X



【悲報】ガイジボク、リエラのライブでクラップが上手くできない・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:31.18ID:d0MgnGcl
あの鐘とか私のシンフォニみたいなちょっとリズムに癖のあるクラップが何回参加しても上手くできない・・
ガイジなせい?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:10.47ID:WrNVpPvA
あの鐘じゃ和田アキ子じゃねーか
だから僕らは鳴らすんだ!だろ

周りやキャストの動きににあわせることもできないのか?
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:40.62ID:VrBwM9ix
あの鐘を鳴らすのはあなたかよwwwwww
だから僕らは鳴らすんだって言いたかったのかな
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:10.10ID:8iPd1frF
あの鐘で草
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:19.10ID:tmzl6aCN
鳴らすんだのサビでずっとクラップしてるんだけど俺がおかしいのか?
手を叩け!のところしかやらない人多くない?
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:55.83ID:t7x1oH5f
>>14
原曲だとそれが合ってるし、なんなら2番はBメロから入る
俺は小さめにだけど、原曲に合わせてクラップするようししてる
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:05.29ID:tmzl6aCN
原曲にないAメロクラップはやるくせに鳴らすんだの原曲クラップはやる人間が全く理解できない
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:21.57ID:tmzl6aCN
原曲にないAメロクラップはやるくせに鳴らすんだの原曲クラップはやらない人間が全く理解できない
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:58.94ID:2AW1SwhJ
>>21
ニワカが騒いでるだけだから気にするな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:14.45ID:KXRS2yc2
私ンフォの2番でフェイントあるな
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:00.23ID:/ZgkP0sI
>>20
家虎とか好きそう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:32:18.48ID:tLhCTeaM
癖あるか?
どっちもシンプルな繰り返しじゃん
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:42.34ID:Td7YrC5e
>>32
美味いよな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:16:48.46ID:qPp1oNor
さんにーでぃうぉお〜〜さんぱわ〜〜〜〜〜〜〜パンパン
だぞ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:36:22.54ID:qPp1oNor
>>38
〜の数カウントしたらいける
0041名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:43:38.07ID:yskGbqb7
とりあえずAメロと落ちサビで脳死クラップしとけば厄介認定されるぞ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:54.92ID:vLWLvotV
>>20
は?
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:32:35.76ID:7L0exUN2
1 2 3 4 5 6 7 8
さ に デー wow サン パワ

1 2 3 4 5 6 7 8
〜 〜 〜 〜 〜 〜 ~👏👏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況