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:46.59ID:5oQRHWUy
ガチレズ村に行きたいと言えばいい

ガチレズ村なら喜んでガチレズ村への道を教えてくれる
正直村なら正直にガチレズ村への道を教えてくれる
正直村に住むガチレズならガチレズ村より私の家にこない?と誘うけどガチレズ村への道を教えてくれる
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:26.52ID:QMyhY4EO
>>48
>>44のことなら1つしか質問してないよ
二重質問というやつで元のやつでは立派なセーフ回答
というかこの手の問題のよくある答え
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:21.20ID:5zZa8leY
嘘つき村と正直村の亜種にこういうのがあるにはある
2択から正解を知りたい、かつ質問した相手が嘘か本当かのどちらかしか答えないなら二重質問で正解がわかるというやつ

「うそつき天使と正直天使」
https://www.osaka-kyoiku.ac.jp/~hiraki/etc/angel.htm
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:56:16.42ID:OcxS8KVP
>>54
いいえ、梨子ちゃんなら居ます
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:41.27ID:H67IQryf
小賢しい旅人は即レイプされちゃうよ
単なるガチレズと正直なガチレズしかいないんだから
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:51.44ID:Sh+Z116a
ラブライバーが分かれ道にやってきた。
片方はアニメ天国に、片方はスクスタ地獄へと続いている。

そこに中須かすみと三船栞子と桜坂しずくの3人がやってきました
この3人のうち1人は必ず正直な答えをします。

1人は必ず嘘をつきます。1人は気まぐれにテキトーなことを言います。
ラブライバーは質問を2回、この3人のうちの1人に対してすることができます。
2回の質問は違う人にしても同じ人にしても構いません。

ラブライバーはアニメ天国にたどり着くことができますか?
0065名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:43.68ID:3wCw7s6Q
虹キャラは全員ガイジの嘘つきだから聞いた時点で地獄に誘導だろw
自分の当てずっぽう50%のほうがマシだぞw
0070名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:20.34ID:IrGwxtkJ
うわぁ…
楽しいスレに空気読めないやつ来たと思ったらいつものゲェジだった…

ラ板理想のラブライブアニメ
96 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage]:2022/01/13(木) 16:44:08.46 ID:Sh+Z116a
生徒会長でありながら校則を守らず生徒の妨害する形にならなければ苦悩する必要無かったのでは
問題は、実際はそういう形になってるのに苦悩するどころか他人事みたいな態度取って一切裁かれないところだけど

正直村とガチレズ村
62 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage]:2022/01/13(木) 17:09:51.44 ID:Sh+Z116a
ラブライバーが分かれ道にやってきた。
片方はアニメ天国に、片方はスクスタ地獄へと続いている。

そこに中須かすみと三船栞子と桜坂しずくの3人がやってきました
この3人のうち1人は必ず正直な答えをします。

1人は必ず嘘をつきます。1人は気まぐれにテキトーなことを言います。
ラブライバーは質問を2回、この3人のうちの1人に対してすることができます。
2回の質問は違う人にしても同じ人にしても構いません。

ラブライバーはアニメ天国にたどり着くことができますか?

にじよん 来週で最終回
73 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage]:2022/01/13(木) 17:18:19.46 ID:Sh+Z116a
なら同じ頻度でかすみが出張ってたら許せるか?
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:28.11ID:Sh+Z116a
>>69
かすみはいたずらすることがあるし、しずくは信用できないところがあるし、栞子は言うに及ばずだけど本当に特定できるか?
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:20.79ID:6EKEkVWd
1回目
「お前は自分を適当なこと言う人間だと思うか?」
はいが2人居たらそっちが嘘つきとテキトー、1人の方が正直
いいえが2人居たらそっちが正直とテキトー、1人の方が嘘つき

2回目
「この道は天国に続いているか」
正直と嘘つきが特定できているのでさっき一人だった方が正直ならそのまま、嘘つきなら逆の方に行けば天国
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:17:54.72ID:BHwmY2mg
なんかクソつまらない流れになってて悲しい😢
そんな事よりガチレズ村の話しようぜ
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:04:18.76ID:qXKrPh9K
その村の名はガンダーラ 何処かにあるユートピア
どうしたら行けるのだろう 教えてほしい…
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:35.37ID:6c/sj/Cx
レズバトルを申し込んで勝ったらガチレズ村の場所を教えてもらう
そうすれば教えてもらった逆の道が正直村の道って事が分かるだろ?道さえわかれば後はガチレズ村でムフフな事やり放題でも構わないよな?
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:04:04.76ID:TGh94+LK
自分の欲望に正直なだけでガチレズでは無いんだろうなぁ
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:29:07.03ID:eDrXKy4C
ガチレズというのなら
質問者の女の子個人を手篭めにしたいという欲があると同時に
男を異物として入れたくないという思考があるはずだから

「私の男友人複数人がパートナーを探してこちらに向かっているが、どちらの村が適切か」と聞くのはどうだろう
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:23:40.23ID:4cp2KCUu
2回目の質問をする前にガチレズは理性を失って襲いかかってくる
だから質問は一回だけなんだよね
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:29:52.43ID:OV42JQYX
ルールで1度だけって書いてあんだから2回も質問するとか言う発想が可笑しいわな
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:10:38.83ID:NIIofKhk
>>86
今やってるのは>>62では?
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:23:55.16ID:of60g2hr
じゃあスレ違なんだから他所でやってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況