X



令和のスノハレ、Tシャツへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:34:52.55ID:b8fhoL8H
ラブライブ運営ってたまにどこまでダサくしたらオタクが変わらなくなるかを検証してるんじゃないかってグッズ出すときあるよな
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:36:37.08ID:AblM+mIa
高校の文化祭のクラスTシャツでありそう
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:38:11.86ID:5ZWnJRoE
ダサすぎ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:42:05.84ID:oaBtHxRM
おっこれは令和4年度クソグッズ大賞ノミネート第1号か
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:42:24.31ID:TWN3EDIO
LGBTのパレードで着てそう
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:46:07.36ID:t1aiys53
配色すげえな
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:55:56.11ID:O8D+32la
しまむらで100円になっても売れ残ってそうな柄だな
0028名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:09:59.57ID:zNX9394z
これさあ俺らがステージ向いて着た時キャラの位置と反対だよな
逆向きの方が良くね?
キャストは着るタイミングないから着ることないし
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:20:55.43ID:JYfIs28y
令和のスノハレって呼ぶな定期
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:25:37.88ID:YpOo5nmM
なわとびといいどこかズレてるよね。
0036名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:20.25ID:3RVlzkE+
蛆ガイジ大集合やんけ!
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:23.15ID:hc4RCeae
どう考えてもホモレズ性倒錯シャツじゃん
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:13:33.33ID:IA2Yu9HL
このスレだけなんJとかやらおんの切り抜きかと思ったw
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:42.15ID:abAuMW9G
スパスタのグッズ担当とニジガクのグッズ担当を入れ替えてくれシャッフルでも良いからホントにさぁ…
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:59:28.52ID:28xqZP8C
今のラブライバーってってこういうのが好きなんだろ?って運営にバレちゃってるな
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:44.68ID:O8aU2gyi
令和のスノハレって虹信しか使ってなさそう
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:27.43ID:Q2tOKdhx
飛ばしすぎだろ
トンデモ具合は縄跳びに継いでるぞこれ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:55.63ID:9a/iCKNt
追加グッズとして出してきたってことはよっぽど自信があるのか…これが…??
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:40:37.14ID:bB2s3+dG
何が恐ろしいっておそらくいくつかパターンを作ってもらったろうにこのデザインに決めてるところ
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:01.95ID:/I0NolTk
学生のクラスtシャツでもこんなダサいの作らないと思う
5色要素盛り込むとして、無地に5色のラインをデザインするとかが普通の発想だけど運営は裏切ってくるな
0059名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:47:49.83ID:u28N8Iff
こういうTシャツってどうやって作るの?
白もしくは単色のTシャツを5色に着色してからロゴをプリント?
めっちゃ高くなりそうだけど4000円は良心的だな
買わんけど
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:38:36.45ID:samofh65
LGBTのシンボルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況