X



キャラは歳をとらないのに俺たちは歳をとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:41.14ID:pnwdhH2/
なんか哀しいよな
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:21.14ID:t2MBybRH
俺大抵のアニメで好きなキャラがオッサンキャラだからまだまだ頑張れる
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:51.12ID:RcJLE//1
いつのまにかアナゴさんが年下になってた時は咽び泣いた
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:09:27.56ID:yrrLg+ok
>>8
それはそれでまたいい
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:10:34.96ID:vmzv/2cj
キャラと現実の見分けくらいつけろよ…
となるとポケモンのサトシくんって怖いな…
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:16:44.41ID:OnEOSpcP
ラブライブの一期見てた時はまだ真姫ちゃんより歳下だったのになぁ
今やくたびれたサラリーマンですよ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:36:43.61ID:XtNbGxKZ
サザエさんって今何歳なの?
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:18.19ID:YAC1+O2f
>>12
アナゴさん27歳やぞ
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:10:06.12ID:erz9p4XE
凛が一期の時に16だったとして今は25くらいだから25歳でにゃーにゃー言ってたらただの痛いおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況