X



こらっバカ息子ども!ペチン!いい加減キンタマから出てペイちゃんのお腹の中に引っ越しなさい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:05:59.10ID:NoEHyVhb
いい加減ペイちゃんの卵子と結婚して孫の顔のひとつでも見せなさい!ペチン!
0342名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:18.69ID:MlW/Sw92
>>338
お引越しラップほんとすき
0343名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:09:27.80ID:ETgJvGR9
>>338
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ。
0345名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:43:36.95ID:gFONmVfl
>>344
なんだこれは…たまげたなぁ
0347名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 06:54:34.52ID:HANgYogt
引っ越しおばさんほんと可哀想だな
ネットとマスコミに基地外に仕立て上げられて
実際は全然事情が違うらしいからなあ
0349名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:27:51.09ID:aQ0doMQx
>>348
誰かにこういうスレを立てろって脅されて嫌々やっているかもしれないのにその可能性を無視して叩いてもいいって引っ越しおばさん叩いてたマスコミと何も変わらないだろ
人の振り見て我が振り直せ馬鹿者
0350名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:41.41ID:GW4TUVh3
閑静な住宅街に騒音核攻撃をした時点でどんな事情があったとしても害悪には違いない
経緯はどうあれ反抗するにしてもやり方が醜悪過ぎた
0353名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:46.17ID:+J2AHQ/j
ペ(イ)ち(ゃ)ん

もうこれ引っ越し先で運命の出逢いだろ…
0354名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:27.23ID:cr+Dzqp0
ぺちん!(死亡)
0356名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:48:57.01ID:NIcXxAZw
>>353
イゃ←これがペイちゃんの言葉なんだよな
0359名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:03.73ID:qMkMjlIK
イッチのキンタマを布団叩きで全力でバンバンしながら
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!潰すぞ!
0360名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:51.95ID:levD7QtM
15年前の騒音おばさんとかいうネタが通じる時点でラ板住民って本当におっさんばっかりなんだな
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:38:38.11ID:9Go9SrY6
>>356
かわいい
0363名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:51:22.71ID:y9fvBxdd
数の伊達おじより
ペイおじの方が実は一騎当千の予感
0365名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:54:40.36ID:ywCOyBgJ
>>350
こう言うアホがなんも知らずにデマで叩いてるんだな
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:37.75ID:74ftl5A4
>>363
ガチの犯罪者予備軍だからな
【格】が違うのさ♪
0368名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:45:57.61ID:NJEsRVKT
【ペチン】も【引っ越し】も普通の単語なのにどうして……
0370名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:26.54ID:l//8n3MW
>>365
当事者じゃない奴に言われてもねぇ
所詮ネット・メディアで見知った事なのは同じだろ
ここで喚いても結果は変わらん
0371名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:42.82ID:KldnjHqv
>>349
脅されてるやつも脅してるやつもどうかしてるだろ
0373名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:19:21.43ID:sNcia4By
>>372
たしかに言いそう!!!!!
0374名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:27:58.33ID:IZm7UoVx
>>372
浦ラジへ送れ
0376名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:12:36.71ID:Gluf3PnG


声豚の鑑
0378名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:37:49.65ID:uPtNbjm3
日本人が飛び抜けてゴム使用率が高い
アメ公はピルが多い
アフリカは避妊しない
0380名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:33:43.43ID:0rUnPD8p
言いそうじゃねーよイカれてんのかおまえら
0382名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:52.85ID:ElXdzg72
>>189
まだかよ
0384名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:42:50.79ID:DWD1msJ8
もう赤を思い出した
0386名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:55:21.34ID:3yVzdEYV
1はあくまでペイちゃんを巻き込んだ【自虐ネタ】でキモいだけだけど

>>238はペイちゃん含む全女性を【物】として見てる所に≪異性蔑視の根深さ≫を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況